![]() |
Тут есть кто, вопрос пиздец просто созрел! Добавлено через 1 час 9 минут 34 секунды кароч ребята, всё было подключено без микшера, но появилась гитара, какой то старый сукапроигрыватель, и процессор эффектовпомогите как всё подключить, что в какую дырку https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/03/12641851fd4d09f0156.jpg Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/03/12641851fd4d695d04b.jpgвот по больше Добавлено через 1 час 42 минуты 26 секунд Ёптэ, кто нить знает как это· Имеются посыл/возврат для работы с внешним процессором эффектов Добавлено через 2 часа 40 минут 16 секунд бля ну что ж так хуёво то всё |
Цитата:
|
Та всё блять, уже мне нахуй ничё ненадо, всю ночь сука сидел, ждал ебанного ответа, что пиздец происходит с ХХ.ру раньше хоть на хуй слали, но тут же отвечали Процессор эффектов блять нахуй не нужен, но блять он ржавеет и мне его жалко! |
Цитата:
|
Цитата:
вот и завались, умник то же мне |
Цитата:
от звуковухи ин и аут соответственно в тейп аут и тейп ин на микшере с микшер фхсенд (провод стерео на два моно) соответственно в ин и аут на процессоре эфектов гитару в лайн ин на микшере проигрыватель в лайн ин (стерео) на микшере мониторы в мейн аут на микшере. ответил?! теперь ПОШОЛ!!!:D |
Цитата:
всё как раз таки на оборот, всё в компрессор от него в микшер и в звучку, а процессор эффектов как внешний подключается, кароч нужны ещё провода:krik: Если б ты послал в туже ночь, то был бы я признателен:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду человек не может подключить компрессор к микшеру и на микшер два инструмента. но у него блядь КОММЕРЧЕСКАЯ СТУДИЯ:facepalm: |
вопрос знатокам: подключил microkorg через stereo out в input звуковухи Echo (правое левое) - звук идёт очень тихо. крутилка на микрокорге по регуляции выходного сигнала не выход. она на max. залезаю в Logic, играю на корге - всё ок, но звук тихий очень. В результате волну на дорожке вообще не видно - и почти невозможно редактировать. |
Цитата:
|
у меня подозрения, что надо в инструментальный включаться |
Цитата:
Macc_, а чем он принципиально отличается от обычного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 43 минуты 51 секунду Ладно расскажу всё как есть, если какие то недочёты будут поправляем, может и вправду я делаю что то не такмикро вставлен в компрессор (он же блять и преам и как то ебануто eq) вот, -далее стереопарой в звучку (конектовскую) -с звучки двумя джеками с выхода мониторов в микшер в стереолайн 3\4 -с микшера (eff send) стереопара в проц-р эффектов из него так же пара в ин eff return всё сделал так из за того что микшер ебаать какой древний и сильно говняет качество, то есть он щас служит для прослушки проигрывателя и для побалакать на тарегитаре, процессор эффектов подключил для маленького реверба во время записи, так как он получился отдельно на дорожки его нет!! но теперь сука минус и любая хуета что играет с компа с маленьким ревером)) так что так |
Ты тогда пиши по-русски, что КЛМПРЕССОР это оказывается еще и преамп и еку. Процессор выкидывай, юзай ревер в хосте Да и нахуя реперу записываться с ревером я не понимаю. Ну хер с ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звуковухи Echo (правое левое) и ваще, чё это? модель напиши нормально. |
Цитата:
Компрессор можно на микшере в разрыв ставить. Чтобы на отдельную дорогу эффект накладывать. Вот если бы ты сразу сказал какая звуковуха, какой эффектор и какой микшер. Было бы гораздо понятнее. А так нихуя не написать и требовать совета.... сходите пожалуйста нахуй повторно |
Цитата:
|
Ок мож тогда еще цепочки подскажите какие можно выстроить, авось пиздаче будет |
Такая проблема: в дневное время суток почти всё время при записи (Scarlett 2i2 - Blu Mic Spark) - идёт такой фон, при чём фонит примерно с 7 утра до 12 ночи. Я грешил на электросеть, мол по ней помехи идут, но линейно-интерактивный ИБП не помог + я пробовал записывать голос на ноутбук на питании от батареи - тот же фон присутствует. Эта проблема появилось около полугода назад. Возможно, идёт наводка от каких-то палёных электроприборов с соседних квартир. Кто какие мысли по этому поводу имеет? Буду рад помощи :( |
я бы на твоем месте успокоился и взял паузу, сходил к соседям с гостинцем, а то они так и до токов фуко доберутся. |
Господа, внесите, пожалуйста, ясность: Для подключения мониторов кабелем TRS-TRS нужен кабель с моно- или стереоразъемом? И еще - я правильно понимаю, что кабель должен быть балансный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, планирую купить микшер и среднего уровня акустику. Что можете посоветовать в пределах 10т.р.? Тракт такой - микрофон -> преамп -> звуковая. Колонки, наушники -> микшер -> звуковая. Хз надо вам для информативности или нет, но: Микрофон - Nady SCM1000 Преамп - Eurosound tube 1400 Звуковая - ESI Juli@ Наушники - AKG K271 mkII. |
Помогите пожалста. Собираюсь брать NI Audio 2 и мониторы Mackie MR6 MK3. Для подключения хочу использовать балансные входы джеки. На NI Audio 2 - два стерео выхода (джеки) один для мониторов, второй для наушников. На MR6 MK3 - по моно входу (джеки) Могу ли я подключить мониторы к звуковой по инсертному Y-кабелю? Или же мне лучше взять адаптер-переходник и два моно кабеля? И как вообще осуществляется балансное подключение при кабель + адаптер 2 моно to стерео? адаптер должен быть балансным?) Хочу брать такой кабель - http://www.deep-sound.ru/catalog/commutacia/cordial-cfy-1-5-vpp/ |
йобу дал шоль? гоу на сайт нэтивов!! |
Цитата:
http://www.native-instruments.com/en/products/traktor/dj...-examples/ |
всем привет 1) звуковая карта с фантомным питанием конденсаторного микрофона TC Electronic Konnekt 6 2) микрофон CAD Trion 6000 при подключении к XLR входу микрофон не обнаруживается. Внимание вопрос : какова вероятность что пиздец проводу, а не звучке или майку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, тут такое дело: есть микшер Behringer UB502 подключенный для вывода звука к карте Juli@. Я подключил "out L и R" с карты в "line in 2/3 L и R" микшера двумя моно-джеками. Но, на микшере есть один line in (как я понял, стерео) и находится он чуть ниже XLR разъема. В гнезда "Main Out" вставил два джека от мониторов. Теперь сам вопрос: правильно ли соединены out карты и line in 2/3 микшера или будет лучше подключить в одиночный line in (который чуть ниже XLR)? |
Ребята,пришли мониторы,но вообще не могу понять что с ними делать и как подключить http://cs616630.vk.me/v616630356/c68/jUp4dq8qf9c.jpg картинка. нужно чтоб в конце с двух мониторов шнур подключался в rca как такое сделать? спасибо |
Парни, как коннект 6 мне подключить к маку? Thunderbolt - FireWire 1394...если проводником подскажите сразу где взять |
разница есть как подключать мониторы к звуковой карте через xlr(mono) - jack(mono) или jack(mono) - jack(mono) ? |
Цитата:
Говорят что почти похуй:rolleyes: |
Цитата:
Можно ещё разжиться кабелями XLR-6.3 (как микрофонный, только со штекером-папой) и через переходники вывести на RCA, только смысла особого нет. |
Ну там вобщето все и написано на монитторе самом. Балансед хлр или унбалансед жак. Если человек не умеет читать на мониторе, вдруг он и на форуме не сумеет, подумал я:p |
Доброго вечера.. Ситуация такова .. У меня есть муз. центр , который нужно скоммутировать со звуковухой, т.е что бы звук с компа выходил на колонки центра. А будут ли работать колонки ( 6 ом , 100ватт ) в звуковухе ( скарлет 2и2 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |