![]() |
Цитата:
а вообще почитай первую страницу. там много полезных линков. |
Цитата:
1) фантом от комбика не идёт 2) комбика не хватает на усиление микрофонного сигнала ( минимум на ещё 40 дб) 3) несовпадение по импедансу Цитата:
я честно до сих не понимаю, зачем ты страдаешь этой хернёй |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 49 минут 24 секунды Цитата:
|
допустим, имеется ноутбук со встроенной звуковой картой и два монитора, имеющих небалансный вход. то чтобы это все заиграла достаточно - http://www.musicavenir.com/234-275-thickbox/syc3-mps2p-e...ks-635.jpg ? |
Цитата:
Что там на колонках? Тюльпаны? Значит переходник мини джек - 2 тюльпана. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, играть будет, кочество только хуже. |
Цитата:
ну я, в принципе, так и думал.) сбили столку |
посоны, вопрос есть такой, может глупый но хз. в общем, как подключить usb-миди клаву к компу так, чтобы звук шел будто через микрофон. допустим захожу в тот же скайп, ебашу биточек например, и собеседник его слышит в чистом виде, то есть как есть без искажений? :) возможно это вообще или нет? |
по юсб подрубай |
Цитата:
это яснопонятно, да. но, как я хочу, оно не получается. |
Цитата:
|
каким образом? |
Не знаю, я не пользуюсь скайпом, в настройках наверное ;) |
Цитата:
|
Народ,вопрос такой,тиси електроник коннект 6 у него файр вайр соединение,можно както его к нетбуку подключить?переходники на юсби есть??? |
погугли, есть такие переходники вроде http://3usb.ru/main/item/111-adapter-usb-firewire-perehodnik стремная хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мне надо колонки например подключить... а например могу я сам распаять:dovolen: только есть ли разница в качестве проводов на длинне 1,5 метра ... 50рэ или 200 рэ... иии есть какие "подводные камни" в процессе этом???????? нашел вот что правильно????????? |
http://www.musiclabo.ru/sites/default/files/u1/balansniy-XLR-XLR.png Это фигня какая-то. Зачем путать первый и второй контакт? То есть зачем оплётку припаивать на одном разъеме к первому пину, а на втором ко второму? И то же самое с проводом сигнальным... Стандартная распайка - это 1 пин - земля (оплетка) 2 пин - горячий (плюсовой) провод 3 пин - холодный (минусовой) провод ЗЫ зачем искать непонятно где информацию на эту тему, если в первом посте этого топика есть все нужные ссылки?) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Наверное автор рисунка просто циферки подписал неправильно или думал что на "мамах" и "папах" нумерация контактов разная :| |
Помогите срочно, кто знает, пожалуйста)) какой именно провод нужен чтобы соединить общий выход на long stereo channel с картой audiophil 192 (джековые выходы на левый и правый канал отдельно), просьба ссылку на какой-либо интернет магазин чтобы посмотреть именно необходимый провод, если такие вообще есть в продаже без переходников:confused: Сейчас пользуюсь моно каналом на выходе компрессора |
подскажите, какой лучше кабель купить xlr>2.5jack |
как называется переходник с предусилка lto на звуковуху колокольчики? |
Цитата:
Даже если и делают их где-то, то хрен найдешь. Можно купить отдельно кабель, разъемы и спаять. А для чего такой хитрый кабель? или ты имел ввиду джек 3,5 мм? |
если вставить микрофон>шнур хлр>вход преампа то 48 в пойдет на микро и он заработает. а на выход шнур мама хлр- папа джек моно( как на обычных микро) это будет работать? |
Вложений: 1 посены, в чём проблема? почему вместе с капой пишется минус? мониторов нет, обхожусь двумя парами ушей.. микшер alto звучка esi микрофон |
Помогите кто может - есть boss sp-202, проигрыватель, пульт - не могу подключить к записи семпла с винила. line in sp-202 в phono in пульта, line out в line in пульт. В свою очередь к пульту вертак + акустика. На 202м ставлю off source mix и source - line! Что не так??:confused: разобрался.. |
вот эта тема для меня как раз то:adiboy: сейчас начну грысть гранит науки |
пацаны, братья, братюнечки, выручайте :(:( беда такая, короче вставил креативку, она воспроизводит аимп, и аудишн, так как тыкнул там икс фай, а вот в контактике музяка идет на реалтек, и видосики все на рилтек выводятся, как быть?(( дрова все установил :(:(:( пацаны, я так долго не продержусь, выручайте :saint: |
Цитата:
|
На что обращать внимание при покупке сетевого фильтра? Подключать собираюсь мониторы yamaha hs50 2x, внешний хдд + ещё один монитор. Заземление, амперы и тд. Что есть что? Подскажите, пожалуйста. :) |
поставил e-mu 0404 pci, как подключить к ней саб на 3.5мм стерео джеке? только пайка? что-то переходников таких не видно на горизонте :( |
Вложений: 1 Цитата:
|
искал кабель хлр>jack 3.5,БЛЯТЬ НЕ НАШЁЛ! смотрят как на долбоёба,как будто спрашиваю о иноплонетянах. |
1. есть желание приобрести отдельный цап для ему 0204 USB, но нет возможность его подключить. какой выход из положения? 2. есть желание приобрести korg kaossilator, но опять же как его подрубать к емушке?неужели придется менять на 0404 usb? при использовании переходников (RCA-Jack) можно прийти к потере качества?:) |
В общем такая проблема: Решил собрать домашнюю студию, возможно сделал выбор в сторону не правильного оборудования, но все таки выбор сделан)) купил звуковую карту E MU 0404 PCIe и микшер Soundcraft Notepad 102 (в силу того что пишусь 1 и для себя высокие планку не задирал, думаю достаточно будет этого оборудования) Проблемма возникла при подключении выходов звуковой карты ко входам микшера, на звуковой 2 моно джека выхода, купил шнуры, по папе джеку(моно) на концах, подключил в моно входы микшера. потом наушники и колонки воткнул, в 2 стерео выхода микшера - колонки в aux send, уши соответственно в phones. в итоге и там и там играет только правый канал, а в левом динамике шипение, если вставлять только 1 канал(недоконца вставляю джек стерео) то звук идет в левый канал, как только вставлю до конца, оба моно канала выходят в правую колонку, хз в чем дело.....помогите разобраться, думал проблемма в дровах на звук, но переустановкаи драйверов, и винды не помогла, встроеную звуковыху при установке сразу отключил в биосе. Сделал обратное подключение микрофона ( 2 моно выхода микшера, в 2 моно входа карты) звук пишеться хорошо в 2 канала, все норм, 2 комплекта шнуров то есть проблемма не в них) Жду совета)) |
Уважаемые форумчане! Я знаю, что это да ужаса глупый вопрос... Но у меня почему-то не получается подключить звуковуху(скарлет) к компу и микро(biuebird) к звуковухе, я может что-то не так делаю, помогите, пожалуйста, где найти так сказать алгоритм действий или основные моменты которые я не должен упустить при подключении... просто это нужно срочно, а так бы сам нашёл... заранее благодарен и ещё раз извиняюсь за столь некорректную просьбу, но всё же... |
в мануале к звуковухе всё должно быть 100% |
Цитата:
понимаю не всё далеко |
Цитата:
|
Цитата:
уже всё получилось, я просто забыл переключить на компе со стандартного реалтека на скарлет)) всё равно сапсибо:) |
Приветствую) Подскажите если не трудно. В наличии(физически): Майк(nady tcm 1100)-Преамп-Компрессор(Behringer PRO-XL MDX1600)-Звуковуха(esi juli@)( подключено в данном порядке), Хочу докупить энхансер(BEHRINGER SX 3040 SONIC EXCITER), Вопрос1: как его подключить, точнее в каком порядке? Вопрос 2: нужно ли готовый трек прогонять через эти железки(слышал от знакомого)?? Или вся аппаратура в основном для голоса используется(просто с такими девайсами недавно начал работать). Спасибо. Всем МИР) |
добрый день.одно время с удовольствием пользовался Октавой МКЛ-5000+e-mu1616m одно время начались шумы,потом временами отказывался писать вообще.Большая вероятность,что дело в родном блоке питания для октавы(бп-100).хоть эту штуковинку типо можно заказать на сайте октавы,они отвечают что продают бп только в комплекте с микрофоном.вопрос:можно ли как-то обойти родной бп от октавы и воткнуть на прямую в предусилок и будет ли работать(он у него со своими гнездами (5 контактов в "маме" и "папе") |
Цитата:
спроси местного радиомеханика. может сделает че. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто с Украины... подскажите сколько стоят самые дешевые кабеля от мониторов к звуковухе... нужны два кабеля джек - джек... если можно сылки на инет магазины... |
Нард нужна помощь, моё сообщение в этой теме какого то х... удалили, вот ссылка на страницу с вопросом https://www.hip-hop.ru/forum/mikshery-voprosy-i-otvety-15...1074195997 |
друзья, подскажите, пожалуйста. вот у меня связка коннект 6 - лонг- род нт1000 подключал мне Наф. но вот что-то какой-то рамс с фидбэком. то бишь если наушники засовываешь в Лонг, то я слышу себя в наушщниках при записи, но не слышу битло. если вставляю в Коннект, то слышу музло, но свой голос во время записи в наушниках нет. поясните дурачку |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |