Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Газ В Пол пацаны, че взять такое, чтобы 0,5 и чтобы блядь в гавно прям чтобы уебало? чтоб блядь ваще забыл все ты к веществам как относишься? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 В последнее время хочется выпить, но все нет повода 
А хочется,кстати, сильно, но все как то меня тормозит мысль о том, что пить в одиночестве это плохо.
Жду собутыльника или компанию таковых, в общем Виртуальных? 
А вообще - бухать в одного не так уж и плохо. Так сказать, культурное времяпрепровождение  реальных.
если только с футболом на пару, а так как то глупо по моему или это просто стереотип Думаю, больше второе. Никто же тебя не заставляет пить пивко и смотреть в стену.
Можешь за фильмецом каким время провеси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ПевецРэпаРтом Пиво кончил, ещё хочу 
До ближайшего ночника пол часа ходьбы, пиздец.
а за руль не сяду, нахуй надо..
Че делать    сходить пешком, пол часа это уже не так и много
я такие вопросы решаю при помощи доставки пиццы Они возят пиво?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от пою пейсни -Цитата от ПевецРэпаРтом Пиво кончил, ещё хочу 
До ближайшего ночника пол часа ходьбы, пиздец.
а за руль не сяду, нахуй надо..
Че делать    сходить пешком, пол часа это уже не так и много
я такие вопросы решаю при помощи доставки пиццы Они возят пиво?  у нас да, по крайней мере там где я заказываю, у них есть пиво в ассортименте  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Газ В Пол пацаны, че взять такое, чтобы 0,5 и чтобы блядь в гавно прям чтобы уебало? чтоб блядь ваще забыл все Чтобы прям как ты описал, то только водку. Если ей брезгуешь, то "Балтика №9" и "Амстер", но на хуй травиться? Если на водяру желания нет - то лучше возьми себе пиваса любого 4 бутылки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Я с вами. Коньяк какой-то французкий, закусочка мясная осталась. С 23, пацаны  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 03.11.2008 | Я больше не буду пить, всё. Ну, я про сегодня. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Газ В Пол пацаны, че взять такое, чтобы 0,5 и чтобы блядь в гавно прям чтобы уебало? чтоб блядь ваще забыл все ты к веществам как относишься? бля последнее время с веществами не хочу дружить   | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Здравствуйте, меня зовут Вячеслав и я сегодня бухаю в одного  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy Я больше не буду пить, всё. Ну, я про сегодня. с 5 февраля не пью  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вчера один сидел, пиво пил  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давно один не пил, но пил недавно  час назад еще попивал разливухи, но на улице еще пиздец как холодно пить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в последнее время стараюсь не пить один, что то в грусть в гоняет, тоска накрывает.. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | завтро буду пить один | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Решил джин опробовать сегодня. Пью в одного не часто, но сегодня что то захотелось. Есть кто в теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Если успею купить, то присоединюсь Добавлено через 13 минут 33 секунды мартини,спрайт,пиво,грустный подгон битов Добавлено через 16 минут 24 секунды Давненько на форум забегал
повод: отношения с любимой походу пиздой пошли, если с весной не расцветут чувства, пиши пропало.сильный холодок прошелся  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | балтику 7 пью сейчас  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Ну так, одному перед монитором, вечерком, под хорошую музыку, чем не повод напиться? 
Напьешься, значит так, уснешь, а после тебя на пьяную голову куда-то погулять зовут или на учебу  | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2013 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от ahz_no666 Ну так, одному перед монитором, вечерком, под хорошую музыку, чем не повод напиться? 
Напьешься, значит так, уснешь, а после тебя на пьяную голову куда-то погулять зовут или на учебу  Тоже люблю бухануть в одиночку, как начинаю пьянеть включаю BEN JO и часами на пролёт слушаю его треки, так пока не усну. | BEN JO | | | Приплыли
Пью один 
Может кто комедию хорошую посоветует?
Скучно
Проблема 21 века - одиночество со всеми | | | | =)
Пью один 
Скучно
Проблема 21 века - одиночество со всеми всегда говори да посмотри!
+ взял лосиный берег)) средне))  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от unttr -Цитата от Ivankid Ребята, выручайте
Пью один 
Скучно
Проблема 21 века - одиночество со всеми всегда говори да посмотри!
+ взял лосиный берег)) средне))  Судя по открывашке ты должен пить Бобровый берег   | | | | |