![]() |
Цитата:
Ладно, изначально вопрос у парня совершенно по-другому стоял, мы тут с тобой за хуйню трём |
Цитата:
А как тогда воткну я его? |
Цитата:
Джек. У меня же колонки кончаются стереоджеком |
Цитата:
помоему всё понятно , свой конец колонок пихаешь в дырку а две палки втыкаешь в дыркив карту. не слушай Канадцев, у них всё по-другому подключается |
Цитата:
Не слушай русских, у них всё через жопу:) |
Цитата:
|
Как подцепить Октава 219 +Ператрон 2013 к встройной звуковой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от преда к звукововй RCA:confused: |
Господа электронщики, ни у кого, случаем, не завалялось схемы, по которой можно было бы спаять Midi --> USB адаптер? |
Вложений: 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
да уж... :| hand-made явно не из "Очумелых ручек" должен быть... между тем, самостоятельный выбор качественных разъемов и кабеля - могут дать результат и с нивелировать "не заводскую" пайку. только, "давно не брал я в руки..." .... паяльник :rolleyes: |
в таких случаях не hand made говорят, а custom built. Звучит солиднее:D |
Цитата:
Суть - в стиле "мопед не мой, я просто разместил объяву" ;) - мой знакомый, с детских лет помешанный на электронике, загорелся спаять подобный адаптер, а мне просто было интересно, получится это у него или нет :) 2 Slim-Z: в данный момент "полторашка" - имеется в виду какая валюта? ;) |
рублей российских |
Цитата:
|
помогите в эликторонике я никакой карта http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=194&id=4040000404 Технические характеристики: Кол-во I/O: 4 входа 4 выхода АЦП/ЦАП: ADx111 dB 24bit96 кГц, DAx116 dB 24bit96 кГц, Входы: 2 аналоговых входа (14 TRS небалансный), Optical IN (TosLink), S-PDIF IN (RCA) Выходы: 2 аналоговых выхода(14 TRS небалансный), Optical OUT(TosLink), S-PDIF OUT (RCA) как мне подключить 2-а монитора - понятно и микро тоже а наушники????????:confused: S-PDIF OUT (RCA)?????????????? |
Род НТ1, Эму 0202 юсб и арт мп не видят друг друга. Нет никакой записи. Комп, через аудио апликэйшон от Эму карту видит. У меня уже голова вскипает и я не знаю, что такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а картавыми выходами не воспользоватся чтоле?? |
не воспользоваться |
Цитата:
я ж могу на него вывести отдельно на карте |
|
[QUOTE=4ampion;1072731087][QUOTE=Рентген;1072731026] Цитата:
|
Цитата:
а если по делу что-нибудь. как это все заставить работать? |
зря. а не, там же фантомного нет, в звуковухе |
[QUOTE=Рентген;1072731217][QUOTE=4ampion;1072731087] Цитата:
что делать7? |
купи б\у пульт |
Цитата:
|
свой старый продал к Carbo обратить, он тапко микс продает |
полюбому лучше микшерок какой нибудь чем ламповый арт/берингер/альто . послушай в теме про микрофоны как этот фуфел звучит. |
:D:D слимз по всем темам пройдётся щас)) |
не,я завязал спамить :saint: |
Цитата:
я обосрал его фостексы. он меня не любит теперь:( Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как подключил все, расскажи |
Цитата:
|
понятно. расскажи по порядку: что, куда и какими проводами |
Цитата:
|
кнопкку +48v нажал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
переходник Вложений: 1 Виниловый проигрыватель надо подключить к emu0202 каой нужен переходник? у проигрывателя выход 2 rca 9. Правый канал - Hi-Z / линейный вход Этот 1/4¨ входной разъем может быть использован как инструментальный Hi-Z вход (для гитары, баса и т.д.) или для подключения источкника сигнала линейного уровня. Вход является балансным, но допускает подключение как балансного, так и небалансного сигналов. 10. Левый канал - 1/8¨ микрофонный вход Подключайте к этому гнезду микрофоны с 1/8¨ разъемом. 11. Левый канал - Hi-Z / линейный / микрофонный вход Используйте XLR коннектор для микрофонов, или сбалансированного линейного сигнала. Находящееся в центре этого кобинированного разъема гнездо типа 1/4¨ джек, служит для подключения Hi-Z инструментов (гитары или баса), или как линейный вход. Вход является балансным, но допускает подключение как балансного, так и небалансного сигналов. |
тебе нужно купить фонокорректор если твой винил без него... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |