как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Рока -Цитата от [OVERtime] -Цитата от jazzcat
я так и не понял, кто из вас съехал  если тебе так хочется знать о том что кто то с чего то всё таки съехал то считай что съехал я, но само слово "съехал" какое то блатное и тут не к месту, мы тут не урки как мне кажется а люди слушающие реп или делающие его. да и конфликт был высосан из пальца так как весь от начала и до конца был строго виртуальным а не реальным конфликтом и если тебя интересует как я реально отношусь к мокрологу, я скажу - нормально  даже есть неплохие треки. конфликта больше нет так как не было реальных терок, а скрытый тьмою в прошлом и был неудачной шуткой, хотя и дал много черного пиара тут гетто нигер
стволы, шлюхи и крек
тут вывозят за базар и если достал ствол то стреляй, это правила улиц
суровая правда для белых воротничков и траурная музыка для тех кого попустили
уличные псы, подземные коты, держим нос по ветру, хвосты пистолетом
ни шагу назад, разбогатей или сдохни
сбитые кулаки как показатель правды, шрамы как автобиография
тут свои легенды и законы силы
в глазах не горит огонь, там пепел от сгоревшей души
тут доброта - это страх, любовь - это слабость, свобода - лишь слово я аж прослезился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от [OVERtime] пост - смайлик запрещается, в курсе? реальный повод толстяку забанить меня  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от [OVERtime] -Цитата от jazzcat
я так и не понял, кто из вас съехал  если тебе так хочется знать о том что кто то с чего то всё таки съехал то считай что съехал я, но само слово "съехал" какое то блатное и тут не к месту, мы тут не урки как мне кажется а люди слушающие реп или делающие его. да и конфликт был высосан из пальца так как весь от начала и до конца был строго виртуальным а не реальным конфликтом и если тебя интересует как я реально отношусь к мокрологу, я скажу - нормально  даже есть неплохие треки. конфликта больше нет так как не было реальных терок, а скрытый тьмою в прошлом и был неудачной шуткой, хотя и дал много черного пиара тут гетто нигер
стволы, шлюхи и крек
тут доброта - это страх, любовь - это слабость, свобода - лишь слово кстати откуда цитатка про гетто если не секрет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Рока -Цитата от [OVERtime]
если тебе так хочется знать о том что кто то с чего то всё таки съехал то считай что съехал я, но само слово "съехал" какое то блатное и тут не к месту, мы тут не урки как мне кажется а люди слушающие реп или делающие его. да и конфликт был высосан из пальца так как весь от начала и до конца был строго виртуальным а не реальным конфликтом и если тебя интересует как я реально отношусь к мокрологу, я скажу - нормально  даже есть неплохие треки. конфликта больше нет так как не было реальных терок, а скрытый тьмою в прошлом и был неудачной шуткой, хотя и дал много черного пиара тут гетто нигер
стволы, шлюхи и крек
тут доброта - это страх, любовь - это слабость, свобода - лишь слово кстати откуда цитатка про гетто если не секрет? сам написал, хули тут писать то, я в таком формате могу книгу нахуярить за месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | ни шутя я бы сказал..опасочка прям | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Рока
тут гетто нигер
стволы, шлюхи и крек
тут доброта - это страх, любовь - это слабость, свобода - лишь слово кстати откуда цитатка про гетто если не секрет? сам написал, хули тут писать то, я в таком формате могу книгу нахуярить за месяц если правда сам то уважуха. круто звучит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Рока -Цитата от [OVERtime]
кстати откуда цитатка про гетто если не секрет? сам написал, хули тут писать то, я в таком формате могу книгу нахуярить за месяц если правда сам то уважуха. круто звучит да ладно тебе, хули обычный текст
тут каждый третий что то подобное выдать сможет а то и хлеще | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Сделай Аудио-книгу,прост я не люблю читать  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Рока
сам написал, хули тут писать то, я в таком формате могу книгу нахуярить за месяц если правда сам то уважуха. круто звучит да ладно тебе, хули обычный текст
тут каждый третий что то подобное выдать сможет а то и хлеще не знаю не знаю. эти слова прикалоли. я не хочу особо глубоко вдумываться в их приминимость к нашей простой реальности, но к какаму нибудь фильму про черные кварталы как описание подошло бы прям на 5 с + | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рока -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Рока
тут гетто нигер
стволы, шлюхи и крек
тут доброта - это страх, любовь - это слабость, свобода - лишь слово кстати откуда цитатка про гетто если не секрет? сам написал, хули тут писать то, я в таком формате могу книгу нахуярить за месяц Рока выглянул в окно написал куплет, вышел на улицу написал три, это гетто детка  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | просто веди себя в приделах допустимого и всё будет супер
тебе никто не мешает высказать своё мнение, просто пробуй обходиться без матов и всякой жести излишне грубой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime]
твой юмор как и всегда недотягивает вновь. подточи скилзы. яж просил тебя Окстись жиробасик 
Твой троллинг это ссаная хуйня  да ты седня злой прям тебе последнее китайское предупреждение А ты так же толст и несмешон  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ох ебать сам блядь говертайм нас научит хасол мутить, ну бля братва это событие тысячелетия никак не меньше, наконец бедность уйдёт в лету, и мы заживём как короли. И у каждого будет мухтар с самим виктором сд. | | | | новый пользователь
ТЫ ВЫВЕЗ ИЛИ НЕ ВЫВЕЗ ЗА БАЗАР?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x
Окстись жиробасик 
Твой троллинг это ссаная хуйня  да ты седня злой прям -Цитата от Saint_O
пожалуйся второму толстяку,далбаеб  тебе последнее китайское предупреждение А ты так же толст и несмешон   чё то твоя переделка напоминает больше "работу" юнца не умеющего работать в фото - шопе | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ну как вылoжишь кинь ссылку в личку, пoчитаю oцeню  | | | | So stars light up
ТЫ ВЫВЕЗ ИЛИ НЕ ВЫВЕЗ ЗА БАЗАР?  читай тему внимательнее и делай выводы. а пиши по поводу книги и вступления | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | жиртайм троллит еще жирнее чем с аккаунта скрытый тьмой | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от -KiT- ну как вылoжишь кинь ссылку в личку, пoчитаю oцeню   оукейчик | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | овертуме когда прессконференция по поводу презентации книги ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | не будешь жаловаться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Эй'Ди а, кстати.
ТЫ ВЫВЕЗ ИЛИ НЕ ВЫВЕЗ ЗА БАЗАР?  читай тему внимательнее и делай выводы. а пиши по поводу книги и вступления ахуенный совет бро  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | жаль никто больше не пишет обычных повестей, все учат жить. эх | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от sterd жиртайм троллит еще жирнее чем с аккаунта скрытый тьмой мнение пусть и дико странное, но твоё друг...оно твоё целиком -Цитата от ATZE! жаль никто больше не пишет обычных повестей, все учат жить. эх будет и обычная. не торопи события | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | а ты не пробовал кулинарную книгу написать? стопудов бестселлер был бы  | | | | |