melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | А ты вообще не думал что Драго и Крипт - это один и тотже человек аааааааайт? | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | ИЗВИНИ - Цитата от crypt : косматый, я тебе говорил что я на хипхоп ру "crypt"? говорил.
с такими базарами ты мне тут на хуй не упал. Бля, извини чел, я не знал, что ты ДРАГО! Бля, извини плиз. Я просто и представить себе не мог. Бля, плиз извини. ОК? | | | | Провинциальный Игрок
Бля, извини чел, я не знал, что ты ДРАГО! Бля, извини плиз. Я просто и представить себе не мог. Бля, плиз извини. ОК? И кстати я не слышал что ты на хип-хоп ру "crypt". Просто извини меня за все. Я твое творчество уважаю так же как и тя, брачо. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 19.05.2004 | РЕСПЕКТ 2 Vanich MC - Цитата от Vanich : А ты вообще не думал что Драго и Крипт - это один и тотже человек аааааааайт? Ванич, тебе респект. Выручил в трудную минуту. | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | ДРАГО, КСТАТИ... - Цитата от crypt : косматый, и это ты ко мне летом хочешь плюс мобилу? Да, я приеду к те по любак. Охота посмореть че там и как там у вас в Германии. Извини за всю хуйню на форуме. Кстати, слышал твои трэки "Мое место" и Ведь я Драго отличный парень...".
Охуенные трэки, пиздец. | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | 2 Драго Я не стирал твой форум на allrap.ru. И ваще я ни на каком сервере админом не числюсь. Так что, брачо, ты перепутал. | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | Ванич, тебе вопрос - Цитата от Vanich : А ты вообще не думал что Драго и Крипт - это один и тотже человек аааааааайт? Ты не знаешь где вообще Драго сейчас находится? | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | @kosmatiy: при чём ты и мой форум? то был CroS. глаза открой, почитай всё и не загоняйся. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Я так думаю что в Германии. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | Драго - Цитата от crypt : @kosmatiy: при чём ты и мой форум? то был CroS. глаза открой, почитай всё и не загоняйся. ну так как, мир? по рэпперски и по человечески?
2Пабло: Это ты из Пензы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | да,Косматый мочит неслабо. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Давненько я так не смеялся...
Косматый, вот ты начал выёбываться даже не зная, кто да что... думаешь, что если здесь интернет, то можно что угодно говорить?? Урок на будущее... надерут задницу как-нибудь!!!!! | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | В смысле? - Цитата от Taysan : да,Косматый мочит неслабо. Ты насчет извинений к Драго? Если да, то я просто не знал что он под другим ником. | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | Совет - Цитата от Пабло : Давненько я так не смеялся...
Косматый, вот ты начал выёбываться даже не зная, кто да что... думаешь, что если здесь интернет, то можно что угодно говорить?? Урок на будущее... надерут задницу как-нибудь!!!!! Пабло, за совет благодарность. Но не мы такие, жизнь такая. Кому сейчас легко. Впредь буду думать тыквой. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | да я из Пензы! написано же... | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | Ждану передавай респект, брачо - Цитата от Пабло : да я из Пензы! написано же... Ждану респект,
Как вы тым живете? Я вот корки мочу. Видишь и сам. Как самочуствие после "кофе"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Kosmaty,это не ты в клипе "Под городом Горьким" в конце в черной кепке Pumа читаешь? | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | Да, тот самый я - Цитата от Taysan : Kosmaty,это не ты в клипе "Под городом Горьким" в конце в черной кепке Pumа читаешь? Да это я там читаю, я когда клипак увидел я чуть со смеху не обосрался, это просто пиздец, как это я там руками никого не убил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | понятно,респект. | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | Вопрос к Тайсану - Цитата от Taysan : понятно,респект. А заходил на мою домашнюю страничку? Слушал новое демо? | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | 2 crypt a.k.a. DRAGO - Цитата от crypt : @kosmatiy: при чём ты и мой форум? то был CroS. глаза открой, почитай всё и не загоняйся. Слушай, все в норме. Я не загоняюсь. Я просто попросил извинения. Ну так че, мир? | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | 2 Vanich MC - Цитата от Vanich : А ты вообще не думал что Драго и Крипт - это один и тотже человек аааааааайт? Слышь, а где щас Стим, и знаешь ли ты его номер телефона. Просто я собираюсь в германию через 3 недели. | | | | Провинциальный Игрок
Регистрация: 19.05.2004 | 2 DRAGO - Цитата от crypt : @kosmatiy: при чём ты и мой форум? то был CroS. глаза открой, почитай всё и не загоняйся. Брачо, вобщем. плиз, скажи мне сколько будет в евро стоить до Германии добраться, и как лучше добраться (транспорт - лучший и дешевый вариант) и до какого города. И когда ваще могу я застать тя в германии, брачо?
Я буду в сети вечером, если будет время - напиши ответ на форуме. | | | | |