Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 6: 123456
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2007, 20:48
  #126 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
есть суко 2-а типа бомжей!
одни пьянь, воры - и пиздить таких надо, сами докатились!!!
у других житя не сложилась - и они пяздаты!
вот бывает подойдёт начнёт денег просить я то с трудом его понимаю, а кореша без словоря ваще не секут о чём он(так догадываються) - дюже изыскана сия реч его....
а раз ваще подошол и стихами просить начил, да и не так как мы дурачки рифмуем аа фнатуре стихами с размерностью....ямб или хорей чё там я не секу....так помимо того что просил стихами он и нареплики наши стихами отвечал фристаил типо НУ уж очень аххуенный.....
Секите РЭПЕРЫ до чего РЭП доводит!!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2007, 13:24
  #127 (ПС)
Сегодня одному бомжу с разбитым ебалом помогал очки на мусорке найти. Когда я убедился, что очков там нет, решил поинтересоваться, что произошло. Поведал он мне историю, о том как три года назад он нашёл на помойке телевизор с нуля просто, и только его взял как подъехал мужик, и отнял его жестоким образом. А сейчас вот он поднял с земли банку, а этот же мужик забрал её и усадил ей ему в еблет. Странные у бомжей всегда истории, но обидно всё-таки охуенно.

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2007, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #128 (ПС)
хм.......... даж ненаю

"подфаженька"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2007, 14:27
  #129 (ПС)
ну я тож с 2 сторон
с 1 жалко их
а сто 2 они мудаки!вонючие!!!и сами виноаты!

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2007, 19:24
  #130 (ПС)
-Цитата от *Aмaze* Посмотреть сообщение
ну я тож с 2 сторон
с 1 жалко их
а сто 2 они мудаки!вонючие!!!и сами виноаты!
мудаки это те кто стал бомжом благодаря алкаголю....

а те кто стал бомжом а потом алкаголиком....тут уже вопрос спорный...

"подфаженька"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2007, 19:26
  #131 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
мудаки это те кто стал бомжом благодаря алкаголю....

а те кто стал бомжом а потом алкаголиком....тут уже вопрос спорный...
ну да,кто благодаря бухалову то да,а кто например у кого кваритру отобрали то ето совсем другое дело

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2007, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #132 (ПС)
-Цитата от W1nston Посмотреть сообщение
Ббля они давай нам про жизнь свою рассказывать...типа..кинули их собственные дети...
да мы как то видели мужика, ну просто мега опрятного, стоит такой, копается в помойке...ну просто не удержались и спросили: как вы дошли до жизни такой?? он говорит, вот жена с детьми отобрали квартиру, уехали в другой город...короче какая там жесткая история, это давно было, я уже плохо помню...мы мелкие были, денег не было, только в карманах шоколадные конфеты...отдали, такое отчаянье охватило тогда.
и еще один бомж валялся в подъезде у подруги, лежал так, что люди с этажа спуститься не могли...милицию вызывали, его уводили, а он все равно возвращался! и кричал все, что жена сука и дети тоже, что все отобрали, а он тут жил...жесть
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Геннадий живет в шикарном котедже,
как он там оказался?)))))

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2007, 19:46
  #133 (ПС)
Да че вот буквально позавчера сидел в пивнушке с кентами, и там семейная драма бичей, базарили какуюта хуйню, потом мужик(бомж) подошел к бабе(бомжихе), чет загнулся, КАК НАЕБНЕЦА, мы повернулись, а он успел чуть ухватить свою бабу и она так медлено, пиздец каак медленно падает вместе с пласмасовым стулом, проходит минут пять и мудик встает, и садится на свой стул, даж бабе этой не помог, а она минут 15 там еще валялась, потом встала, мужик пошел в подвал походу на хату, а баба к нам подошла, я сижу не могу перевести дух после всего этого, пиздец ухожу угараю, бля нимогу, она меня тычит сзади чет я не врубаюсь, поца тож уходят, эт пиздец, я хопса съебался за другой стол, там уже сидел мой кент, он сперва к нему подошла давай его тыркать, а как он ей подкуривал, эт видеть нада было, я пиздец ваще ушол... УАХАХАХАХАХХАХА, а этот её типо мужик ей ебаца предлагал, эт тож пиздэц трещ был
А вобще некоторых жалко...

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2007, 19:53
  #134 (ПС)
-Цитата от WusuP Посмотреть сообщение
Да че вот буквально позавчера сидел в пивнушке с кентами, и там семейная драма бичей, базарили какуюта хуйню, потом мужик(бомж) подошел к бабе(бомжихе), чет загнулся, КАК НАЕБНЕЦА, мы повернулись, а он успел чуть ухватить свою бабу и она так медлено, пиздец каак медленно падает вместе с пласмасовым стулом, проходит минут пять и мудик встает, и садится на свой стул, даж бабе этой не помог, а она минут 15 там еще валялась, потом встала, мужик пошел в подвал походу на хату, а баба к нам подошла, я сижу не могу перевести дух после всего этого, пиздец ухожу угараю, бля нимогу, она меня тычит сзади чет я не врубаюсь, поца тож уходят, эт пиздец, я хопса съебался за другой стол, там уже сидел мой кент, он сперва к нему подошла давай его тыркать, а как он ей подкуривал, эт видеть нада было, я пиздец ваще ушол... УАХАХАХАХАХХАХА, а этот её типо мужик ей ебаца предлагал, эт тож пиздэц трещ был
А вобще некоторых жалко...
Ебанись история. Кто кого хопса поца?

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 00:38
  #135 (ПС)
бля до этого особо с ними не сталкивался, но седня было нечто

кароче стоим с пацанчиком возле магазина пьем "айс-ти" и вдруг подходит отвратительная всем видом ахуевшая пьянь бомжовская(женщина) и пиздит нам требовательным тоном типо дайте 20 тенге(мне-то похуй дал бы, но вдруг перехотелось) ну мы молчим стоим, после чего она продолжает "да не выебывайтесь дайте 20 тенге ) ну я в ахуе и говорю ей нету денег и мы уходим подальше от нее и слышим вслед "чтоб ваша мама так стояла", ну мы похуй не обращаем внимания и садимся не подалеку на лавочку, так эта сучара не успокоилась и минут через пять подсаживается слева от моего кентишки, а он в свою очередь автоматически подскакивает и говорит мне мол пойдем нахуй отсюда! А это хуйипутало сидит и пиздит на нас типа "вот вы сволочи, я села а вы уходите, твари ебаные" и все это видят люди которые были на остановке. Ну бля уже пиздец стремно становится, начинаем уходить, а бомжиха опять начала пиздеть и я уже не выдерживаю говорю ей "сука заткнись пока пизды не получила!" так она выслушав говорит мне вслед "пошел ты нахуй". ну мы и ушли.. вот так вот нахуй...

BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BRM
  #136 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
бля до этого особо с ними не сталкивался, но седня было нечто

кароче стоим с пацанчиком возле магазина пьем "айс-ти" и вдруг подходит отвратительная всем видом ахуевшая пьянь бомжовская(женщина) и пиздит нам требовательным тоном типо дайте 20 тенге(мне-то похуй дал бы, но вдруг перехотелось) ну мы молчим стоим, после чего она продолжает "да не выебывайтесь дайте 20 тенге ) ну я в ахуе и говорю ей нету денег и мы уходим подальше от нее и слышим вслед "чтоб ваша мама так стояла", ну мы похуй не обращаем внимания и садимся не подалеку на лавочку, так эта сучара не успокоилась и минут через пять подсаживается слева от моего кентишки, а он в свою очередь автоматически подскакивает и говорит мне мол пойдем нахуй отсюда! А это хуйипутало сидит и пиздит на нас типа "вот вы сволочи, я села а вы уходите, твари ебаные" и все это видят люди которые были на остановке. Ну бля уже пиздец стремно становится, начинаем уходить, а бомжиха опять начала пиздеть и я уже не выдерживаю говорю ей "сука заткнись пока пизды не получила!" так она выслушав говорит мне вслед "пошел ты нахуй". ну мы и ушли.. вот так вот нахуй...
Надо было ее спросить
"Бушь сосать за 3рубля?"

Страница 6 из 6: 123456
Ответ