в Бане
7 февраля 2015, 17:01
| | |
#51 (ПС)
| браслет, ты же русский битдаун хардкор слушаешь, это же тоже для отборного такого быдлеца музло, например. ну если в таком разрезе судить | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 февраля 2015, 17:01
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Браслет -Цитата от mu1t1k конечно же,я не удивлюсь что некоторые даже не услышат там слово телевизор,а вместо него услышат че нить еще
хз че правда  Это понятно, но авторы не вкладывает в трек сто смыслов, однако слушатели их там почему то находят. в этом и проблема,вот и получается что выпустив не качественное дерьмо где тупо весь текст "я ебу яебу яебу ячебу яебу" многие люди назовут это шедевром и глубокомысленной песней.
я хз почему так Я насрал на табурет
Ае ае
Ты поел и получил в еблет
Ае ае  
В рэпе смысла меньше, чем в куске говна, который ещё не смыли  | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 17:03
| | |
#53 (ПС)
| вспомнил, мать говорила что когда мне было пять лет я котировал группу иванушки интернешнал. | | | | asian connecta
7 февраля 2015, 17:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Redmaster Некоторым в хуй не уперлись все эти Некрасовы с Достаевскими, годные копания в рок классике, и в фестивальном или частном кино, что покажут на Санденс, нормальные устоявшиеся взрослые люди не занимаются такой ебалой как выяснением на форумах своего великого статуса Нигелиста и ахуевшого критика, можешь пиздовать на Бадкомедиан или на Пикабу, уверен тебя там встретят с распростертыми объятьями, только ты не учитываешь что вместо Версуса, раньше был ебучий КВН, до КВНа ебучая постановочная борьба в Императорской России, всегда народу нужен хлеб и зрелище, интеллигенция тоже всегда будет создавать Теософские клубы имени Елены Петровны Блаватской, или чтение футуристических стишков,а позже и займутся Сорокиным с Пелевиным, затем их будут нещадно обсирать, но почему-то я уверен что и ты синий пиздюк сидел с корешами в году эдак 07м и бухал водку под камеди клаб на кухне. господи что за хуйню ты написал? я с бронхитом слёг, и могу тут ещё неделю без проблем сутками сраться с такими взрослыми устоявшимися людьми типа тебя. Водку под камеди я никогда не пил. вот в 90х например ебашил самогон в подвальных каморах под группу коррозия метала, я этим не горжусь, но было весело.
Да и дело то не в копании в некрасовых и достоевских, а в том что любому адекватному человеку должно быть понятно при просмотре какого ни будь очередного горько, или прослушивании группы гамора что это лютая хуета. И если он этого не видит этого значит этот человек явно не развит, а соответсвенно он не попадает не под определение нормальный и уж тем более под категорию взрослый.
выкуси сынок  Знаю ахуенного художника, который знает три языка и ему нравится фильм Горько, да впезду с тобой спорить, сам приболел. | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 17:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 браслет, ты же русский битдаун хардкор слушаешь, это же тоже для отборного такого быдлеца музло, например. ну если в таком разрезе судить Не, русский не слушаю, из западного пару тройку команд уважаю.
Потому что реально заряжает драйвом. | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 17:08
| | |
#56 (ПС)
| Браслет,братан, раскидай за НЕ говно
Видно ты пользователь толковый, может быть, наставишь меня на путь истинный и праведный, а то прочитав вот твою тему засомневался в себе, не говноед ли я?! | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 17:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от psihop Браслет,братан, раскидай за НЕ говно
Видно ты пользователь толковый, может быть, наставишь меня на путь истинный и праведный, а то прочитав вот твою тему засомневался в себе, не говноед ли я?! Это очень сложно объяснить, может я когда ни будь и сформулирую приблизительную градацию отличий говна от неговна.
Это надо чувствовать.
Вот сравни например трек из первого поста с этим. | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 17:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от psihop Браслет,братан, раскидай за НЕ говно
Видно ты пользователь толковый, может быть, наставишь меня на путь истинный и праведный, а то прочитав вот твою тему засомневался в себе, не говноед ли я?! Это очень сложно объяснить, может я когда ни будь и сформулирую приблизительную градацию отличий говна от неговна.
Это надо чувствовать.
Вот сравни например трек из первого поста с этим. ну во-первых, я хуйзнает как можно пиздеть за говноедство, сорты гавна, тем более за "отличное"-противовес "говну", когда ты не в состоянии составить критерии, требования к сабжам
во-вторых, что такое "градации отличий" ? не понимаю
в третьих, апеллировать к чувствам, ахуеть ты изъебнулся. ВЕРЮ
ну и раз кичишься своим превосходством над гавном, пиши грамотно Показать скрытый текст
хотя не исключено в неком троллинге
| | | | Vedu6'iq Heppieved
7 февраля 2015, 17:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N о каком роке идет речь? рок умер после алл хопе ис гоне, год 2007, если не попутал, после этого никто ничего стоящего не выпускал ни в инди, попе, ни в более тяжелых ответвлениях. как раз в русском роке еще пытаются что-то придумать.
рэп под стагнацией, на западе один трэп остался, в россии вообще ни хуя. только мс анюта ебошит 
хули говорить, если еще пару лет назад даже попса зарубежная была в десятки раз более качественная чем сегодняшняя, сравнить майли сайрус при всей ее ебабельности с кети перри и леди гагой это вообще пиздец...
литература практически полностью уничтожена.
любимый голливуд штампует ремейки на комиксы и другие замацанные "блокбастерные" темы, фильм неудержимые - пример в какой жопе сегодня кинематограф.
это все значит, что разговоры о загнивании запада, так часто высмеиваемые всякими русофобами ни хуя не надуманны, но альтернативной культуры в современном мире нет. так что сосите. Добавлено через 1 минуту 20 секунд то есть жрите. А чо плохого в фильме неудержимые? Мечта дества, шобы там все в одном фильме собрались, шварц, сталоне, и т.д. и т.п. +вполне достойно по юмору сделано. Чо не так то с фильмом? -Цитата от Браслет -Цитата от Redmaster Некоторым в хуй не уперлись все эти Некрасовы с Достаевскими, годные копания в рок классике, и в фестивальном или частном кино, что покажут на Санденс, нормальные устоявшиеся взрослые люди не занимаются такой ебалой как выяснением на форумах своего великого статуса Нигелиста и ахуевшого критика, можешь пиздовать на Бадкомедиан или на Пикабу, уверен тебя там встретят с распростертыми объятьями, только ты не учитываешь что вместо Версуса, раньше был ебучий КВН, до КВНа ебучая постановочная борьба в Императорской России, всегда народу нужен хлеб и зрелище, интеллигенция тоже всегда будет создавать Теософские клубы имени Елены Петровны Блаватской, или чтение футуристических стишков,а позже и займутся Сорокиным с Пелевиным, затем их будут нещадно обсирать, но почему-то я уверен что и ты синий пиздюк сидел с корешами в году эдак 07м и бухал водку под камеди клаб на кухне. господи что за хуйню ты написал? я с бронхитом слёг, и могу тут ещё неделю без проблем сутками сраться с такими взрослыми устоявшимися людьми типа тебя. Водку под камеди я никогда не пил. вот в 90х например ебашил самогон в подвальных каморах под группу коррозия метала, я этим не горжусь, но было весело.
Да и дело то не в копании в некрасовых и достоевских, а в том что любому адекватному человеку должно быть понятно при просмотре какого ни будь очередного горько, или прослушивании группы гамора что это лютая хуета. И если он этого не видит этого значит этот человек явно не развит, а соответсвенно он не попадает не под определение нормальный и уж тем более под категорию взрослый.
выкуси сынок  Такое ощущение, что у тебя чото типо подросткового максимализма, ну или как эта хуйня называется? Типо если большому количеству людей понравилась там песня какая, или фильм, то надо сказать что это говно. Типо я не такой как вы чтоли?
Что хуевого в фильме Горько?
По-моему вполне себе нормальный фильм. Очень хорошо показаны разные люди, типичные представители так сказать, я черты многих своих знакомых увидел в героях этого фильма. Юмор тоже нормальный. Чем тебе фильм не угодил то?
----
Сериалы на тнт тоже делают в большинстве своем очень качественно, приятно посмотреть на то, как работает команда.
А на ДОМ2 вы вообще не катите бочку. Вы тут на форуме дрочите, а у них уже 3-я база на островах каких-то+они с концертами по городам ездят, и вообще передача живет уже больше 10 лет. А если живет - значит окупается. Если окупается - значит пипл хавает. Значит, понаблюдая за передачей - поймешь чо людям надо. Вас же учат епты. А вы дальше своего носа не видете и не желаете видеть. Главное говном обозвать.
Тот же камеди клаб вполне себе бодрая передача была на начале своего пути. Год или полтора. А потом камеди клаб стал попсой. Стало на ТНТ просто сотни разных передач, где постоянно кто-то выходит и юморит, камеди клаб каждые выходные выходящий. Оно конечно заябывает, когда такая передозировка тебе идет одинаковых низкокачественных шуток. Среди всего этого мрака Дуэт Имени Чехова вроде как продолжает делать довольно качественный стаф и держаться на уровне. | | | | сам себе человек
7 февраля 2015, 17:28
| | |
#60 (ПС)
| Всё меняется к лучшему, просто не так быстро, как хотелось бы. | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 17:31
| | |
#61 (ПС)
| Русский народ должен перестать жрать говно и получать только ту информацию, которую одобряет автор поста. В этом суть темы?
Один считает говном одно, другой другое. Выбирай ту информацию, что тебе по душе и хавай её. В чём проблема то?
Мне кажется, что бОльшая проблема не в дегенеративных культурных высерах, а в ёбнутых моралистах, которые считают свои предпочтения элитарными, а предпочтения других хуёвыми. То есть, авторы подобных постов косвенно или прямо заявляют, что должно быть иначе. А "иначе" это так, как нравится лично им. | | | | CD4 0.01%
7 февраля 2015, 17:39
| | |
#62 (ПС)
| Слушайте Нью Йорк с 94 по 2000 тоже самое с Францией 
Будет вам счастье | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 17:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Браслет -Цитата от psihop Браслет,братан, раскидай за НЕ говно
Это надо чувствовать.
Вот сравни например трек из первого поста с этим. ну во-первых, я хуйзнает как можно пиздеть за говноедство, сорты гавна, тем более за "отличное"-противовес "говну", когда ты не в состоянии составить критерии, требования к сабжам
во-вторых, что такое "градации отличий" ? не понимаю
в третьих, апеллировать к чувствам, ахуеть ты изъебнулся. ВЕРЮ
ну и раз кичишься своим превосходством над гавном, пиши грамотно Показать скрытый текст
хотя не исключено в неком троллинге
ну во первых выключи дурака.
во вторых я неграмотный, в школе был двоишником, так что магу писать с ашибками.
в третьих я же сказал что это можно объяснить, но проще прочувствовать, хотя если ты любитель говна то не судьба, и объяснить это не получится никак.
ибо говно тебе всёравно будет казаться божественным -Цитата от МаргиналКлептоман Русский народ должен перестать жрать говно и получать только ту информацию, которую одобряет автор поста. В этом суть темы?
Один считает говном одно, другой другое. Выбирай ту информацию, что тебе по душе и хавай её. В чём проблема то?
Мне кажется, что бОльшая проблема не в дегенеративных культурных высерах, а в ёбнутых моралистах, которые считают свои предпочтения элитарными, а предпочтения других хуёвыми. То есть, авторы подобных постов косвенно или прямо заявляют, что должно быть иначе. А "иначе" это так, как нравится лично им. с начала добейся | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 17:50
| | |
#64 (ПС)
| унылый хуй, ты выдал себя
мог бы за свою никчемную жизнь и половчее наебывать гоев | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 17:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от G u c c iM a n s o N о каком роке идет речь? рок умер после алл хопе ис гоне, год 2007, если не попутал, после этого никто ничего стоящего не выпускал ни в инди, попе, ни в более тяжелых ответвлениях. как раз в русском роке еще пытаются что-то придумать.
рэп под стагнацией, на западе один трэп остался, в россии вообще ни хуя. только мс анюта ебошит 
хули говорить, если еще пару лет назад даже попса зарубежная была в десятки раз более качественная чем сегодняшняя, сравнить майли сайрус при всей ее ебабельности с кети перри и леди гагой это вообще пиздец...
любимый голливуд штампует ремейки на комиксы и другие замацанные "блокбастерные" темы, фильм неудержимые - пример в какой жопе сегодня кинематограф.
это все значит, что разговоры о загнивании запада, так часто высмеиваемые всякими русофобами ни хуя не надуманны, но альтернативной культуры в современном мире нет. так что сосите. Добавлено через 1 минуту 20 секунд то есть жрите. А чо плохого в фильме неудержимые? Мечта дества, шобы там все в одном фильме собрались, шварц, сталоне, и т.д. и т.п. +вполне достойно по юмору сделано. Чо не так то с фильмом? -Цитата от Браслет -Цитата от Redmaster Некоторым в хуй не уперлись все эти Некрасовы с Достаевскими, годные копания в рок классике, и в фестивальном или частном кино, что покажут на Санденс, нормальные устоявшиеся взрослые люди не занимаются такой ебалой как выяснением на форумах своего великого статуса Нигелиста и ахуевшого критика, можешь пиздовать на Бадкомедиан или на Пикабу, уверен тебя там встретят с распростертыми объятьями, только ты не учитываешь что вместо Версуса, раньше был ебучий КВН, до КВНа ебучая постановочная борьба в Императорской России, всегда народу нужен хлеб и зрелище, интеллигенция тоже всегда будет создавать Теософские клубы имени Елены Петровны Блаватской, или чтение футуристических стишков,а позже и займутся Сорокиным с Пелевиным, затем их будут нещадно обсирать, но почему-то я уверен что и ты синий пиздюк сидел с корешами в году эдак 07м и бухал водку под камеди клаб на кухне. господи что за хуйню ты написал? я с бронхитом слёг, и могу тут ещё неделю без проблем сутками сраться с такими взрослыми устоявшимися людьми типа тебя. Водку под камеди я никогда не пил. вот в 90х например ебашил самогон в подвальных каморах под группу коррозия метала, я этим не горжусь, но было весело.
выкуси сынок  Такое ощущение, что у тебя чото типо подросткового максимализма, ну или как эта хуйня называется? Типо если большому количеству людей понравилась там песня какая, или фильм, то надо сказать что это говно. Типо я не такой как вы чтоли?
По-моему вполне себе нормальный фильм. Очень хорошо показаны разные люди, типичные представители так сказать, я черты многих своих знакомых увидел в героях этого фильма. Юмор тоже нормальный. Чем тебе фильм не угодил то?
----
Сериалы на тнт тоже делают в большинстве своем очень качественно, приятно посмотреть на то, как работает команда.
А на ДОМ2 вы вообще не катите бочку. Вы тут на форуме дрочите, а у них уже 3-я база на островах каких-то+они с концертами по городам ездят, и вообще передача живет уже больше 10 лет. А если живет - значит окупается. Если окупается - значит пипл хавает. Значит, понаблюдая за передачей - поймешь чо людям надо. Вас же учат епты. А вы дальше своего носа не видете и не желаете видеть. Главное говном обозвать.
Тот же камеди клаб вполне себе бодрая передача была на начале своего пути. Год или полтора. А потом камеди клаб стал попсой. Стало на ТНТ просто сотни разных передач, где постоянно кто-то выходит и юморит, камеди клаб каждые выходные выходящий. Оно конечно заябывает, когда такая передозировка тебе идет одинаковых низкокачественных шуток. Среди всего этого мрака Дуэт Имени Чехова вроде как продолжает делать довольно качественный стаф и держаться на уровне. почему горько хуёвый фильм? По моему потому что там показны самые омерзительные образы русского народа, если ты считаешь это смешным я хуй знаю. Сериалы тнт по качеству на уровне тропиканок и диких роз, посмотрев один раз какойнибудь сериал типа всеми любимый во все тяжкие, в котором к слову тоже куча косяков, становится сразу ясно что говно а что нормально. Про дом два даже говорить нехочу. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от psihop унылый хуй, ты выдал себя
мог бы за свою никчемную жизнь и половчее наебывать гоев Ты мне скажи клип из первого поста говно или нет? | | | | адекватный пользователь
7 февраля 2015, 18:09
| | |
#66 (ПС)
| Дело не в том, что люди смотрят говно, дело в том что показывают. Будут показывать что то нормальное, люди будут это смотреть, хоть с появлением интернета интерес на телевизор стал спадать, но тем не менее всякие тупые сериальчики или тупенькие юморестические передачи пользуются спросом как по телевизору так в интернете. Но тут нюанс, что показывать что то нормальное нужно по всем каналам сразу, потому что если один канал будет показывать нормальные передачи, а другой быдло юмор то нормальный канал просто останется с низким рейтингом. Потому что вся вот эта тупость не только культивируется в обществе но и играет на инстинктах, а так же на отрицательных человеческих качествах, чем обеспечивает себе такие рейтинги и заработок. Вообще это очень глобальная, но печальная тема, потому что дальше будет только хуже и масштабно изменить ситуацию невозможно.
По поводу версусов не так все плохо хотя бы из за того что не так масштабно и есть альтернатива, единственный минус что вот такое дерьмо всегда всплывает на верх и другие люди судят рэп по версусам, газгольдерам и прочей шушаре, а теже версусы и газгольдеры используют такую же схему как и телевидение | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 февраля 2015, 18:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon -Цитата от G u c c iM a n s o N о каком роке идет речь? рок умер после алл хопе ис гоне, год 2007, если не попутал, после этого никто ничего стоящего не выпускал ни в инди, попе, ни в более тяжелых ответвлениях. как раз в русском роке еще пытаются что-то придумать.
это все значит, что разговоры о загнивании запада, так часто высмеиваемые всякими русофобами ни хуя не надуманны, но альтернативной культуры в современном мире нет. так что сосите. Добавлено через 1 минуту 20 секунд то есть жрите. А чо плохого в фильме неудержимые? Мечта дества, шобы там все в одном фильме собрались, шварц, сталоне, и т.д. и т.п. +вполне достойно по юмору сделано. Чо не так то с фильмом? -Цитата от Браслет
господи что за хуйню ты написал? я с бронхитом слёг, и могу тут ещё неделю без проблем сутками сраться с такими взрослыми устоявшимися людьми типа тебя. Водку под камеди я никогда не пил. вот в 90х например ебашил самогон в подвальных каморах под группу коррозия метала, я этим не горжусь, но было весело.
----
Тот же камеди клаб вполне себе бодрая передача была на начале своего пути. Год или полтора. А потом камеди клаб стал попсой. Стало на ТНТ просто сотни разных передач, где постоянно кто-то выходит и юморит, камеди клаб каждые выходные выходящий. Оно конечно заябывает, когда такая передозировка тебе идет одинаковых низкокачественных шуток. Среди всего этого мрака Дуэт Имени Чехова вроде как продолжает делать довольно качественный стаф и держаться на уровне. почему горько хуёвый фильм? По моему потому что там показны самые омерзительные образы русского народа, если ты считаешь это смешным я хуй знаю. Сериалы тнт по качеству на уровне тропиканок и диких роз, посмотрев один раз какойнибудь сериал типа всеми любимый во все тяжкие, в котором к слову тоже куча косяков, становится сразу ясно что говно а что нормально. Про дом два даже говорить нехочу. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от psihop унылый хуй, ты выдал себя
мог бы за свою никчемную жизнь и половчее наебывать гоев Ты мне скажи клип из первого поста говно или нет? Например у Федора Михайловича в произведениях точно так же показываются как ты выразился омерзительные образы русского народа. И герои фильма Горько в этом плане отдыхает. Получается тоже говно наш писатель?
Что касается сериалов, ты сравниваешь разные вещи. На тнт ситкомы, вот и сравнивай их с ситкомами американскими. Во все тяжкие немного другого формата сериал. Хотя я посмотрел 1,5 сезона - больше не смог. Хуета по-моему. Говорят что с 3-го начинается самый экшн, но чото желания продолжать смотреть нет.
Если же сравнивать ситкомы тнт с америкосовскими, то очень достойно наши ребята снимают. | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 18:13
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon -Цитата от G u c c iM a n s o N о каком роке идет речь? рок умер после алл хопе ис гоне, год 2007, если не попутал, после этого никто ничего стоящего не выпускал ни в инди, попе, ни в более тяжелых ответвлениях. как раз в русском роке еще пытаются что-то придумать.
это все значит, что разговоры о загнивании запада, так часто высмеиваемые всякими русофобами ни хуя не надуманны, но альтернативной культуры в современном мире нет. так что сосите. Добавлено через 1 минуту 20 секунд то есть жрите. А чо плохого в фильме неудержимые? Мечта дества, шобы там все в одном фильме собрались, шварц, сталоне, и т.д. и т.п. +вполне достойно по юмору сделано. Чо не так то с фильмом? -Цитата от Браслет
господи что за хуйню ты написал? я с бронхитом слёг, и могу тут ещё неделю без проблем сутками сраться с такими взрослыми устоявшимися людьми типа тебя. Водку под камеди я никогда не пил. вот в 90х например ебашил самогон в подвальных каморах под группу коррозия метала, я этим не горжусь, но было весело.
----
мог бы за свою никчемную жизнь и половчее наебывать гоев Ты мне скажи клип из первого поста говно или нет? Блять, Браслет, ты настолько небыдло, что даже не понимаешь что тот же фильм Горько - это абсурд и пародия прежде всего. Как бы это объяснить, то есть там шутка не в том, что кто-то пошутил, а в том чтобы ты смотришь и охуеваешь от того, как герой может быть таким уебаном и тебе от этого становится смешно. Без б, кто-то смотрит на одноклеточным уровне и ему просто смешно от шуток. А если на двухклеточном, как ты, то можно поправить свой монокль и брезгливо поморщиться. Вот попробуй покорить и следующий уровень и понять, что даже такую откровенную развлекательную хуйню, как Неудержимые можно смотреть Осознанно, понимая что я смотрю безмозглый боевик, потому что хочу посмотреть безмозглый боевик, я не возвожу его в ранг духовной пищи.
Любой развитый человек рано или поздно учится понимать вещи описанные выше, попробуй тоже. Показать скрытый текст
Следуя твоей логике нужно слушать только классическую музыку, так как она наиболее благотворно влияет на человека во всех смыслах и несет в себе наиболее высокие вибрации
| | | | Vedu6'iq Heppieved
7 февраля 2015, 18:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Дело не в том, что люди смотрят говно, дело в том что показывают. Будут показывать что то нормальное, люди будут это смотреть, хоть с появлением интернета интерес на телевизор стал спадать, но тем не менее всякие тупые сериальчики или тупенькие юморестические передачи пользуются спросом как по телевизору так в интернете. Но тут нюанс, что показывать что то нормальное нужно по всем каналам сразу, потому что если один канал будет показывать нормальные передачи, а другой быдло юмор то нормальный канал просто останется с низким рейтингом. Потому что вся вот эта тупость не только культивируется в обществе но и играет на инстинктах, а так же на отрицательных человеческих качествах, чем обеспечивает себе такие рейтинги и заработок. Вообще это очень глобальная, но печальная тема, потому что дальше будет только хуже и масштабно изменить ситуацию невозможно.
По поводу версусов не так все плохо хотя бы из за того что не так масштабно и есть альтернатива, единственный минус что вот такое дерьмо всегда всплывает на верх и другие люди судят рэп по версусам, газгольдерам и прочей шушаре, а теже версусы и газгольдеры используют такую же схему как и телевидение Вот напиши для примера НОРМАЛЬНОЕ, что могут по телику показывать, не для быдла, или как вы там выражаетесь. | | | | ага
7 февраля 2015, 18:18
| | |
#70 (ПС)
| Я думал это тему года этак 05-го раскопали археологи местные
А тут пацаны темы загоняют, 100 раз высказанные и обсосаные | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 18:25
| | |
#71 (ПС)
| авто темы потешается и ахуенно счастлив вниманию и агру
очередной блять глубокомысленный и содержательный тред на форуме
мерьтесь залупами и далее, уёбки
а я пойду созерцать ремесло труженниц порноиндустрии | | | | активный пользователь
7 февраля 2015, 18:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от G u c c iM a n s o N о каком роке идет речь? рок умер после алл хопе ис гоне, год 2007, если не попутал, после этого никто ничего стоящего не выпускал ни в инди, попе, ни в более тяжелых ответвлениях. как раз в русском роке еще пытаются что-то придумать.
это все значит, что разговоры о загнивании запада, так часто высмеиваемые всякими русофобами ни хуя не надуманны, но альтернативной культуры в современном мире нет. так что сосите. Добавлено через 1 минуту 20 секунд то есть жрите. олл хоуп из гоун в 2008 вышел. че-то странными ты терминами оперируешь: инди да поп  та же голд кобра (блядь, я наверно как упоротый фанат везде со своим лимп бизкит  ) была хороша, да и много че пиздатого было имелось ввиду, что рок умер в диапазоне - полностью по всем направлениям от поп-рока и инди-рока до деад и блек металла.
я не спорю, что для фаната лимп бизкит голд кобра была хороша, я тоже с удовольствием послушал новый альбом мэрилин мэнсон и ни сколько не пожалел, хотя даже названия его не запомнил. но глобально жанр мертв.
а вспомнил. из последнего, что действительно широко было признанно, по-моему, холливуд ундеад. и то это скорее была группа двух хитов. | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 февраля 2015, 18:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Браслет -Цитата от Le Taon А чо плохого в фильме неудержимые? Мечта дества, шобы там все в одном фильме собрались, шварц, сталоне, и т.д. и т.п. +вполне достойно по юмору сделано. Чо не так то с фильмом?
Такое ощущение, что у тебя чото типо подросткового максимализма, ну или как эта хуйня называется? Типо если большому количеству людей понравилась там песня какая, или фильм, то надо сказать что это говно. Типо я не такой как вы чтоли?
----
мог бы за свою никчемную жизнь и половчее наебывать гоев Ты мне скажи клип из первого поста говно или нет? Блять, Браслет, ты настолько небыдло, что даже не понимаешь что тот же фильм Горько - это абсурд и пародия прежде всего. Как бы это объяснить, то есть там шутка не в том, что кто-то пошутил, а в том чтобы ты смотришь и охуеваешь от того, как герой может быть таким уебаном и тебе от этого становится смешно. Без б, кто-то смотрит на одноклеточным уровне и ему просто смешно от шуток. А если на двухклеточном, как ты, то можно поправить свой монокль и брезгливо поморщиться. Вот попробуй покорить и следующий уровень и понять, что даже такую откровенную развлекательную хуйню, как Неудержимые можно смотреть Осознанно, понимая что я смотрю безмозглый боевик, потому что хочу посмотреть безмозглый боевик, я не возвожу его в ранг духовной пищи.
Любой развитый человек рано или поздно учится понимать вещи описанные выше, попробуй тоже. Показать скрытый текст
Следуя твоей логике нужно слушать только классическую музыку, так как она наиболее благотворно влияет на человека во всех смыслах и несет в себе наиболее высокие вибрации
да хуй знает как можно смотреть мимо пальцев. Вот там во второй вроде части, когда их там всех окружили, а потом куча выстрелов - кругом одни трупы - и выходит Чак...Любому нормально человеку понятно, что так и должно быть, ебать это же Чак Норрис. Диалог потом со сталоне, когда они с серьезными щами стоят, и чак ему затирает про то что его укусила гадюка а потом умерла в мучениях, тоже ахуенно. Конечно, это всё дикие баяны, и в инете про чака и не такое можно прочитать, но ебанный в рот, совсем другое дело, когда он сам это говорит в фильме. если это не смешно, я хуй знает чо тогда смешно. какие у людей критерии юмора.
первых кстати не очень помню, а вот вторые по части диалого просто вышка по мне так. Сталлоне красавец. | | | | я взломал этот аккаунт
7 февраля 2015, 18:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Браслет КВН, Камеди клуб, Дом два, сериалы типа физрука, горько, левиафан, газгольдер и прочая нечесть. конечно же рэп. все эти приблатнёные сосунки со своей жалостливой залупой, которых когда слушаешь невозможно разобрать что они пытаются до тебя донести. Ешё эти чёртовы батлы типа слова и версуса, которые по сути тот же квн только ещё более мерзкие.
Треп это вообще пиздец, чуваки типа димасты и силЫ в игре по десять лет, высерают свой кал в народ, а потом появляется группа хлеб в которой нет ни одного репера и они первым своим треком делают на голову выше все этих модных треп певцов. 
Да и рокеры тоже не радуют особо, но за ними я перестал следить уже как лет пять назад, потому что рок у нас обречён.
я уж не говорю про попсу там и так всё понятно, эти люди попаду на седьмой круг ада.
По идеи культурный фонд должен развиваться, но каждый год становится всё хуже.
печаль Браслет? | | | | в Бане
7 февраля 2015, 18:29
| | |
#75 (ПС)
| во все тяжкие тоже говнецо развлекательное. более уебанского и скучного сериала не видел никогда | | | | |