![]() |
звуковуха maudio audiophile 2496 не имеет кнопок - она внутренняя проблема либо в кабеле, либо в панели управления картой, но там все перенажимал методом тыка, и результатов это не дало |
Думаю в драйвере надо покопаться :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня чуть другая проблема с той же картой - фил 2496. стояла - работала прекрасно. но потом пришлось переустановить виндовс и теперь ее комп не видит. ставил родные дрова с диска, качал с нета. пробовал ее переставлять - все равно находит только встроенную реалтек 97...в чем может быть причина? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
настройки стандартные все, Нуэндо при тесте никаких ошибок не выдает причем я с обладателями такой же карты разговаривал - таких проблем как у меня не было ни у кого:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй другой дистрибутив с виндой, может и схавает карту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем дрова на PCI порты нужны были:saint: кое как нашел на материнке название, прошуршал гугль и нормаааасик :kiss: |
Цитата:
после переустановки windows по-любому надо переустанавливать дрова для видео,материнки и звука и они идут в комплекте с оборудованием-поэтому шерстить google совсем не обязательно:rolleyes: |
Цитата:
|
вероятно просто дрова от матери |
Помогите пожалуйста Вложений: 1 Вообщем у меня: 1.Микшер Beringher XENYX 1222 FX 2.Карта EM-U 1212 M PCI 3.И колонки ссабвуфером Microlab (Остальное в данном случае не важно) Вообщем вот в чём вопрос, аналоговые выхода на карте у меня заняты колонками, а мне естественно надо записываться через наушники, но лазить переставлять каждый наушники и колонки не удбно, да и бессмысленно! Вот мой способ подключения...как подключить наушники, куда, может быть купить переходник, может быть через микшер что нибудь пропустиь, вообщем подскажите, а лучше кому не сложно на схемке моей НАРИСУЙТЕ=) |
Цитата:
|
можно одноканальным компрессором поставленным в разрыв на вход микшера закомпрессировать пять выходов с микшера? |
Цитата:
И кнопки которую нужно нажать у себя я тоже не нашёл! Добавлено через 6 часов 30 минут Всё переставил, но что сделать, чтобы только голос писался, в смысле на моём микшере что нажать, и какой колок опустить? |
Вложений: 1 Редко, когда что-то спрашиваю. Но сейчас не понимаю в чем дело: в первый XLR вход - микрофон там где стрелка 1 - CD проигрыватель там где стрелка 2 - выход на fast track usb в линейный вход И вот сама проблема: микрофон пишеться отлично, а CD проигрыватель играет нереально ужасно!!! плюс, если (там где стрелка 3) ручку pan/ball выкрутить в одну из сторон - играет хорошо, но моно. Если вставить уши в соотв. разьем в микшере (рядом main out) играет отлично и стерео. Задача - писать в нуендо стерео с проигрывателя в хорошем качестве |
А что конкретно значит "играет нереально ужасно!!"? |
Цитата:
Если вставить уши в соотв. разьем в микшере (рядом с main out) играет отлично и стерео. это если к карте не подключать. Тока шо в нуендо пробовал - моно хорошо пишет. А вот как сделать чтоб стерео хорошо |
Похоже на косяки с фазой. Как и каким им каблом подключаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кавер более менее двигается, вечерком выложу фронт страницу=) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
А может быть тогда сигнал с микшера посылать из AUX RET(колок по сути тот же отвечает за эти выхода)?Или это вход, а не выход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот понять не могу, с микшера в наушниках играет ок, а только я даю сигнал на карту - говно. Ну хер с ним, ведь скретчи можно и в моно записать? И еще вопрос: в чем отличия подачи выхода с 2T rec и с main out? |
Цитата:
|
как правильно подключить компрессор,преамп и микшер (напр:компрессор---преамп---микшер)?или микшер нах не нужен? |
наверно так: с выхода преампа на вход компрессора, с выхода компрессора на вход микшера, с выхода микшера на вход звуковой карты. только непонятно нахуя такая цепочка огромная. лучше с преампа напрямую в карту, или с микшера (если есть фантом) в карту. покупка микшера необязательна, он для коммутации необходим. если карточка позволяет воткнуть в нее уши и мониторы, то без него можно обойтись. |
Цитата:
кстати если компрессор со встроенным предом, то более рационально напрямую в него микро втыкать |
Вложений: 1 Пожалуйста, объясните, для чего нужны эти вот разьёмы (на задней панели M-Audio FireWire 410)? Что конкретно в них воткнуть? И верны ли мои предположения? 1. Цифровой выход/вход - вроде можно подключать всякие железки в частности Akai MPC 2. Оптический выход/вход - вообще не представляю, что такое 3. Линейные выходы - смутно догадываюсь, что сюда подрубаются мониторы... 4. Линейные входы - сюда удавалось воткнуть караоке-микрофон, а что помимо него? |
Можно здесь такой вопрос задать. Подключаю я к компу микрофон, а он его не находит. Подключал 2 разных микрофона оба работаю проверял. Один проверял на караоке работает, другой на другом компе тоже работает. В чем дело ? Помогите пожалуйста, треки надо срочно записать. )) |
Цитата:
Цифровые входы/выходы SPDIF и оптические предназначены для подключения раазных устройств(например внешний эффект процессор, предусилитель/компрессор с АЦП, AV-ресивер и т.д) Линейные выходы - для вывода аналогового сигнала из компа. (например на внешние обработки или многоканальную систему 5,1) Аналоговые входы - для ввода звука в комп. ( в них втыкаются предусилители, вертаки (через фонокорректор) и т.д.) |
где можно купить нормальный цифровой SPDIF кабель метра 3? оптику или коаксиалку. чето во всех магазинах либо вообще нет, либо по полтора метра... |
Цитата:
|
надо, чтоб дотянулось до карточки :( |
Цитата:
|
эх...помогите...по какой причине может не определятся микрофон на компе? |
Цитата:
вообще тупой вопрос. микрофон никак не может определятся операционной системой!!! :tomato: (если это только не USB микро, что явно не твой случай.) шурши настройки звуковухи. и убедись что ты микро именно в микрофонный вход тыкаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |