![]() |
что за звуковуха, что за микро, каким проводом подключал? |
Звуковуха:M-audio fast track pro usb Микро:Arthur forty Проводом:от микро...XLR кажется он называется |
кажись я не нашёл это в ранее написанном) люди распишите плиз как подключить компрессор к микшеру и как воще сделать так чтоб обрабатывать звук компрессором не во время записи а уже записанный звук выводить на компрессор:confused::confused: |
Цитата:
Блин, Слэйм, мне интересно, тебе и правда надо это скоммутировать или это опять всё просто так? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема толи с микро, толи с кабелем? у меня шурик Pg 58 работал с ним, был довлен, но в один прекрасный момент, он у меня начал очень тихо писать, я ставлю на микшере максимальную громкость, и в кубе выставляю максимум громкости и тогда , если не шуметь можно услишать записанную капу... вопрос это микро накрылся или провод? но судя по микшеру то не видно чтобы он вообще получал какой либо звук.... тоесть сигнал с микрофона поступает очень маленький уже на микшер.... не знаю правильно ли я высказал свою проблему... |
Цитата:
|
Я извиняюсь если вопрос уже задавался... Есть микшер Phonic AM 220 и карта Аудиофил 192. Щас микро тупо подключен к микшеру. Как сделать чтобы и воспроизведение и запись шли через пульт? И возможно ли такое? :confused: Кто-нибудь понял о чём я? ;) Добавлено через 4 минуты ссылочка на микшер http://www.svsound.ru/index.php?productID=2471&PHPSESSID...6fa2fb1c40 |
Кабель с выхода звуковухи во вход стереоканала микшера, с мэйн аута микшера во вход звуковухи, чтобы писать микро. Мониторы в контрол рум |
Он пишет вместе со звуком( :( Добавлено через 59 минут Есть ли возможность скоммутировать так, чтобы и играло и писало через пульт? |
конечно, полистай тему. |
Короче крутил я, крутил.. И решил вернуть всё как было. Воткнул, запись идёт, всё окей, а в наушниках себя не слышу( В настройках карты вход прибавил, видно что сигнал есть, а не слышно. Может знает кто что? Карта Аудиофил 192 |
Народ, подскажите как звуковую карту от платы отсоединить? :D не вытаскивается руками) Добавлено через 30 секунд надо с одного компа на другой её переставить |
Цитата:
|
ебанись) уже по-всякому тянул.. |
Я чёт заебался уже пробовать... Полюбому всё просто. Какая - то кнопка не отжата наверное? Хотя я везде уже и на микшере потыкал, и в настройках карты. Хэлп :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа чё никто не знает ничё чтоли? :confused: |
Блин ну ты в двух проводах и простецком микшере разобраться не можешь??? Заочно какие-то проблемы решать сам знаешь не айс как-то. Если уши рабочие, ты их нормально воткнул в дырку микшера Phones, ручка громкости ушей стоит не на минимуме, а микшер подключен к звуковухе, то всё должно работать. Подумай хорошо где косякнул.. |
Вот в том то и хуй что знаю чё к чему) В настройках галочка не стояла мать её) и провода тупят) всё сделал :black: |
за пять дней ты уже прочитал тему, прозвонил провода ? респект |
во время записи голоса в ушах слышно только в одном ухе..... подключено через ART TUBE MP в звуковуху без пульта а мониторы и уши в пульт behringer 902 как развести чтобы в двух ушах был слышен голос ??? |
у меня вопрос следующий....: как лучше подключить microlab pro 3 к audiophile192?? :confused: ps: заранее пасиба:) |
шнурами будет самое то |
Цитата:
|
Цитата:
|
соедини шнурами входы на усилителе микролабов с выходами звуковой карты |
Цитата:
|
микрофон: akg perception 200 преамп: behringer mic 800 микшер: behringer xenux 802 звуковуха: m-audiofhile 192 как это всё правильно между собой подключить?? |
эта тема должна тебе помочь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122387 |
Вот вопросик ребят саффир http://soundplanet.ru/index.php?productID=281 Подскажите как он ваще подключаеться к компу А то я ваще не секу не капельки:(:saint: |
Цитата:
|
внимательно, вдумчиво и с выражением прочитай название прибора Focusrite Saffire Firewire Добавлено через 21 секунду ощи, уже секреты просто так выдают. |
Цитата:
Тогда всё рОвно:horosho: Спасибон большой;):horosho::horosho: |
народ )) естьь тупо картинка пуль звукавуха и микрооо провода все есть вроде как плз хелп :guinda: |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста можноли и как в звуковую карту Creative AUDIGY SE подключить колонки и наушники одновремено, без использования раздвоителя? |
Можно ли подкинуть старый виниловый проигрыватель (советских времен) к компу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а ссылку на материалы по подключению ты не мог бы дать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
или найди фонокорректор, дабы на line-in захуярить всё дело. |
Спасиб за подсказки) P.S. Гуник-остряк, не смешно) не знаешь,тогда не оставляй пустые посты) |
Цитата:
|
он больше не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |