![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
может отденьно два шнурка купить: RCA - джек??? - если они в природе есть....:rolleyes: Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
это чудо....::) |
К примеру есть следующее оборудование: Микрофон Ламповый пред Компрессор Внешняя звуковуха Ноутбук Какова будет схема подключения? Майк->Пред->Компрессор->Звуковуха->Ноут? самого оборудования пока что нет,но заранее хочу узнать:) |
Вложений: 1 повторюсь В конечном итоге схема такая получается, правильно я понял? |
Цитата:
у меня есть мини джэк-джэк и наоборот:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то это примерно так выглядит: Цитата:
|
Voch неуместное сравнение если такие умные, в чем сложность зайти в пэйнт и накидать линиями "что куда вставляют"? или сказать хотя бы правильно ли я прорисовал схему? |
Цитата:
купи и прочитай инструкцию, там даже с картинками. 100% разберёшься. Добавлено через 6 минут 34 секунды ебануться. думал тебе там помочь, а у тебя там хуй знает что.и ещё удивляется, почему ему ни кто не советут. да всё просто. НИХУЯ НЕ ВИДНО. что там написано я в душе не ебу. нормальную картинку микшера давай. могу сказать одно, микрофон подключаешь не правильно. микрофон вон в тот вход с тремя дырками пихай. |
Цитата:
внутри провода есть три проводка. один - "земля"/"экран"/"общий" он по идее должен быть обмотан вокруг двух других. два других проводки - проводки с сигналом звука, какой из них правый, а какой левый без понятия. на карте у тебя входы trs. берем два штекера trs или tr. "общий" провод паяем к внешнему "ободку" к обоим штекерам. один из оставшихся проводов паяем к центральному контакту первого штекера. и последний провод к центральному контакту второго штекера. если не понятно, то сегодня вечером/завтра утром могу схему нарисовать |
Voch ок, такой вопрос - к микшеру можно подключить одновременно микро, акустику и уши с тем, чтобы микро записывал на карту псевдостерео, а акустика и уши играли одновременно, при этом акустику можно было бы выключать при помощи крутилок на микшере??? разобраться до покупки хочу только для того, чтобы понять могу ли я осуществить задуманное при помощи этого устройства, т.к. в этом вопросе (как я заметил ранее) слабо разбираюсь |
Подскажите какий нить микшер хороший...:) Не большой (но и не крохотный на один вход;))...Нужен чисто для коммутации. Заранее спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
Самое первое,что я заметил это почему мониторы подключены к мэйн ауту,а не к мониторному.Почему наушники не воткнуты в выход для наушников?Такой есть у каждого микшера. И следующий вопрос после подключения у тебя будет:"Почему голос пишется с минусом?". |
Цитата:
Ща буду присматриваться:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
У мя теперь другое (проблемный я тип:guinda:) нужно подключить наушники вот есть у мя схема: от карты: - [2а моноджека(мамо) R&L - в них два моноджека(папо) R&L] ----шнур--- [два колокольчика RCA (папо) - в нипх два колокольчика RCA (мамо)] - в колонки. куда и КАК лучше соеденение сделать.... так чтобы и "ключ" был... т.е. переключатель от колонак к наушникам... ну шоб играли тока наушники или тока колонки.. ну типо пульта микшерного... - тока мне он ненадо(да и дорого) |
Цитата:
для наушников нужен усиленный сигнал иначе будешь слышать тишину полутишину* запитывй уши от колонок тогда |
придумал как запитать через хитрожопую цепочку:dovolen: и ничё усиливать ненадо....:) но всёравно спасиб .... пс пля, чувствую себя вротнеебическим комутатором:guinda::king: |
Вложений: 1 MAKY т.е. при помощи одного устройства не получится сделать так, чтобы на карту шёл чисто голос, а на уши (акустику) выходил в конечном итоге инструментал с входящим голосом? в инете нарыл инструкцию, но ясности она мне не внесла! за-то картинку микшера более подходящую для схемы нарыл... если кто-то будет удовлетворён уже обсираниями и занудствами, то прошу подсказать как правильно подключить пульт для необходимых целей, если, конечно, такое возможно. |
Вложений: 1 Tai, Вот так вроде! По памяти! |
Цитата:
Мониторы с мониторного выхода. С мэин аута можно писать микс если будет надо. А вообще выкладывать надо не жопу,а хотяб жопу с ручками.А еще лучше блок-схемму,которая обязательно есть в инструкции. |
MAKY, А какая разница между FX сенда от AUX сенда? |
Цитата:
хотя если в микшере есть встроенный эффект процессор то обычно FX называют посыл на него, а AUX на выход. |
Понял!) |
Цитата:
|
Da Gigs! вот, нормальный человек, спасибо за подсказку :horosho: всех благ! |
значит имееться микшерный пульт Behringer xenyx 502, микро Shure BETA58A и звукавуха Juli@, что нужно для того чтобы все это подключить? или там уже все есть провода в комплектах? да, я пиздец нуб...:miha: |
Цитата:
Почитай ка тему,друк. :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 шнур - это провод, который подключает одно устройство к другому! факт вот что у меня получилось благодаря Da Gigs'у остались два вопроса На запись пойдёт в таком случае только голос? и Что идёт на наушники, только голос или голос вместе с инструменталом с компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно как-то себя цитироать.:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только в картинке тупняк небольшой - там где уровень записи написанно - на одну крутилку ниже должно быть. вообще у других микшеров крутилка должна называться либо Aux либо Fx |
какой фирмы лутше всего брать шнур для конденсаторного микрофона ( симетричный xlr) |
чем дороже, тем лучше |
Вот народ смотрите вот смотри звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ вот смотри микшер http://www.proaudio.ru/catalog/mixers/analog/5430/ их можно моно подключить в микшере я вижу в ход для моно а в звуковухе получается надо вставлять в вход где написано Hi-Z\Line и только переключить на Line да!? и ещё киньте ссылки на тему где написано про интернет магазины а то я один знаю проауди ну там нет моно проводов Jack 6.3mm - Jack 6.3mm спс зарание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне скажи, зачем тебе нужен микшер? |
да, кстати, всем большое спасибо за проявленное внимание! теперь я шарю немного больше :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |