Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от MITIS OreNRap выпил ы одного вчера пузырёк,1 не в прикол со своими ловчее... ты не понял всей прелести и сути этого ритуала  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Жирный Медведь вчера вот порешал в очередной раз, шо виски не мой конек.
а так очень плотно просинячил последнюю неделю, весьма плодотворно, прям до драк с реп-звездами местного разлива, все как раньше  Каков же твой конек? медицинский?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sad But True -Цитата от MITIS OreNRap выпил ы одного вчера пузырёк,1 не в прикол со своими ловчее... ты не понял всей прелести и сути этого ритуала  мало выпил просто) | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | пяток пива и две скумбрии холодного копчения мои товарищи сегодня...... и все бы неплохо было, если бы сигареты не кончились.... а идти в лом.... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | осталась короче тыща до конца месяца. это вообще пц.
я походу теперь только пиво бухать буду. и то в полторашках рублей за 70. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жирный Медведь вчера вот порешал в очередной раз, шо виски не мой конек.
а так очень плотно просинячил последнюю неделю, весьма плодотворно, прям до драк с реп-звездами местного разлива, все как раньше  Каков же твой конек? медицинский?  да мне вот как-то ближе все простое и максимально родное нашим широтам.
вот только самогон не весь люблю и бражка тоже как-то не вызывает у меня трепетных чувств. а так спирт, водка, коньяк, пиво, вино - эт наше все. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жирный Медведь вчера вот порешал в очередной раз, шо виски не мой конек.
а так очень плотно просинячил последнюю неделю, весьма плодотворно, прям до драк с реп-звездами местного разлива, все как раньше  Каков же твой конек? медицинский?  да мне вот как-то ближе все простое и максимально родное нашим широтам.
вот только самогон не весь люблю и бражка тоже как-то не вызывает у меня трепетных чувств. а так спирт, водка, коньяк, пиво, вино - эт наше все. Зря ты бражечку обижаешь  Правда сам ее не пил с 2005  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я уже 4 месяца не пью
что со мной происходит  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вот подумывал наладить процесс самогоноварения в домашних условиях, но моя пассия чего-то против 
а здорово было бы изредка под картошечку с лучком, селедкой и салом соточку вкусняшки такой потянуть. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Жирный Медведь я вот подумывал наладить процесс самогоноварения в домашних условиях, но моя пассия чего-то против 
а здорово было бы изредка под картошечку с лучком, селедкой и салом соточку вкусняшки такой потянуть. У меня родаки гнали когда бзик заходил, но это когда в частном доме жили  | | | |
Не думаю, что завтра получу от кого-то поздравления.
А вообще - мне-то похуй как бы, не имею званий. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Товарищ участковый, да иди ты нахер!
Мои права и свободы и так дерьмом попахивают.
Товарищ военком, иди в пизду!
Мои долг перед родиной - закончить институт.  | | | |
закрою сезон  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Роллы же с хугарденом, из-за его вкуса специфического, как-то не особо, вроде..  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | вполне норм. роллы не особо катирую, но это был самый оптимальный варик покушать в этот вечер.
вот теперь осталось немного колбасы и сыра и блядобалтика7  | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | пью с горя джим бим | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | слышь пацаны сходить может ещё( | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пью пиво и ебал я куда-то идти  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Угу, я тоже сегодня с шотландским элем, хуле.
Лучше б с шотландской Элей Показать скрытый текст
Ебать я шутник | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от so.happy Угу, я тоже сегодня с шотландским элем, хуле.
Лучше б с шотландской Элей Показать скрытый текст
Ебать я шутник с праздником бро  | | | | Местный папа
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Магнитогорск | похоже один по вину отрываюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от пою пейсни пью пиво и ебал я куда-то идти  какое пьешь?) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от пою пейсни пью пиво и ебал я куда-то идти  какое пьешь?) чешское budweiser -Цитата от MC KAGAP похоже один по вину отрываюсь  вроде да, не часто тут в теме бываю, но пока ни разу не встречал почты про вино | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от пою пейсни -Цитата от kruni -Цитата от пою пейсни пью пиво и ебал я куда-то идти  какое пьешь?) чешское budweiser -Цитата от MC KAGAP похоже один по вину отрываюсь  вроде да, не часто тут в теме бываю, но пока ни разу не встречал почты про вино мажор что ли? сколько стоит? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от пою пейсни -Цитата от kruni
какое пьешь?) чешское budweiser -Цитата от MC KAGAP похоже один по вину отрываюсь  вроде да, не часто тут в теме бываю, но пока ни разу не встречал почты про вино мажор что ли? сколько стоит? хз, 20 гривен где-то, чек выкинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от пою пейсни -Цитата от kruni -Цитата от пою пейсни
чешское budweiser
вроде да, не часто тут в теме бываю, но пока ни разу не встречал почты про вино мажор что ли? сколько стоит? хз, 20 гривен где-то, чек выкинул  20 гривен это сколько в рублях? | | | | |