Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:10
Домашняя страница
  #226 (ПС)
Конец.

Фотографии:
(64.0 Кбайт / 127 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:12
Домашняя страница
  #227 (ПС)
День второй.
Начало дня разочаровало. Почтовый голубь принес известия о финалистах. И если наличие в списке Драго и Брокенов порадовало (они выступили очень хорошо), то вот появление в нем Сборной Квазар музыки и Протектора наоборот. Яркий контраст битв за Гран-при и 2-е место лишь усилил горечь. По моему субъективному мнению более шанса побороться за призовые места заслуживали Вистанция и ДЭ. Ну да ладно, едем дальше. Вернее не дальше, чем обычно, т.е. опять в ДК ЧГУ.
На месте в ожидании самого действа успели затариться кто дисками, кто майками, кто фоткамой). Так постепенно время подошло к официальному началу второго дня фестиваля.
Но сначала был приезд и саундчек Бэд Би. Ужасно пафосно, но забавно. В зале заиграли новые композиции от лэйбла 100%, и если в плане музыки большинство порадовало, то вот в плане текстов… Особенно огорчил Эл. От старого Эла, который был в Белых Братьях помойму уже ничего не осталось. Я думаю название будущего альбома (Она была сукой) о многом говорит. Вы представляете себе альбом Белых Братьев с таким названием?
Это я немного отвлекся от темы. Продолжаем. Итак графитчики доделывали свои шедевры, рэперы готовились к финалу, брейкеры продолжали танцевать (начали они это делать как только приехали в Чебы помойму), диджэи тихонько скрейчили сами для себя, лишь порой давай звук за пределы своих наушников.
Во время и какое-то время после зачистки Драго устраивает на сцене битбокс-шоу. Все дружно офигевают. Прикольный эпизод был, когда я недоумевая спросил у ШаДи откуда исходит звук трубы(или дудочки) хорошо вписывающийся в битбокс. Ответ был прост: «Это Драго. Он еще читать одновременно может». Потом я услышал и это.
Официальная часть второго дня запомнилась битвой диджеев Никона и Супермена, в которой верх взял первый (на мой взгляд, вполне заслужено). Потом была битва брейкеров, в результатах которой я так же полностью согласен с жюри. Аналогично можно сказать и про графитчиков.
Но, конечно же, самой долгожданной для меня были батлы МС. Тем более, что непосредственно перед их началом объявлено было, что это будут фристайл батлы. Сначала битва за 2-е место м/у Протектором и Сб.Квазара. Фристайлы мешаются с заготовками и попытками завести сцену криками типа «Хэй-Йоу». В итоге побеждает тот, у кого сильнее подача, а это (несмотря на численное меньшинство) в тот вечер был Протектор. Вполне заслуженное второе место.
А потом было СУПЕР-ШОУ!!! Супер фристайлы попеременно от Брокенов и Драго в лучших традициях батлов. Полная истерика, восторженные крики и аплодисменты, как за кулисами, так и перед ними. Толпа, скандирующая «Дра-Го!», и немного грустные Брокены. Да, они были в этот вечер на высоте, но Драго оказался чуточку выше, влюбив в себя Чебоксарскую публику.
Ощущение восторга сохранилось до самого конца фестиваля. И только некоторых покинуло чуть раньше, на выступлении Бэд Би. Но перед этим был лучший, на мой взгляд, номер Кофемолки 2004 – это шоу от Карандаша и Мута. Костюмы, интро, полный контакт с публикой + отличный музыкальный материал и прекрасные исполнители сделали свое дело. Кому-то, возможно, показалось, что Карандаш играл на публику (наверняка найдутся те, кто так скажет), но у меня лично нет никаких сомнений, что все было по-честному. А нет их потому, что я видел слезящиеся глаза Карандаша, когда, отчитав свою программу, он уходил со сцены. И если это игра, то я преклоняю колено перед Денисом, как артистом. Великолепное выступление, единственным минусом которого я считаю трэк «Бомбы». Как-то не очень он вписывался в программу, да и для исполнения на сцене помойму не совсем подходит. Это я подметил еще на саундчеке. В остальном же, это было лучшее выступление из всех, что я видел.
Потом ВИА Чаппа. После Кофемолки мое мнение о них, как о музыкантах, очень изменилось. Прекрасно раскачали толпу. Трэки очень разные, скажу честно, мне понравилось не все, но песни 4 помойму 100% хиты! Зал часто напевал простенькие и в то же время отличные припевы Чаппы. Закончилось все песней «По волнам», в одном из припевов которой Ленин прекрасно заменил Михея, и небольшим джэмом на сцене.
Потом было, наверное, одно из самых долгожданных выступлений. Бэд Би! Началось все красиво. Моня, Купер и Эл в «спецовках» от Bad B. wear и Шефф немного выделяющийся из 4-ки. Читали Плохие Би исключительно друг для друга, обосновав пятачок сцены. По ходу программы Шефф несколько раз сбивался, что раз за разом пытался исправить Купер. Потом был фарс с пивом, о котором даже говорить не хочется. Но в целом программа Бэд Би смотрелась достаточно хорошо. Видно, что людям не занимать опыта. Особенно мне лично понравился Купер. Хотя по такому качеству звука его техника часто блекла.
Закрытие фестиваля прошло достаточно сухо, кроме выхода на сцену Драго. Думаю, не только я ждал, что он исполнит что-нибудь на бис, в итоге же Драго ограничился Спасибами. Еще запомнился момент, когда организаторы сказали, что в следующем году гости будут еще круче). И при слове Каста зал одобрительно загудел. Ну а потом организатор добавил с чьей-то подачи: «И Эминем».
Так под дружный хохот и шум расходящегося и просящего автографов народа закончилась Кофемолка 2004.

Фотографии:
(63.7 Кбайт / 110 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:15
Домашняя страница
  #228 (ПС)
Битва за 2-е место.

Фотографии:
(72.7 Кбайт / 116 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:16
Домашняя страница
  #229 (ПС)
Финал.

Фотографии:
(73.1 Кбайт / 130 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:20
Домашняя страница
  #230 (ПС)
Лучшее выступление Кофемолки 2004.

Фотографии:
(57.9 Кбайт / 132 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:21
Домашняя страница
  #231 (ПС)
1

Фотографии:
(54.9 Кбайт / 86 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:22
Домашняя страница
  #232 (ПС)
2

Фотографии:
(52.2 Кбайт / 77 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:23
Домашняя страница
  #233 (ПС)
3

Фотографии:
(64.5 Кбайт / 72 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:24
Домашняя страница
  #234 (ПС)
Предпоследняя.

Фотографии:
(63.7 Кбайт / 81 просм.)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:33
Домашняя страница
  #235 (ПС)
Пост Скриптум.
Потом были последняя дорога из ДК ЧГУ в Утес, ужин, водка, торты, веселье, общение, снова веселье, немного грусти, сонливость, прощанье, вокзал, дом. Да, все это тоже неотъемлемая часть Кофемолки 2004. Как и мой срочный выезд из Самары и судорожные звонки в Чебы за пару часов до выезда, как холодный автобус и бессонная ночь, как прогулка по Чебам с 4:30 до 8 утра с целью проснуться и в поисках ж/д вокзала, который оказался в 30 секундах ходьбы от того места, где меня высадил автобус в 4:30 и завтрак на вокзале, как полтора часа, проведенные в штабе фестиваля, и последующая дорога в Утес в одной газелле с Ник-1 и Никоном, как радость от первого увиденного в Чебах знакомого лица (Привет Нигеру) и бесплатный чай на 1-м этаж пансионата. Так же неотъемлемой и незабываемой частью этой Кофе станут 2 прогулки к Волге, которая в Чебоксарах, кстати, очень красивая! Знакомство со Стимом, ШаДи и Андре! Постоянные стебы первых двух и открытость третьего. В памяти навсегда останется и та немецкая бутылка Хенесси, которую мы выпили за сценой из горла). И те страшные ижевские девчонки из моего номера, и Стим в ночь и на утро 2-го дня Кофе)). Знакомство с Даем и его тусу. Как можно не запомнить «вечеринку» после второго дня фестиваля? Соленые огурцы, чувашскую водку, танцующих и пьяных реперов. Чела, прятавшего пирожки со стола к себе в сумку. Банку сгущенки в кармане у Драго. Офигенно прикольные фристайлы какого-то брейкера(ему надо было в рэперы идти!) под минуса Протектора. Новые и старые знакомые… Все вышеперечисленное, плюс многое другое и есть Кофемолка 2004…
…До встречи, Чебоксары и Кофемолка!)

Фотографии:
(113.9 Кбайт / 85 просм.)

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:34
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #236 (ПС)
да кайфовые...фотоматериалы

Солдат NMP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:43
  #237 (ПС)
2КОБИ - БОЛЕЛ ЗА ВАС И ЗА ВИСТАНЦИЮ - СТРАННО ЧТО ВЫ НЕ ПРОШЛИ.

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:54
  #238 (ПС)
@Слог: хорошо отписал, бро, не то что гон на языке компъютерщиков от друга Дая Лёхи (не в обиду)

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:58
ВКонтакте Live Journal
  #239 (ПС)
Слог, я этого ждала. Хорошо расписал всё, заставил лишний раз сожалеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:09
Instagram
  #240 (ПС)
Читаю и чуства меня переполняют.Почему не знаю сам.Просто брачо Слог все очень хорошо расписал,подтверждая свои слова фотками. ребят,я вижу,что это ыбло нечто,как я вам завидую и огорчаюсь,что скорее всего никогда не попаду на этот фестиваль,если конечно он не будет проводится еще лет 5-6. Просто никакие Рэп Мьюзики и даже звездные Наши Люди не представляют такого интереса,как Кофемолка.

one luv,one nation.

peace.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:14
  #241 (ПС)
Тайсан, ты андеграунд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:18
Instagram
  #242 (ПС)
это само собой. но при чем тут Кофемолка,bro?

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:23
ВКонтакте Live Journal
  #243 (ПС)
Только про Семёныча умолчали

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:33
  #244 (ПС)
-
Цитата от Taysan :
Просто никакие Рэп Мьюзики и даже звездные Наши Люди не представляют такого интереса,как Кофемолка.

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:34
  #245 (ПС)
one love, 4 real! :'|

@killa: почём семечки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:34
Instagram
  #246 (ПС)
все мы в какой-то степени в андеграунде,бро.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 08:33
  #247 (ПС)
Косматый "красава". коры редкостные!
Слог малаЦЦа все расписал!
Драго: Шаба был чем-то между рядовым синяком и представителем хх-стайла... но честно я не ожидал, что он там так хорошо работать будет...

Еще раз жалею, что туда не попал...

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 08:35
  #248 (ПС)
Пашок - а ты ведь не инет дрочила, а избитый татухами черт
КремастомУ привет!!! Приеду. потусим у Братан!!! Пусть там отпизждит за меня кого-нить!

girlie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 08:36
  #249 (ПС)
протектор рулеззз
прикольная фота... приколный Арт и Саунд... жаль Маги не видно))))
Слог молодца

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 11:40
Домашняя страница
  #250 (ПС)
2 Слог, спасибо...

Всем привет, с кем там успели познакомиться...

Всего Доброго!

www.nestanda.com

Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Ответ
Тэги темы: Кофемолка 2004