отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | у тебя логика поросячья  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Sm1l3y
В точку Мало кто успел узреть ту тему.
Жаль что ее удалили Да, тема была знатная
Подобных долбоёбов ещё поискать надо я смотрю новый прошаренный по жизни чел нарисовался  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | по новой ты тоже спецом слитно пишешь наверное? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos по новой ты тоже спецом слитно пишешь наверное? на форуме вообще не играет роли грамотность
напишешь книгу - поговорим о твоей грамотности в твоей книге | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos Кстати зачем ты так делаешь?
Второй подбородок прячешь от общественности?  сказать честно? Мне интересно.Скажи | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos по новой ты тоже спецом слитно пишешь наверное? на форуме вообще не играет роли грамотность
напишешь книгу - поговорим о твоей грамотности в твоей книге ты сказочный долбоёб | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos Кстати зачем ты так делаешь?
Второй подбородок прячешь от общественности?  сказать честно? Мне интересно.Скажи хотел чтобы все задались этим вопросом
у меня получилось  это факт | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Ярик Эмс
Мало кто успел узреть ту тему.
Жаль что ее удалили Да, тема была знатная
Подобных долбоёбов ещё поискать надо я смотрю новый прошаренный по жизни чел нарисовался  Тут и прошаренным быть не надо.
Если человеку говоришь, что затея плохая, никчёмная и вобще хуйня, а он сначала это отрицает, а потом грозиться банькой - тут сразу всё понятно.
И как бы если уж ты вынес тему на форум - будь готов к тому, что тебе без обиняков скажут всё, что думают о тебе и твоих "творениях".
Особенно на хип-хоп.ру
Так что твоя позиция мне нихуя не понятна, например | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos по новой ты тоже спецом слитно пишешь наверное? на форуме вообще не играет роли грамотность
напишешь книгу - поговорим о твоей грамотности в твоей книге ты сказочный долбоёб ты слишком много хамишь. тебе не идет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от [OVERtime]
сказать честно? Мне интересно.Скажи хотел чтобы все задались этим вопросом
у меня получилось  это факт Не то что бы | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
на форуме вообще не играет роли грамотность
напишешь книгу - поговорим о твоей грамотности в твоей книге ты сказочный долбоёб ты слишком много хамишь. тебе не идет  Тебе не идет быть толстым мудаком,ну с этим же ничего нельзя поделать,да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Зассал он или нет - не ваше дело в чужие дела лезть - не комильфо. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sm1l3y
Да, тема была знатная
Подобных долбоёбов ещё поискать надо я смотрю новый прошаренный по жизни чел нарисовался  Тут и прошаренным быть не надо.
Если человеку говоришь, что затея плохая, никчёмная и вобще хуйня, а он сначала это отрицает, а потом грозиться банькой - тут сразу всё понятно.
И как бы если уж ты вынес тему на форум - будь готов к тому, что тебе без обиняков скажут всё, что думают о тебе и твоих "творениях".
Особенно на хип-хоп.ру
Так что твоя позиция мне нихуя не понятна, например я только "за" выслушать любую критику. ты походу очень невнимательно читал тему. банькой я стал гразиться только там где пошли явные оскарбления с матами и прочим перебором. есть правила и они для всех едины. а так мне частично даже интересны мнения людей, но не хейтеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sm1l3y -Цитата от [OVERtime]
я смотрю новый прошаренный по жизни чел нарисовался  Тут и прошаренным быть не надо.
Особенно на хип-хоп.ру
Так что твоя позиция мне нихуя не понятна, например я только "за" выслушать любую критику. ты походу очень невнимательно читать тему. банькой я стал гразиться только там где пошли явные оскарбления с матами и прочим перебором. есть правила и они для всех едины. а так мне частично даже интересны мнения людей, но не хейтеров твой реп и твои книги - хуйня(не слушал, не читал)
было не?  | | | | So stars light up
я не толстый мудак потому что не мудак и не толстый - с этим ничего не поделать, да!  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] вот тут ты в точку бро 
я не толстый мудак потому что не мудак и не толстый - с этим ничего не поделать, да!  Просто у тебя ДЦП и крупная кость,да?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sm1l3y
Тут и прошаренным быть не надо.
Особенно на хип-хоп.ру
Так что твоя позиция мне нихуя не понятна, например я только "за" выслушать любую критику. ты походу очень невнимательно читать тему. банькой я стал гразиться только там где пошли явные оскарбления с матами и прочим перебором. есть правила и они для всех едины. а так мне частично даже интересны мнения людей, но не хейтеров твой реп и твои книги - хуйня(не слушал, не читал)
было не?   немного не понял. поясни | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от [OVERtime]
сказать честно? Мне интересно.Скажи хотел чтобы все задались этим вопросом
у меня получилось  это факт Ты себя выставил никчемным пиздоболом
У тебя получилось | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos Просто у тебя ДЦП и крупная кость,да?  нет -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ярик Эмс
Мне интересно.Скажи хотел чтобы все задались этим вопросом
У тебя получилось не говори глупости
если не можешь обосновать так чтобы с этим нельзя было поспорить то лучше держи мнение при себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от [OVERtime]
я только "за" выслушать любую критику. ты походу очень невнимательно читать тему. банькой я стал гразиться только там где пошли явные оскарбления с матами и прочим перебором. есть правила и они для всех едины. а так мне частично даже интересны мнения людей, но не хейтеров твой реп и твои книги - хуйня(не слушал, не читал)
было не?   немного не понял. поясни не понять тебе тонкого юмора  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Поколение Пепси
твой реп и твои книги - хуйня(не слушал, не читал)
было не?   немного не понял. поясни не понять тебе тонкого юмора  не, реально вообще не понял даже слов посыл, не только юмора. поясни | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Одутловатый человек с 3 подбородками  Давай скажи,что я завистливый школьник который отправится в баньку,толстячок  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от [OVERtime] нет -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime]
хотел чтобы все задались этим вопросом
если не можешь обосновать так чтобы с этим нельзя было поспорить то лучше держи мнение при себе Ну давай поспорь со мной, никчемный пиздобол
А не, ты сейчас скажешь, что я никто и спорить со мной-не твой уровень
Тем самым выставишь себя никчемным пиздоболом
А значит и споры неуместны
Вывод-ты никчемный пиздобол
К тому же бездарный писака и такой же репер | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sm1l3y -Цитата от [OVERtime]
я смотрю новый прошаренный по жизни чел нарисовался  Тут и прошаренным быть не надо.
Особенно на хип-хоп.ру
Так что твоя позиция мне нихуя не понятна, например я только "за" выслушать любую критику. ты походу очень невнимательно читать тему. банькой я стал гразиться только там где пошли явные оскарбления с матами и прочим перебором. есть правила и они для всех едины. а так мне частично даже интересны мнения людей, но не хейтеров Меня совсем как-то не увлекает читать 20 с лишним страниц перепалок, Я выхватил суть.
Прежде чем писать книгу как минимум стоит попробовать себя в литературном творчестве меньшего масштаба, например. Даром, что в интернете пруд пруди графоманских сайтов. И уже немножко поднаторев в графомании можно предпринять какую-то попытку к написанию более объёмного произведения.
Твой же отрывок даже на средней руки писанину обычных авторов в жж не тянет, дочитывать его до конца совершенно не хочется. Но ты, смотрю, уже в тираж её пускать собираешься
Это хуёвый подход, комрад
PS Касательно мата в правилах форума ничего нет, так что стучать модерам на оскорбления и мат совершенно не комильфо. И уж тем более угрожать этим
Тащем-то, например | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos
Просто у тебя ДЦП и крупная кость,да?  нет -Цитата от STILL[DOA]
Ты себя выставил никчемным пиздоболом
если не можешь обосновать так чтобы с этим нельзя было поспорить то лучше держи мнение при себе Ну давай поспорь со мной, никчемный пиздобол
А не, ты сейчас скажешь, что я никто и спорить со мной-не твой уровень
Тем самым выставишь себя никчемным пиздоболом
А значит и споры неуместны
Вывод-ты никчемный пиздобол
К тому же бездарный писака и такой же репер я так доказывал правоту в 3ем классе. ностальгия  | | | | |