отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Dosvidos у меня есть шансы детка? ноль ,братюнь -Цитата от lbangstil она первая начала флирт и комплементы по поводу треков. все треки себе подабовляла мои в аудиозаписи. я сразу заподозрил что хочет попиариться. мне было на неё похуй.
вот овертайм передает кулстори  я тебе буду письмы слать и посылку на новый год отправлю праздничную  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ellyna Larson чем то он мне Акчурина сейчас напомнил
побьюн за мою Кристиночку 
ту тоже так звали) а ты кто вообще?в первый раз тебя на форуме вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Ellyna Larson чем то он мне Акчурина сейчас напомнил
ту тоже так звали) а ты кто вообще?в первый раз тебя на форуме вижу пацан из казахстана какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | вот кстати посанам на обозрения, на аватарке некая Кристина, на странице ее парня, разбившая сердце пончику. http://vkontakte.ru/id92169704
конечно у нее была тяга к большому пузику, как заявляет пострадавший Добавлено через 2 минуты -Цитата от lbangstil пацан из казахстана какой то ты бы меньше лялякал ага. я девушка Маркуса, ты вроде с ним как норм общаешься ,не ?
просто не хочу сразу тебя оскорблять. -Цитата от яснопонятно а ты кто вообще?в первый раз тебя на форуме вижу я тут проходом ,друх  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson вот кстати посанам на обозрения, на аватарке некая Кристина, на странице ее парня, разбившая сердце пончику. http://vkontakte.ru/id92169704
конечно у нее была тяга к большому пузику, как заявляет пострадавший Добавлено через 2 минуты -Цитата от lbangstil пацан из казахстана какой то ты бы меньше лялякал ага. я девушка Маркуса, ты вроде с ним как норм общаешься ,не ?
просто не хочу сразу тебя оскорблять. -Цитата от яснопонятно а ты кто вообще?в первый раз тебя на форуме вижу я тут проходом ,друх  у тебя попа лучше  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от lbangstil -Цитата от яснопонятно -Цитата от Ellyna Larson чем то он мне Акчурина сейчас напомнил
ту тоже так звали) а ты кто вообще?в первый раз тебя на форуме вижу пацан из казахстана какой то походу это виртуал маркуса - ты бы меньше лялякал ага. я девушка Маркуса теперь все стало на свои места | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Ellyna Larson вот кстати посанам на обозрения, на аватарке некая Кристина, на странице ее парня, разбившая сердце пончику. http://vkontakte.ru/id92169704
просто не хочу сразу тебя оскорблять. -Цитата от яснопонятно а ты кто вообще?в первый раз тебя на форуме вижу я тут проходом ,друх  а откуда ты знаешь с кем я общаюсь?
ну я из культурной страны России и у нас не принято оскорблять людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от яснопонятно походу это виртуал маркуса конечно  ты как меня спалил ? -Цитата от lbangstil а откуда ты знаешь с кем я общаюсь? мы живем вместе и уж увидеть с кем он в скайпе висит, не затруднит меня  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | кстати, маркуса троллили толсто в теме фотографий форумщиков из кз, но он поумнее жиротайма | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от яснопонятно кстати, маркуса троллили толсто в теме фотографий форумщиков из кз, но он поумнее жиротайма всех тут когда то троллили наверное или я ошибаюсь ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от яснопонятно походу это виртуал маркуса конечно  ты как меня спалил ? -Цитата от lbangstil а откуда ты знаешь с кем я общаюсь? мы живем вместе и уж увидеть с кем он в скайпе висит, не затруднит меня  и поэтому ты соизволила не оскорблять меня?) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от яснопонятно кстати, маркуса троллили толсто в теме фотографий форумщиков из кз, но он поумнее жиротайма всех тут когда то троллили наверное или я ошибаюсь ?) я вообще о том, что этот репер меня оскорблял, хотя сам фотографировался с битой  да и вообще у меня нет желания с тобой говорить о твоем мч, я не для тебя это пишу | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля ну вы шутите, перестаньте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от яснопонятно я вообще о том, что этот репер меня оскорблял, хотя сам фотографировался с битой да и вообще у меня нет желания с тобой говорить о твоем мч, я не для тебя это пишу яснопонятно -Цитата от lbangstil и поэтому ты соизволила не оскорблять меня?) ну а зачем мне ругаться с кем то, я мирная и дружелюбная) -Цитата от BUILD U UP бля ну вы шутите, перестаньте Витя, ты меня не будешь банить ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Овертуме в баньке? А за что, я конечно не хвалю этого ..... но за что его в баньку кинули? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от BUILD U UP бля ну вы шутите, перестаньте Витя, ты меня не будешь банить ?  а есть причины тебя банить ?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | не сдержался автор  джекпот отхватил  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от V.G.X. Овертуме в баньке? А за что, я конечно не хвалю этого ..... но за что его в баньку кинули? почитай последние страницы
он грубиянил по толстому | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я знаю цепь событий | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Dosvidos у меня есть шансы детка? ноль ,братюнь -Цитата от lbangstil она первая начала флирт и комплементы по поводу треков. все треки себе подабовляла мои в аудиозаписи. я сразу заподозрил что хочет попиариться. мне было на неё похуй.
вот овертайм передает кулстори  я тебе буду письмы слать и посылку на новый год отправлю праздничную  Скажи,шо у тя во френдах есть мирон и утконос, и она растает,отвечаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Dosvidos -Цитата от V.G.X. Овертуме в баньке? А за что, я конечно не хвалю этого ..... но за что его в баньку кинули? почитай последние страницы
он грубиянил по толстому Да, попалил, тролил жестко.Но не катит людям его идея, зачем ему надо было всех хуями крыть.Эх..Овертуме.....Овертуме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | эх  пончик,мистер казанова  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Dosvidos -Цитата от V.G.X. Овертуме в баньке? А за что, я конечно не хвалю этого ..... но за что его в баньку кинули? почитай последние страницы
он грубиянил по толстому Да, попалил, тролил жестко.Но не катит людям его идея, зачем ему надо было всех хуями крыть.Эх..Овертуме.....Овертуме  можно и так сказать  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Сладкий Пупсик Скажи,шо у тя во френдах есть мирон и утконос, и она растает,отвечаю  я в подписчиках у витька гевиксаманого
этот аргумент самый кошерный | | | | |