![]() |
Цитата:
|
Товарищи, проблема следующая: имеется девайс Art USB Dual Pre + PCI карта Creative Audigy 2 ZS. Микро AT2020 воткнут в Art. Можно ли сделать так чтобы воспроизведение шло через Creative, а запись через Art, или лучше выкинуть Creative и оставить Art и для записи и для воспроизведения? |
Цитата:
мой тебе совет выкинь из дома все что начинается со слова "арт", возьми себе ператронику, и карточку какую нибудь хотя б филю 2496..и будешь рад как слон) а еще лучше накопи на конект 6;) и все у тебя будет бэнч-чикаго) p.s. микро хороший у тебя) |
Цитата:
|
Короче тема такая ,в Коннекте вставил микрофон ,не могу его включить , включил фантомное питания ,лазаю в настройка все тыкаю включаю результата никакого, пробую записать в Аудишине , ничего не выходит , помогите буду благодарен |
Мониторы соединяются со звуковухой стерео джеками или моно джеками? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
ты точно знаешь как в хосте настраиваются входы на дорожку? есть какая индикация на конекте? то есть мигает ли хоть что то когда говоришь?ручку усиления хоть крутил? расписывать поточнее нужно, если расчитываешь на помощь.;) сказал бы хоть о своем опыте. аля "че за нах??!! вчера с другим майком все работала в с этим нет" что за микрофон кстати:confused: |
подскажите, где в микшере (SAMSON MIXPAD 9) главные входы и выходы (купил с рук, без инструкции по эксплуатации).. и как это всё дело правильно подключить к карте (esi maya44) заранее спасибо. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя, если вон там мейн ин и ауты торчат? |
Цитата:
Цитата:
и еще, все разъемы, получается, в моно должны быть, так? |
а тейп\сд, не? Добавлено через 2 минуты 53 секунды но у меня, кстати, другой вопрос, более насущный: а нахуя ты его подключить то хочешь к майе? |
Цитата:
тейп/сд этот, по идее, на проигрыватели должен выходить, телевизоры, в этом духе могу и ошибаться Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
ну и что что тюльпаны?) чем тебе карта не проигрыватель? нахуя в смысле зачем? зачем ты его подключаешь? ради чего? ведь микрофон, наушники и мониторы ты можешь и так с легкостью подключить? Добавлено через 1 минуту 41 секунду если тебе так принципиально, можешь карту воткнуть в один из трех стерео каналов. |
Цитата:
|
так умудрялись делать записи на майю с ее "усилителем" и фантомом:confused: |
Цитата:
|
Мужики, подскажите плз, вот эту хреновину с Фруктом можно как-то поюзать ? (M-Audio X-Session Pro) Интересует использование крутилок в плагинах, в точности в Мэссиве. Хочу забиндить ручку плагина на крутилку. Получится ? |
Цитата:
|
Цитата:
и проджект-1 тебе поможет ;) ну или куб на крайняк Цитата:
нахуя так жестоко ебать несчастную винду?:) |
Цитата:
Цитата:
Это хоть какой-то выход за неимением лучшего.. Собственно для чего мне это: Пытаюсь делать dubstep, из аппаратуры есть только e-mu 0404, X-Session Prо и комп :( Нормально, ровно, накрутить wobble bass мышью практически не реально. Приходится кропотливо ровнять его после записи. (плагин - Мэссив) Сам в аппаратурной части не шарю к сожалению, но как выход из ситуации, посоветовали воспользоваться простеньким миди-контроллером. В любом случае накрутить тот же wobble bass ручкой получится лучше чем мышью. В принципе если предложите иной вариант, я рад прислушаться. p/s Что за проджект-1 ? |
чойта нереально? не будь врунишкой. да еще и в массиве. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |