![]() |
Цитата:
хуй пойми чё ты с ней мучаешься) |
Цитата:
|
Подскажите есть смысл к примеру провод от микрофона короче длинной вести до преампа а длиннее от преампа уже к компу, или это пофигу? и ещё какая цепочка должна быть, сначала преамп потом микшер или наборот сначало микшер а потом пред ? |
Цитата:
микшер небось за баксов 150.Выбрось его, сделай себе услугу.Окей? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shure sm58 + 0202 usb чем коннектить? xlr m - xlr f подходит? |
Вложений: 2 друзья, мне тут в руки попали мониторы ямахи hs50m и звуковая e-mu 0202, не знаю какие провода купить, чтобы их подключить. не подскажите? :confused: :horosho: |
Цитата:
не заметное на слух, или вообще ничего не будет. Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
смотрим на input мониторов, запоминаем разъём. ищем кабель, который бы подходил бы сразу оба этих разъёма. ладно, бери два раза моно jack на моно jack |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
извините, ребят, за такие вопросы, просто я москвич :( |
nein, nein, nein, mein Kind! просто вместо двух моно кабелей используй два стерео кабеля. если конечно звуковая и мониторы могут использовать балансное ака симметричное подключение. и забудь о таких страшных переходниках! |
Цитата:
прочитай вообще инструкцию по своей звуковухе, найди про выходы эти, и какое там подключение у тебя идёт. ничего сложного нет как бы. на мониторах xlr. |
микшер Behringer XENYX 802 аудио карта m audio audiophile 2496 установил драйвера , всё сделал но начинаю настраивать на майк в adob audition 1/5 то тут возникают проблемы,пишеться либо звук с компьютера (к примеру включенный минус ) либо не пишет совсем.Звук с микрофона идет и отражаеться в колонках но не записываеться в аудишине. пожалуйсто дайте настройки в панели управления компьютера какие должны стоять, все настройки в меню аудио карты и настройки входов и выходов в аудишине. заранее огромное спасибо |
Хэлп ми! Микрофон Надя1150,микшер беринжер ксеникс и джулия еси которая трансформер всё подкнучил но не пишет от микшера к звукавухе эксэлеры -джеки Поцему не робит?!? подскажите как поуключить!! |
Цитата:
а на самом деле просто наверняка у тебя что-то не туда вставлено, в компе всё по дефолту должно нормально фурычить |
Помню у меня давным-давно проблема на встроенной звуковухе была. Она каким-то раком писала и минус. Не помню чо с ней делал, но ща это смешно:D |
Парни, кто может мне расписать распайку контактов разъема 5 DIN? А то уже точно не помню где правый, левый канал, где земля:| Заранее огромное спасибо) |
Ребят, куда тут в звучке подрубить ПРЕД ператронику 2013 opto ?? )) http://www.musicmarketing.ca/products/images/echo/ec_gina3g.jpg |
судя по всему в микрофонный вход. |
Цитата:
|
У тебя есть другой вариант? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |