.
Регистрация: 05.08.2006 | Увертайм обосрался, на стрелу не пришёл
Книга от сыкуна, это как рЕп от Царя  | | | | Особый статус
ебаный пиздец тут
ну автор, жги. и скидывай ссылку, на озон где можно будет заказать книжку твою. тогда поверим | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ХренБрюле автор, к тебе скоро приедет карательный отряд.... готовь стол!!!   поподробнее можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | пацан может хотел все по доброму)) но тут)))
не читал все что написано в первом посте) честно, мне не интересно и я не знаю кто такие овертайм
если правда хочешь книгу, изучи как их пишут, стили и т.д и сделай ее интересной | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Jazz Killa пацан может хотел все по доброму)) но тут)))
не читал все что написано в первом посте) честно, мне не интересно и я не знаю кто такие овертайм
если правда хочешь книгу, изучи как их пишут, стили и т.д и сделай ее интересной  спасибо за мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | когда уже книга? массы жаждут шедевр  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от uaredead когда уже книга? массы жаждут шедевр  Я думаю фабрики, производящие туалетную бумагу еще функционируют, так что не надо торопить автора | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от uaredead когда уже книга? массы жаждут шедевр  Я думаю фабрики, производящие туалетную бумагу еще функционируют, так что не надо торопить автора автор делает благое дело
1)автор составляет своим творением ощутимую конкуренцию этим фабрикам
2)фабрикам придется снизить цену на свою продукцию
3)PROFIT хоть и малозначительный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Мало кто знает,но ожидается трилогия.Куда там Джону Толкиену
1.Жизнь-еда.Не упусти buterbrod
2.Второе пришествие gamburgera
3.Борьба с низкокалорийной пищей
Ждите в книжных магазинах вашего города  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | у реппэров модно писать книги стало блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | В мой век уже не модно читать умные книги,
Лучше накуриться, забухать на квартире,
Два шага в сторону, и тут же мигом назад,
Ты не консерватор, а что же так боишься менять?!
Многих из нас уже нельзя сопоставить к миллионам,
Мы по-другому мыслим, былого духа законы
Правят нами, а так же нашими умами,
Сами знаем, что хотим, наши мечты не за горами! | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy дурак чтоли? я садился кристине беловой на грудь и ебал ее в рот..какие шутки,ты о чем вась? вася тот кто тебя на свет вылупил  съябни отцу в залупу -Цитата от lbangstil В мой век уже не модно читать умные книги,
Сами знаем, что хотим, наши мечты не за горами! многоточие форевер Добавлено через 3 минуты 11 секунд Овертайм ты так и не ответил, помнишь Кристину, кот ты пиздец как любил по интернету ?  я ток сейчас вспомнил что это ты, я рядом сидел, когда ты ей там наяривал сообщения) | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Всё. Карьера Овертайма на форуме кончена. Раздавлена кованым сапогом 43 рейха  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от lbangstil В мой век уже не модно читать умные книги,
Сами знаем, что хотим, наши мечты не за горами! отличный коммент... тут поспорить проблематично
люди смотрят в упор но не видят, хоть вставив спички
плетут хуйню по привычке, разводят сплетни мелкие
наводят кипиш не в тему, забивают левые стрелки
пытаются что то выяснить, хотя и так всем ясно всё
кто то делает дело, кто то того кто делает тупо посет
и если ты не усек на сколько твой век коротковат
продолжай критиковать бездумно, раскидывай глупый мат
ищи на овера компромат, рассказывай что гуф двинул кони
что каста в прошлом, сд толстый, но не забывай своей роли
чувака не того что на троне, чувака не того что у трона,
а того что лишь палит в бинокль "что и как" и завидует стрёмно
ну а мне то по сути всё ровно, я то шум раздуваю, то я пошучу
налетают потом как вороны те кому если честно то лучше к врачу
не крутой, не калдун ... не делаю сглаз и порчу
просто смотрю вперед, в будущее. всё вижу как есть. воочию | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от lbangstil В мой век уже не модно читать умные книги,
Сами знаем, что хотим, наши мечты не за горами! отличный коммент... тут поспорить проблематично
люди смотрят в упор но не видят, хоть вставив спички
плетут хуйню по привычке, разводят сплетни мелкие
наводят кипиш не в тему, забивают левые стрелки
пытаются что то выяснить, хотя и так всем ясно всё
кто то делает дело, кто то того кто делает тупо посет
и если ты не усек на сколько твой век коротковат
продолжай критиковать бездумно, раскидывай глупый мат
ищи на овера компромат, рассказывай что гуф двинул кони
что каста в прошлом, сд толстый, но не забывай своей роли
чувака не того что на троне, чувака не того что у трона,
а того что лишь палит в бинокль "что и как" и завидует стрёмно
ну а мне то по сути всё ровно, я то шум раздуваю, то я пошучу
налетают потом как вороны те кому если честно то лучше к врачу
не крутой, не калдун ... не делаю сглаз и порчу
просто смотрю вперед, в будущее. всё вижу как есть. воочию ухх, сферический баттель в вакууме онлине    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Андрей Shineiy дурак чтоли? я садился кристине беловой на грудь и ебал ее в рот..какие шутки,ты о чем вась? вася тот кто тебя на свет вылупил  съябни отцу в залупу -Цитата от lbangstil В мой век уже не модно читать умные книги,
Сами знаем, что хотим, наши мечты не за горами! многоточие форевер Добавлено через 3 минуты 11 секунд Овертайм ты так и не ответил, помнишь Кристину, кот ты пиздец как любил по интернету ?  я ток сейчас вспомнил что это ты, я рядом сидел, когда ты ей там наяривал сообщения) какая Кристина | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от lbangstil какая Кристина ты не при делах братюнь 
ее не знаешь кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от lbangstil какая Кристина ты не при делах братюнь 
ее не знаешь кстати да просто интересно | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Андрей Shineiy дурак чтоли? я садился кристине беловой на грудь и ебал ее в рот..какие шутки,ты о чем вась? вася тот кто тебя на свет вылупил  съябни отцу в залупу -Цитата от lbangstil В мой век уже не модно читать умные книги,
Сами знаем, что хотим, наши мечты не за горами! многоточие форевер Добавлено через 3 минуты 11 секунд Овертайм ты так и не ответил, помнишь Кристину, кот ты пиздец как любил по интернету ?  я ток сейчас вспомнил что это ты, я рядом сидел, когда ты ей там наяривал сообщения) не
но помню тебя как ты молил сделать так чтоб сд тебя добавил в друзья и выписывал мне аж до неприятия массу комплементов, похожих на подхалимство | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от lbangstil да просто интересно моя очень очень хорошая подруга одна , раньше сидела в контакте
и каким та образом стала общаться с овертуме
потом я как обычно к ней зашел  и тут Игорь ей хуярит сообщения, типа , да я тебя могу даже забрать с Казахстана, аля влюбился парень
и я немножечко с ее страницы с ним пообщался 
ахах без обид овертуме
ну как то так, у нее как был парень так и есть, а у него безоответная любовь в контакте
потом она удалилась с контакта и пустила слух, в который до сих пор верят ,что она рип Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от [OVERtime ;1073770700]не
но помню тебя как ты молил сделать так чтоб сд тебя добавил в друзья и выписывал мне аж до неприятия массу комплементов, похожих на подхалимство пиздун ты немного, неужели ты верил в этот троллинг Вась? ты же крутой фит с СД ,вот и додумай)) я тоже хочу чтобы сд меня добавил, попроси его бро а ? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от lbangstil да просто интересно моя очень очень хорошая подруга одна , раньше сидела в контакте
потом я как обычно к ней зашел  и тут Игорь ей хуярит сообщения, типа , да я тебя могу даже забрать с Казахстана, аля влюбился парень
ахах без обид овертуме
ну как то так, у нее как был парень так и есть, а у него безоответная любовь в контакте
потом она удалилась с контакта и пустила слух, в который до сих пор верят ,что она рип  я реально не помню про кого ты именно. у меня тогда таких кристин были сотни и всё в прикол
я уже больше года в очень серьезных реальных отношениях. так что обид к тебе комарику - ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от lbangstil да просто интересно моя очень очень хорошая подруга одна , раньше сидела в контакте
ахах без обид овертуме
потом она удалилась с контакта и пустила слух, в который до сих пор верят ,что она рип  я реально не помню про кого ты именно. у меня тогда таких кристин были сотни и всё в прикол
я уже больше года в очень серьезных реальных отношениях. так что обид к тебе комарику - ноль да ладно бля 
мачо  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Markus [Пульс Жизни] моя очень очень хорошая подруга одна , раньше сидела в контакте
ахах без обид овертуме
я уже больше года в очень серьезных реальных отношениях. так что обид к тебе комарику - ноль да ладно бля 
мачо  тип того, пчёлка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от [OVERtime]
я реально не помню про кого ты именно. у меня тогда таких кристин были сотни и всё в прикол
мачо  тип того, пчёлка блять.Мне почему то кажется что ты такой поцан у которого ни друзей нормальных ,ни девушки ,ни ума нету.Я не прав ,конечно-же? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от [OVERtime ;1073770738]я реально не помню про кого ты именно. у меня тогда таких кристин были сотни и всё в прикол
я уже больше года в очень серьезных реальных отношениях. так что обид к тебе комарику - ноль я предсказал твой ответ заранее 
да ладно я тебя хуесосить не хотел ,но в глубине та ты знаешь о чем я | | | | |