рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy
Мне не по нраву... По крайней мере, белый. Чёрный имеет более древесный вкус.
В другой теме мне уже раскидали всё за виски:  спасибо, попробую до нг что нибудь из списка попробовать Тоже хочу. Но это надо прошвырнуться по специализированным алкогольным бутикам, я думаю, ибо просто в магазинах у нас я такого не видел. у нас в городе есть магазин "Градус" называется я думаю там должны быть хотя бы какие нибудь виски | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion  спасибо, попробую до нг что нибудь из списка попробовать Тоже хочу. Но это надо прошвырнуться по специализированным алкогольным бутикам, я думаю, ибо просто в магазинах у нас я такого не видел. у нас в городе есть магазин "Градус" называется я думаю там должны быть хотя бы какие нибудь виски А у нас "Пивкофф и Водочкин" из известных мне 
Наверняка есть ещё. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мафон чин-чин!  Тоже присоединиться, что ли  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Wee после ДР осталось не начатое,незнаю с чего начать  точно не с ликера.
я бы сначала шампунь выпил. ликер вкусный этот очень,было бы его два литра)) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Мафон чин-чин!  
ваше здоровье! Показать скрытый текст
я сегодня тут не один хоть | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Мафон чин-чин!  
ваше здоровье! Показать скрытый текст
я сегодня тут не один хоть Да нас тут сегодня воще не один  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну адвайте, братья
я просто уже втечене дня дохуя выпил
так что домой всего 3 для сна взял
вторая пошлаааа
с наступающим ёбанным новым годом, скорее б наступил | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | У меня вот никакого желания его отмечать нет  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | наступит а нихуя не изменится так же будем пить  только в честь нового года еще больше пить будем | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Ну хз, я на новый год в кашу никогда не пью. Вообще я пью, если меня че-то тревожит, или мне просто плохо. Веселиться пока что могу без синьки. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vegan Jihad пиво для пацанов на скамеечке.
я вискарь точу с колой) тут у нас господин козинак ещё и душа компании - торшер
у нас тут свой мир беать. это вам не хуйня йопт))) хахах) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sad But True Ну хз, я на новый год в кашу никогда не пью. Вообще я пью, если меня че-то тревожит, или мне просто плохо. Веселиться пока что могу без синьки. Вот-вот. А сейчас меня пиздец как тревожит происходящее вокруг меня
На НГ не планирую упиваться в говно, кстати. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy -Цитата от Sad But True Ну хз, я на новый год в кашу никогда не пью. Вообще я пью, если меня че-то тревожит, или мне просто плохо. Веселиться пока что могу без синьки. Вот-вот. А сейчас меня пиздец как тревожит происходящее вокруг меня
На НГ не планирую упиваться в говно, кстати. оно и верно 
А то как встретишь - так и проведешь 
Да образуется все бро, до НГ еще, нет такой задницы из которой такое хитрое существо как человек не выберется. Показать скрытый текст
Темка-то популярность набирает | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ваше здоровье, посоны Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Sad But True -Цитата от so.happy -Цитата от Sad But True Ну хз, я на новый год в кашу никогда не пью. Вообще я пью, если меня че-то тревожит, или мне просто плохо. Веселиться пока что могу без синьки. Вот-вот. А сейчас меня пиздец как тревожит происходящее вокруг меня
Да образуется все бро, до НГ еще, нет такой задницы из которой такое хитрое существо как человек не выберется. Показать скрытый текст
Темка-то популярность набирает Да уж, просто думать об этом не хочется. А когда не думаешь, ощущение, что всё в порядке. Когда пьёшь - тогда и мало думаешь, мысли путаются Показать скрытый текст
Конечно набирает, мы же тут тусим каждый вечер, блеать Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy Сегодня захватил вискаря Уайт Хорс 0,7 за пять сотен по скидке 
Надо будет попробовать, что это за белая лошадь, а то я не пил её особо, а тут такой повод - экономия 40-процентная.  напишешь потом как тебе
на новый год хочу себе взять какие нибудь виски, думаю джека взять не пил ни разу в магазинах смотрел 2 кэса за 0.7  Лучше, чем я ожидал. Для пятисот рублей нормально Добавлено через 21 минуту 23 секунды  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от so.happy Ваше здоровье, посоны Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Sad But True -Цитата от so.happy
Вот-вот. А сейчас меня пиздец как тревожит происходящее вокруг меня
Темка-то популярность набирает Да уж, просто думать об этом не хочется. А когда не думаешь, ощущение, что всё в порядке. Когда пьёшь - тогда и мало думаешь, мысли путаются Показать скрытый текст
Конечно набирает, мы же тут тусим каждый вечер, блеать Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy Сегодня захватил вискаря Уайт Хорс 0,7 за пять сотен по скидке 
Надо будет попробовать, что это за белая лошадь, а то я не пил её особо, а тут такой повод - экономия 40-процентная.  напишешь потом как тебе
на новый год хочу себе взять какие нибудь виски, думаю джека взять не пил ни разу в магазинах смотрел 2 кэса за 0.7  Лучше, чем я ожидал. Для пятисот рублей нормально Добавлено через 21 минуту 23 секунды   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy Ваше здоровье, посоны Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Sad But True
оно и верно 
Конечно набирает, мы же тут тусим каждый вечер, блеать Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Mysterion  напишешь потом как тебе
на новый год хочу себе взять какие нибудь виски, думаю джека взять не пил ни разу в магазинах смотрел 2 кэса за 0.7  Лучше, чем я ожидал. Для пятисот рублей нормально Добавлено через 21 минуту 23 секунды   Я думал, что один тут остался  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | я с тобой, только сегодня не пью  | | | |
Нихуя так и не сделал, что собирался, блеать  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | не парься, завтра сделай и потом отметь то что не зря день прошел  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy Ваше здоровье, посоны Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Да уж, просто думать об этом не хочется. А когда не думаешь, ощущение, что всё в порядке. Когда пьёшь - тогда и мало думаешь, мысли путаются Показать скрытый текст
Конечно набирает, мы же тут тусим каждый вечер, блеать Добавлено через 6 минут 59 секунд
Лучше, чем я ожидал. Для пятисот рублей нормально Добавлено через 21 минуту 23 секунды   Я думал, что один тут остался  я в теме  , больше половины приговорил. На завтра оставлю, а то итак хорошо Показать скрытый текст
Правда осталось грамм 100 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | допиваю, посоны( чувствовал 4 надо было брать
у меня правда есть водочка ещё и бальзамчик рижский, но хуй знает даже | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Wee -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Wee после ДР осталось не начатое,незнаю с чего начать  точно не с ликера.
я бы сначала шампунь выпил. ликер вкусный этот очень,было бы его два литра)) я знаю. бэлис мой любимый напиток. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | мафон хорош, оставь на другой день | | | | |