![]() |
Какой фирмы лучше брать провода XLR ??? И что можете сказать про вот эти - http://www.muztorg.ua/cat/details/65012/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 йо мужики) имеется проблема с xlr мамой в emu 0202, хуёво работает, нужно поднажать на кабель чтоб сигнал шёл.. короче нужно через какой-то другой вход подрубить майк. куда можно воткнуть майк кроме xlr и какой мне для этого нужен кабель? з.ы. вход майка - xlr папа Добавлено через 4 минуты 16 секунд или можно как-то починить вход на карте? но открывать карту рисковать не хочу, да и не сделаю сам ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, собираюсь сделать так, на звучке всего два выхода один использую на мониторы, другой на наушники, хочу сделать так, вокалист мониторится через наушники, я мониторю его за компом через другие при записи, после записи при сведении хочется прослушать сначало на мониторах студийных, потом на обычной китайской хуйне, потом переключать на другие колонки, короче переключать между разными динамиками при сведении, как это оформить , нужен микшер? посоветуйте как такое замутить? |
естественно надо микшер в два выхода ты хоть обосрись но всё это не засунешь))) |
Вот объясните в подробностях как это подцепить всё , пожалуйста ... |
дык ты микшер спрева выбери, а лучше купи... как тебе щас обьеснять если у тя нет его!? |
Цитата:
|
Вот я бы себе такие не взял ...так что бери это |
Цитата:
|
только что заказал мониторы ямаха hs50m, сейчас поеду за звуковой картой e-mu 0202. никто не подскажет, какие проводочки надо докупить? :confused: |
Цитата:
Если есть деньги, то возьми такую штуку Digilab SSM-146. Это уже полноценный микшер |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйсто, как подключить между собой данный список оборудования ??? 1. Октава МК-319- микрофон 2. E-Mu 0202 USB – звуковая карта 3. Октава АМ-60/27 – держатель 4. 2 Кабеля микрофонный XLR 5. M-Audio Audiobuddy предусилитель 6. Поп-фильтр Konig & Mayer 7. Микрофонная стойка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pop-music.ru/bigimg/888880003201.jpg |
а ведь через провода XLR не получится подключить, так как там разные концы.... |
Бляяя, тупанул. верно, выход у преда только на TRS! тем более тогда чего спрашиваешь если только один вариант остается? |
ну у профессионала((:kiss:а куда там подключать в преамп и на карту провод ТРС?:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
и вообще мануалы никто не отменял.:tomato: |
а там инструкции на русском не было:rolleyes:спасибо большое:) Добавлено через 7 минут 15 секунд а микро можно сунуть в любой из 2ух входов в предусилителе?[:confused: |
Гуник как то писал в этой теме про то, что через джек фантомное питание не передается, недавно прикупил себе конденсаторный майк (разъем на нем XLR) и собрался купить infrasonic quartet, на звуковухе разъем микрофонный под джек и рядом с разъемом индикатор подачи фантома, так обьясните мне, или я что не понимаю, все таки можно купить провод XLR/TRS и фантом все таки "потечет"??? |
Цитата:
а наличие 48V в этой карточке кстати странное очень. Цитата:
|
Вот я себе уже всю голову сломал, пишут же в описании карты, что есть выход на ней для конденсаторного майка с +48в.Все форумы облазил, ничего толкового не нашел, неужели никто не работал с этой картой? Добавлено через 6 часов 45 минут 23 секунды Короче задал я свой вопрос на ixbt.com , мне ответил там чувак, что все таки джек может проводить фантомное питание, но только если он трех контактный, то бишь стерео.Единственный вопрос который меня волнует: хуже ли качество у TRS нежели у XLR разьема? |
Ты сам подумай-ка логически! Конечно не хуже и не лучше - такое же качество! Конечно, при условии что разъём не китайская дешёвка а хороший добротный нютрик или амфенол какой-нибудь.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
То бишь и TRS может смело фантомное питание проводить? :eek: Я как обычно все проебал:morj: |
Да все таки TRS могут.Главное чтоб распаечка правильная была:cool: |
охренеть :) |
Вложений: 5 в общем проблема такая. оборудование: art tube pac, audiophile 2496, nady 1100. поставил аудиофил заместо xcreative, купил переходник для колонок( миниджек-2тюльпана) дрова поставил все норм колонки пашут, а вот с микрофоном проблема, вроде вчера он хоть как-то его распознавал , через 1 канал чтоли с шумом каким-то , я вот не пойму здесь тоже переходник нужен на 2 тюльпана от преампа? или в настройках звуковухи проставить что-то надо? я че-то там ковыряюсь но нихера понять не могу, а инструкция на англ яз.. + в панели управления(см скрин) что поставить для записи? ... версия драйверов: 5.10.00.0048 возможно , вопрос некорректно поставил в силу своего незнания в данной области:| |
Цитата:
в панели поставь канал 1/2. в софте котором будешь писаться выбирай как устройство - Delta ASIO. в один канал и должно писать, т.к. моно-сигнал идет. при записи выбирай режим "моно". если будешь писать сигнал в стерео - будет в одно ухо. |
Вложений: 1 Цитата:
Delta ASIO ? хм.. че-то не нахожу |
Цитата:
ставь хотя бы 2/3-ий аудишн. а избавиться от шумов легко - выкинь артуб. |
Цитата:
2 и 3 аудишны лагучие, особенно если плагины ставить, ну их нахуй. лучше подожду нормального совета:horosho: |
Цитата:
+ ты чего в моих советах "ненормального" увидел? артуб твой хуита, подцепи другой какой-нибудь более человеческий преамп и ебанись на отличненько от радости. |
Цитата:
не знаю, мне куссани советовал его, че внатуре хуета?:( |
Цитата:
кстати, попробуй еще Multi поставить. у меня вот так вот, я правда не пишусь в 1.5: http://s52.radikal.ru/i138/1003/a4/e710594d1169.png http://s43.radikal.ru/i101/1003/56/102424998992.png |
Цитата:
а так в адобе пахало вроду на 1/2 |
Цитата:
если будет записывать звук - все ок. возможно пизда артубу, либо с кабелем проблемы. попробуй кабель поменять, может он барахлит. если также - греши на преамп. может ты на артубе что то накрутил случайно, например output запилил до минимума. |
вопрос на микшере Ямаха MG82CX КУДА ДЕЛАТЬ вход звука, и откуда выходна звуковую карту, а то как бы не мудрил, на выходе идёт звук вместе с минусом, а надо же чтобы на выходе был звук только записанный с микрофона, а в мониторчики и наушники смикшированный с минусом! |
Цитата:
аут карточки протягиваешь в свободный канал, и там на пульте уже микшируешь с минусом. в итоге: сигнал с микрофонного канала идет на два пути: микшируется в пульте с минусовкой для мониторинга, а по ауксу уходит чистый сигнал во вход звуковой карты. |
Цитата:
не догнал? там есть кнопка стерео ретурн, она может мне помочь? Добавлено через 9 часов 9 минут 11 секунд кстати у меня тоже аудиофил 24-96, я смотрю у рэперков это самая популярная карточка?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |