Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   коммутация и подключение: Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/kommutaciya-i-podklyuchenie-voprosy-i-otvety-122387/)

SSK 25 августа 2012 22:48

Цитата:

Цитата от MaximKOO (Сообщение 1076078420)
Друзья помогите с проблемой)) имеется Korg nanoPad ..Подключил к фл, он его видит, но почему то работает наполовину) х-у тач пад работает, а триггерные пэды нет..будто не видит их:confused::confused::confused:

сталкивался с такой проблемой,помог такой вот видос http://www.youtube.com/watch?v=BuomrJNd0cM&feature=related

SlangMan 1 сентября 2012 14:36

Товарищи, проблема следующая:

имеется девайс Art USB Dual Pre + PCI карта Creative Audigy 2 ZS. Микро AT2020 воткнут в Art. Можно ли сделать так чтобы воспроизведение шло через Creative, а запись через Art, или лучше выкинуть Creative и оставить Art и для записи и для воспроизведения?

леша stet 1 сентября 2012 14:43

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1076377375)

имеется девайс Art USB Dual Pre + PCI карта Creative Audigy 2 ZS. Микро AT2020 воткнут в Art. Можно ли сделать так чтобы воспроизведение шло через Creative, а запись через Art, или лучше выкинуть Creative и оставить Art и для записи и для воспроизведения?

теоретически конечно можно) я когда так пробывал делать ради интереса...на одном устройстве глушишь вход в настройках, на другом выход...и потом в аудишке обозночаешь что через че ты хочешь делать. но это как тебе качества не добавит:D

мой тебе совет выкинь из дома все что начинается со слова "арт", возьми себе ператронику, и карточку какую нибудь хотя б филю 2496..и будешь рад как слон) а еще лучше накопи на конект 6;) и все у тебя будет бэнч-чикаго)

p.s. микро хороший у тебя)

SlangMan 1 сентября 2012 14:54

Цитата:

Цитата от леша stet (Сообщение 1076377399)
Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1076377375)

теоретически конечно можно) я когда так пробывал делать ради интереса...на одном устройстве глушишь вход в настройках, на другом выход...и потом в аудишке обозночаешь что через че ты хочешь делать. но это как тебе качества не добавит:D

мой тебе совет выкинь из дома все что начинается со слова "арт", возьми себе ператронику, и карточку какую нибудь хотя б филю 2496..и будешь рад как слон) а еще лучше накопи на конект 6;) и все у тебя будет бэнч-чикаго)

p.s. микро хороший у тебя)

В перспективе конечно же поменяю на что-нибудь более наебуреное, ну а пока хочу попробовать позаписываться с тем что имею - только вот не могу определиться - какую схему лучше использовать)

VAM 1 сентября 2012 18:27

Короче тема такая ,в Коннекте вставил микрофон ,не могу его включить , включил фантомное питания ,лазаю в настройка все тыкаю включаю результата никакого, пробую записать в Аудишине , ничего не выходит , помогите буду благодарен

Brudtek 20 сентября 2012 03:13

Мониторы соединяются со звуковухой стерео джеками или моно джеками?

Cefeer MC 20 сентября 2012 03:33

Цитата:

Цитата от Brudtek (Сообщение 1076460360)
Мониторы соединяются со звуковухой стерео джеками или моно джеками?

балансный если поддерживается и картой и мониками то им. это то что бы имеешь ввиду "стерео". хотя нет там стерео(просто три контакта)

Добавлено через 9 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от VAM (Сообщение 1076378259)
Короче тема такая ,в Коннекте вставил микрофон ,не могу его включить , включил фантомное питания ,лазаю в настройка все тыкаю включаю результата никакого, пробую записать в Аудишине , ничего не выходит , помогите буду благодарен

пришли мне, я попробую:boyara:
ты точно знаешь как в хосте настраиваются входы на дорожку? есть какая индикация на конекте? то есть мигает ли хоть что то когда говоришь?ручку усиления хоть крутил?
расписывать поточнее нужно, если расчитываешь на помощь.;) сказал бы хоть о своем опыте. аля "че за нах??!! вчера с другим майком все работала в с этим нет" что за микрофон кстати:confused:

Леша Иф 22 сентября 2012 16:31

подскажите, где в микшере (SAMSON MIXPAD 9) главные входы и выходы (купил с рук, без инструкции по эксплуатации).. и как это всё дело правильно подключить к карте (esi maya44)

заранее спасибо. ))

Cefeer MC 22 сентября 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Леша Иф (Сообщение 1076470143)
подскажите, где в микшере (SAMSON MIXPAD 9) главные входы и выходы (купил с рук, без инструкции по эксплуатации).. и как это всё дело правильно подключить к карте (esi maya44)

заранее спасибо. ))

а что собственно ты с ними будешь делать:confused: воспроизведение или запись? или все вместе?

Леша Иф 22 сентября 2012 17:01

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1076470215)
Цитата:

заранее спасибо. ))

а что собственно ты с ними будешь делать:confused: воспроизведение или запись? или все вместе?

все вместе

Cefeer MC 22 сентября 2012 17:09

Цитата:

Цитата от Леша Иф (Сообщение 1076470266)
Цитата:

Цитата:

заранее спасибо. ))

все вместе

ну геморойно это. из сенда нужно будет подключать во вход карты. из выходов карты в любые 2 канал например 2 3. еще там ручки ауксов нужно будет покрутить. колонки подключай в мейн аут на микшере.

Rof 22 сентября 2012 17:27

нахуя, если вон там мейн ин и ауты торчат?

Леша Иф 22 сентября 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076470364)
нахуя, если вон там мейн ин и ауты торчат?

хоть убей, но мейн ин мне не по глазам..

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1076470300)
Цитата:

Цитата от Леша Иф (Сообщение 1076470266)
Цитата:

все вместе

ну геморойно это. из сенда нужно будет подключать во вход карты. из выходов карты в любые 2 канал например 2 3. еще там ручки ауксов нужно будет покрутить. колонки подключай в мейн аут на микшере.

спасибо за совет)

и еще, все разъемы, получается, в моно должны быть, так?

Rof 22 сентября 2012 18:09

а тейп\сд, не?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
но у меня, кстати, другой вопрос, более насущный: а нахуя ты его подключить то хочешь к майе?

Леша Иф 22 сентября 2012 18:15

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076470526)
а тейп\сд, не?

Так там тюльпаны ведь, а не джеки

тейп/сд этот, по идее, на проигрыватели должен выходить, телевизоры, в этом духе

могу и ошибаться

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076470526)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
но у меня, кстати, другой вопрос, более насущный: а нахуя ты его подключить то хочешь к майе?

в каком смысле нахуя? то что у нее свой "микшер" встроен?

Rof 22 сентября 2012 18:24

ну и что что тюльпаны?) чем тебе карта не проигрыватель?

нахуя в смысле зачем? зачем ты его подключаешь? ради чего? ведь микрофон, наушники и мониторы ты можешь и так с легкостью подключить?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
если тебе так принципиально, можешь карту воткнуть в один из трех стерео каналов.

Cefeer MC 22 сентября 2012 19:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076470588)

нахуя в смысле зачем? зачем ты его подключаешь? ради чего? ведь микрофон, наушники и мониторы ты можешь и так с легкостью подключить?

если тебе так принципиально, можешь карту воткнуть в один из трех стерео каналов.

наверно же он хочет микшер использовать как пред для микрофона? и записовать а какой нибудь хост все это дело

Rof 22 сентября 2012 20:38

так умудрялись делать записи на майю с ее "усилителем" и фантомом:confused:

Cefeer MC 22 сентября 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076471131)
так умудрялись делать записи на майю с ее "усилителем" и фантомом:confused:

хотя да. это ж не юлька:( мой косяк

Digi_art 28 сентября 2012 21:31

Мужики, подскажите плз, вот эту хреновину с Фруктом можно как-то поюзать ? (M-Audio X-Session Pro) Интересует использование крутилок в плагинах, в точности в Мэссиве. Хочу забиндить ручку плагина на крутилку. Получится ?

Cefeer MC 29 сентября 2012 00:04

Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1076495264)
Мужики, подскажите плз, вот эту хреновину с Фруктом можно как-то поюзать ? (M-Audio X-Session Pro) Интересует использование крутилок в плагинах, в точности в Мэссиве. Хочу забиндить ручку плагина на крутилку. Получится ?

не занимайся ерундой:tomato:

Артур Скотт 29 сентября 2012 07:07

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1076495987)
Цитата:

+1

и проджект-1 тебе поможет ;) ну или куб на крайняк
Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1076470883)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076470588)

наверно же он хочет микшер использовать как пред для микрофона? и записовать а какой нибудь хост все это дело

вы че - курите
нахуя так жестоко ебать несчастную винду?:)

Digi_art 29 сентября 2012 09:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1076496356)
Цитата:

Цитата:

+1

и проджект-1 тебе поможет ;) ну или куб на крайняк

Почему ерундой :confused: Имеется данная железка, работаю в Flstudio, почему бы ей не воспользоваться ?
Это хоть какой-то выход за неимением лучшего..

Собственно для чего мне это: Пытаюсь делать dubstep, из аппаратуры есть только e-mu 0404, X-Session Prо и комп :(
Нормально, ровно, накрутить wobble bass мышью практически не реально. Приходится кропотливо ровнять его после записи. (плагин - Мэссив)

Сам в аппаратурной части не шарю к сожалению, но как выход из ситуации, посоветовали воспользоваться простеньким миди-контроллером. В любом случае накрутить тот же wobble bass ручкой получится лучше чем мышью.

В принципе если предложите иной вариант, я рад прислушаться.

p/s
Что за проджект-1 ?

Rof 29 сентября 2012 11:40

чойта нереально? не будь врунишкой.

да еще и в массиве.

Digi_art 29 сентября 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076496774)
чойта нереально? не будь врунишкой.

да еще и в массиве.

Всё реально, времени уходит уйма.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.