*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Жирный Медведь все как всегда, рома оказалось мало, поехали за коньяком, я завтыкал в машине телефон, долго носился по квартире в его поисках, уже думал, что проебалась моя нокия с фонариком
еще открыл для себя похмельные щи, ваще тема.
сижу пью пиво Добавлено через 1 минуту 33 секунды сколько же внимания к моей скромной персоне  я распутаю всё о Дарье, она неровно ко мне и к маздам-6 дышит   | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | пиздец,опять один бухаю,тему нашел в самой заднице  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TRamL тему нашел в самой заднице  что за тема?
я в своей заднице никогда ничего интересного не находил. | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | бля,в своей не искал,ответить нечего тебе на это  лови бобра  удачных поисков 
а я продолжу бухарезить  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TRamL ответить нечего тебе на это  продолжай | | | | говницо
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от TRamL тему нашел в самой заднице  что за тема?
я в своей заднице никогда ничего интересного не находил. Хорошо искал? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от so.happy -Цитата от Леша Сандро -Цитата от TRamL тему нашел в самой заднице  что за тема?
я в своей заднице никогда ничего интересного не находил. Хорошо искал? естественно нет. только в край ебнутым людям, может прийти на ум идея хорошо что-то поискать у себя в жопе.
ну или просто тем кому в туза нравится. Показать скрытый текст
ты кстати из первого варианта или второго?
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от so.happy -Цитата от Леша Сандро
что за тема?
я в своей заднице никогда ничего интересного не находил. Хорошо искал? естественно нет. только в край ебнутым людям, может прийти на ум идея хорошо что-то поискать у себя в жопе.
Я принадлежу в третьей категории людей 
Думаю, что даже просто что-то поискать в своих анналах, необязательно хорошо, может только наглухо пробитый. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от so.happy -Цитата от Леша Сандро -Цитата от so.happy
Хорошо искал? естественно нет. только в край ебнутым людям, может прийти на ум идея хорошо что-то поискать у себя в жопе.
Думаю, что даже просто что-то поискать в своих анналах, необязательно хорошо, может только наглухо пробитый. братан ты че на поисках в жопе помешанный что ли? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от so.happy -Цитата от Леша Сандро
естественно нет. только в край ебнутым людям, может прийти на ум идея хорошо что-то поискать у себя в жопе.
Думаю, что даже просто что-то поискать в своих анналах, необязательно хорошо, может только наглухо пробитый. братан ты че на поисках в жопе помешанный что ли? Не я эту тему начал. Просто стало любопытно, что же ты там искал.
Вдруг щястье! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от so.happy -Цитата от Леша Сандро -Цитата от so.happy
Думаю, что даже просто что-то поискать в своих анналах, необязательно хорошо, может только наглухо пробитый. братан ты че на поисках в жопе помешанный что ли? Не я эту тему начал. Просто стало любопытно, что же ты там искал.
Вдруг щястье! У меня для тебя плохие новости  | | | |
братан ты че на поисках в жопе помешанный что ли? Не я эту тему начал. Просто стало любопытно, что же ты там искал.
Вдруг щястье! У меня для тебя плохие новости  Пожалуй, не надо  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | купил себе пару бутылочек жигулевского барного фирменного в литровках стеклянных. ахуенный вкус и ахуенная бутылка. такая олдскульная, грамотно сделанная как во времена гайдая фактически.
фоткать лень. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | выпил 6 батлов пива.
включил "Экипаж" с Дензелом под третий стаканчик Джемесона. всем доброй ночи, братва. | | | | впоряде
включил "Экипаж" с Дензелом под третий стаканчик Джемесона. всем доброй ночи, братва. я после 6 бутылок пива только бы и бегал к толчку   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мафон выпил 6 батлов пива.
включил "Экипаж" с Дензелом под третий стаканчик Джемесона. всем доброй ночи, братва. Фильм про тебя  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.11.2008 | Что-то уныние это твоё фото навевает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от so.happy Что-то уныние это твоё фото навевает  Зато скатёрка веселит  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | хуярю медведя | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Да вот она больше всех и нагнетает, по-моему. Беспощадную русскую тоску  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от so.happy Что-то уныние это твоё фото навевает  блядь ну синячить в одну каску само по себе уныло, так что не могу не согласиться с тобой) Добавлено через 1 минуту простирнуть надо бы , а так она пиздатая  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok -Цитата от so.happy Что-то уныние это твоё фото навевает  блядь ну синячить в одну каску само по себе уныло, так что не могу не согласиться с тобой) Добавлено через 1 минуту простирнуть надо бы , а так она пиздатая  Мне показалось что она клеенчетая   такую просто протереть можно
Таблетки за бутылкой от сердца?  | | | | abissinia is here