![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, я в звукозаписи не шарю, но мой друг сейчас в бане и попросил написать вам. Цитата:
|
никак там только два аналоговых выхода, которые у твоего друга скорей всего на мониторы идут, теоретически можно и в них воткнуть уши, а громкостью в софте рулить, но это фигня получится) |
Люди скажите как подключить преамп DBX 376 к звуковухе M-AUDIO FIREWIRE SOLO???Какой кабель там???Куда???пжлста!!:rolleyes: |
пацаны как на этой хуйне подключить микро мониторы и наушники одновренменно:confused::confused: и через какие джеки? :(:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/16/1715964f1380493c83f.png |
Цитата:
|
Цитата:
и как микрофон подключать через линейный вход и миниджек? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется звуковая карта M-Audio Audiophile pci192 хочу подключить обычный микрофон(палочку), собственно пробовал вставлять и в Main Out и в IN. результата никакого. звука как не было так и нет. карта рабочая, микрофон тоже. пробовал крутить ручки в настройках звуковой карты, но всё безрезультатно. микрофон до этого был конденсаторный, и работал через предусилок. нужно как-то повысить громкость микрофона я не знаю, но никаких опций для этого нету. |
нарыл две колонки, там вот такие разъемы. колонки не активные, к ним предусилок нужен, существует ли такой? если нет, то реально ли к ним припаять джеки? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/24/1990134f1ed64cd4f05.jpg |
Всем привет. Помогите подключить shure c606, пишет через стандартный микро ноута и все((( звуковуха sigmaTel audio, прога - аудишн 3, система икс пи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть шум при записи, причем думал что это комп, а когда изолировал майк, шум остался, причем с такой же громкость, есть варик что это в шнуре от майка к микшеру гонит? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ooZee;1075289172] Цитата:
ну я его вставляю во вход для микрофона, как может быть что он как наушники работает, тем более в нем ничего не играет |
[QUOTE=TZAR04;1075289288] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |