kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | @Stim: меня хоть и не было, но я, как рассказали, тоже чуть не обоссался со смеху! | | | | 3 Six
Как же я вамзавидую.
Сходили к Карану и глатали слюни - говорит, самая охуенная КОФЕ была!
Эх....блятЬ! Че еще сказать! Единственную кофю пропустил и на тебе! Оказалась самой пиздатой!
....
....
....
расстрою немного, Максимов собирается положить свой поганый ХУЙ на Кофе... типа хватит...Не дайте уму это сделать!!! Хотя лучше походу уже не будет! Надо переходить на новый уровень, т.к. брэнд уже есть! И очень хороший брэнд!
ПиЭс: Звонил Шабе... Я то думал он как в прошлый раз нобухается и обрыгает весь утес, а нееее.... Ведь не пил, и интервьюхи, говорят, брал нармульные....  рипсект! | | | | kiss me
и почему хх-style.ru не пашит? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | 1. Ну типа это последняя кофе была... мне так сказал Карандаш
2. Кефф потихоньку сайт реконструирует, поэтому и не пашет!
Драго, говорят ваще на отл. выступил!
Респект! Видел фотки... Каран тож табой восхищен! Жду видио! Ты Шабу - то помнишь? Он мне сказал, что брал у тя интервьюху...  | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | @Scut: а почему максимов не хочет больше устраивать?
я вроде помню, кто-то брал у меня интервью для xx-style, но не помню кто - да и тут смотрю - сайт не пашит, подумал может по пъяни приснилось... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | интервью брали точно, а сайт не работает ВРЕМЕННО!
А по поводу Максимова я не уверен. Все со слов Карана. Почему не хочет? Все просто! Надо переходить на следующиу уровень...и....ФАЙТ! А "Файт" в таком маленьком городишке как Чебы не оченб то получится.... хотя народу пришло больше чем на НАШИЛЮДИ-2 (по-словам)... Лучше чем эта Кофемолка врят ли что-либо получится...поэтому он все и закрывает к хуям...  | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | файт=fight? недопонял про файт, оъясни...
скоко вообще человек то было - кто то знает???
на другой уровень это как?(или пока ничё не извесно?)
кстати это "временно" длится уже пол года! | | | | 3 Six
Народу было по словам того же Карандаша около 3000 при том что в чебах пол-лимона всего живет! Как никак родной город!
Вот именно, что пока ничего не известно кроме слухов, что это кофеломка ыла ПОСЛЕДНЕЙ! А друго уровень - это другой уровень!
Команды - сильнее! Хэдлайнеры - как минимум НТМ!
Мой совет Максимову проявить свои организаторские способности в возрождении РЭПМЬЮЗИКА... идей полно.... пусть он сам решает, чем заниматься.... а в свободное от кофемолок время занимается привозов в Чебы всяких там команд КВН, Валерий и прочих Пропоганд.....
вот....
давайте думать....
точнее придумывать достойную альтернативу КОфемолке....  | | | | пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | Да, Антох, жаль тебя не было. Кстати, говорят, что на вопрос о следующей Кофемолке Максимов теперь загадочно отмалчивается, то есть уже думает обэтом потихоньку. А вчера разговаривал с директором ДК ЧГУ (где проходила Кофе) - говорит, что не разрешит на следующий год проводить фест в их зале, типа из-за того что оч. сильно матом ругались. И местная газета, кстати, на эту тему написала:"команды из Германии-Вистанция и Драго словно соревновались между собой, кто знает больше русского мата." | | | | Ви
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Давай я тож тебе покусаю...  | | | | активный пользователь
Саша Мёд, какой драки?  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Killer girl : Vanich, садо-мазо? Садо мазо - это когда в задницу... | | | | 3 Six
Где ты дирика откопал-то????
Вы че сним курили???  | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | @KG: пословица есть - после драки кулаками не машут. вот.
@ванюч: в задницу, в передницу, в рот, в ухо - уже как то похуй, 21 век на дворе!
@scut: 3000 чел в день или за оба дня? | | | | melifaroh
@ванюч: в задницу, в передницу, в рот, в ухо - уже как то похуй, 21 век на дворе! Сам ты Ванюч. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | 2Крипт: по-моему (по-Каранову)  , это кол-во народу на третий день.... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | фу ф писсду... на второй  | | | | kiss me
Сам ты Ванюч. да лааадна! описька вышла! улыбнись!   
не был ванюч, не есть и не буду - вон даже у арслана под холод-д-д-дным д-д-душем м-м-мылся яйца се омморозил...
@Scut: нихуя се... кто-то вроде говорил там зал на штуку... могу ошибаться... | | | | Ви
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Прикинь! А я вот ниче пока не отморозил - дак кого теперь выбираешь? | | | | 3 Six
Кароче народу было - туева хуча!!!  | | | | 3 Six
И в правду - какие страсти!
Кого выбирает кг? | | | | Ви
Scut36, куртку-то нашел тогда? | | | | |