![]() |
Цитата:
пишет что Диспетчр Задач отключен администратором |
спасибо. сассер деад))) |
Цитата:
Если вирь не слишком злой, то просто пофиксь его запуск в хайджэке и перегрузись ну потом все равно ДЗ починить придется. |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
поставил в АВЗ восстановление ДЗ и Редактора Реестра ребутнулся и ничо не работает опять:(:( |
Цитата:
тогда сделай Пуск - Выполнить - cmd там запусти tasklist найди в списке запущенных процессов этот winjoov.exe, запомни какой у него PID потом в том же окне выполни команду taskkill /PID [запомненный PID без квадратных скобок] потом перемести winjoove.exe в сторонку - например создай для зверей папку Quarantine. потом попробуй еще разок починить AVZ запуск РР и ДЗ А также отключи восстановление системы, выполни очистку диска вместе с точками восстановления (что там чистить и как, можно найти в этой теме). Я бы еще до перезагрузки глянул по дате содержимое папок %windir%\system32 и %windir%\system32\drivers Всякие .dll и .sys файлы со свежей датой должны вызвать подозрение и гугл по их имени. Многие мониторящие обстановку зловреды именно через дрова садятся, а уж потом запускают сторонний модуль в резидент. Пока комплексно их не выловишь, они так и будут один другого страховать. Скрины с файлами со свежей датой можешь сюда показать. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
поробовал засунуть в другой порт, в котором мышка, написал, что найдено новое устройство и готово и тут же выдал старую сказку про опознание. |
Цитата:
Но прежде надо поискать на сайте производителя рецепт борьбы с этим делом.. Может оказаться что просто где-то что-то по мелочи подправить будет достаточно |
Херово.. видимо надо деинсталлировать софт от этой приблуды и чистить руками реестр.. В случае с ЮСБ - это нетривиальное дело Но прежде надо поискать на сайте производителя рецепт борьбы с этим делом.. Может оказаться что просто где-то что-то по мелочи подправить будет достаточно[/QUOTE] спасибо |
парни, что он хочет то? Цитата:
раньше такая хуйня вылазила, когда я отправлял письма на несуществующий адрес! т.е. приходило мол на такой-то отправленный вами адрес письмо не досталено. а сейчас я не шлю так часто письма, но всё равно приходит эта залупа. и приходит частенько причём в теле письма указаны два мыла и они оба мои. с INRAPовского перенапраление стоит на рамблеровское. получается странная хуйня |
Spam message rejected; If this is not spam contact abuse at rambler-co.ru МЯУ Рамблер считает твой инрэповский сервер рассыльщиком спама. Точно так же сервера компании AT&T, заворачивают всю почту, отправляемую через стрим-овские серваки. |
Вложений: 2 блять пиздец, я незнаю что делать он пишет даже что проццесс типо не найде:tomato: |
Дано : R-Studio_v4.6 Форматнувшийся жётский диск со свеженькой виндой Нерабочая встроенная звуковая карта Realtek AC97 Требуется : Восстановить D: Починить звуковую карту Переспать с японкой Описание : Одним чудесным утром , воистину прекрасным , ведь я уже неделю не видел интернета и вообще что-либо в своём мониторе , я , будучи трезвым и собранным , решил установить винду на свой хард , ибо сменил железо и оно не принимало прошлый вариант винды , отказавшись загружать её. Диск был забугорный , многие слова мне были непонятны и новы — набор символов явно отличался . В первую очередь , разница заключалась в языке. Вряд ли это был английский. Так вот , опосля предложенного мне варианта форматнуть раздел ( вариантов было 4 , но все они несли одинаковый смысл ) , я имел неосторожность согласиться с этим. Операция установки прервалась. Фатальная ошибка , как я понял , виной тому была. Вновь решил я заняться предыдущим делом. На этот раз , я , проведя получасовой поиск другой компашки винды на понятном мне языке , приготовился улыбнуться , ведь всё шло к тому , что через каких-то 30 минут заработает :) А потом я обнаружил ** Гб свободного пространства на любимом жёстком диске. Разбилась чашка и заболела голова. НО и тогда винда не установилась , что совсем меня подкосило. Тогда я взял у соседа виндус 7 и икспи профи. Икспи уступила семёрка. Заработало. Установилось. Пустой экран. Я никогда не видел такого пустого экрана. Это было что-то ужасное. Первым делом я сменил обои и вспомнил пароли от парочки ресурсов. Далее решил поинтересоваться восстановлением. Мне подсказали , что для этого дела отменно подойдут RecoverMyFiles и Р-Студио . Первый отказался работать без кряка и я предпочёл ему крякнутый Р-студио. Он подавал большие надежды , так как начал что-то восстанавливать. Но обманул , ибо скопировал все новыe файлы , которым всего 3 часа. Вышло целых 1,5 Гб . Но они совсем не из той песни , которую я хотел послушать. Кстати , песен я тоже не мог послушать , ибо звуковая ЙОК. Так вот. Р-студио оказался не самым лучшим помошником в моём вопросе. Что я делал не так ? Что я должен был сделать ? Куда щёлкать своими нубовскими пальчиками ? — Терзало меня ещё долгие 2 часа. Может хуй с ним с компутером ? — Разводил я руками. Куда сегодня пойти на забухать ? — мелькало в моей голове. Спросить ? — никто не шарит. Разобраться ? — об этом я не думал :) Нет , лучше пальцем тыкайте -) Это первое , но самое важное. Второе. Звук. Его нет. Обновлял драйвера , кодеки , ставил новую карту , не подошли драйвера , не нашёл драйвера на неё , на интересующую меня обновлял опять драйвера разные. — Ничего. Что я делаю не так ? А как надо ? А прошёл уже весь день. А я ни на глоток не приблизился к дну бутылки и ни на сантиметр к асфальту , людям , небу. До покупки компутера осталось 2 часа. Т.е. расплатиться надо. А у меня не всё готово. И опять не всё готово © Подмогайте советами и указаниями , граждане умы :) Ах да , японки такие няшки :kiss: |
Лоу Пи ты в Р-Студио всё точно покрутил?? он я помню мне восстанавилвал файлы которые пол года назад были записаны и попробуй еще прогу Recover My Files 3.9.8.5813 мне обычно помогало:| |
Скажи мне , милый друг , а куда крутить ? Рековер , он , крут , наверное , но требует ключ. А мне не удалось найти егоу |
Цитата:
Name: GeoDeeJay Code: 0000G0-UHGG9E-1ERC53-G9GMZN -VA8X07-U4Q1M7-Y4T00D-83MGZQ-BZ7389 |
у кого есть Elder Scrolls 3 Мorrowind залейте образ диска :) или ссылку на скачивание, тока не с торренс ру. не играл сто лет! |
Снова по семёрке. Ни у кого нет твикера, который позволял бы поставить классическое, блять, меню пуск? Гугл знает только как поставить рядышком ещё одно, но это не тру. Так же хотелось бы узнать, где и как можно бесплатно вернуть кнопочку "вверх", которая пропала ещё в висте и теперь жиды требуют за неё 5 баксов. Гугл тоже не в курсах. Это заговор какой-то, простите за неровный почерк. Не надо только говорить, как обычно, что всё и так заебись, а я просто "отстал от жизни". |
Цитата:
только вирус остался всё равно:tomato: я даже Виндоус переустановил, форматнул оба диска, всё равно он появляется в одной и той же папке C:/Temp самое обидное то, что я зарабатываю немного денюжек тем, что делаю фотографии и обрабатываю их, а с этим вирусом я не могу ни картинок посмотреть ни тем более их обработать:(:(:( Вирус не хочет удаляться из TASKLIST даже при функции /F |
хочу взять внешний жоский на терабайт...но он с питанием 220,ну от него в розетку ещё надо втыкать,и в юсби...такой нормальный или гавно,чё скажете? |
Цитата:
Только он ни черта не подмог Нашёл кучу файлов , но , как я поглядел , из мп3 , например , там ооочень много леватья , которое весит меньше Мб , плюс , проработав пару часов , он перезагрузил компутер , так ничего и не восстановив что за шляпа такая меня сопровождает :( минимальный размер нельзя ж задать вроде там в ремонты компьютерные чтоль пиздовать :confused: так там по лаве , по-ходу , будет убыточно :( |
Цитата:
а что если мне там девочки пишут что они раздеты и ждут меня?! некрасиво:miha: Спасибо Серж) |
Цитата:
честно хуй знает чем тебе помочь у меня диск есть с программи Extremator там вот проги все для восстановления системы:| пошли лучше в контру поиграем) |
Цитата:
Остается предполагать, что корень виря прописался в MBR или в BIOS-е. Рассмотрим первый вариант. Предполагается, что все нужные данные ты предварительно куда-то сохранил на всякий случай. Установи консоль восстановления: с виндового дистрибутива запусти команду i386\winnt32 /cmdcons Потом запусти gpedit.msc Там зайди Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Паараметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности Там найди и включи два параметра, которые называются Консоль восстановления бла-бла-бла. Затем перегрузись и при загрузке выбери Консоль восстановления (recovery console) Когда загрузишься в нее (там, возможно, кое что по мелочи придется понажимать - отвечать на ее вопросы), набери команды fixboot и fixmbr Потом попробуй досовскими командами зайти в папку c:\temp и удалить winjoov.exe (команды cd.. cd temp и del winjoov.exe) Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Как блять открыть реестр? мне нужно файлы удалить оттуда |
Цитата:
НО я не думаю что стоит что то удалять, если ты не знал как его открыть Добавлено через 1 минуту 37 секунд что может быть если монитор включается со второго раза? то есть врубаем системник раз, на мониторе нихера второй раз и он кажет и так по кругу |
Вспмомнил, и кто поверит что я на программиста учился?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя в компе eSATA портов нет? Maxtor OneTouch? |
Цитата:
а если есть то, что делать? пока даже связи не вижу. |
Это я Сибирскому ТТ писал |
Цитата:
ею удобнее всякую хуйню лишнию с реестра удалять |
Цитата:
|
В этих делах вроде подкован, но решения не могу найти. Машинке года 3, ОС: Win7, Linux Где-то в обед заметил, что под виндой отвалилась звуковуха (за 5 баксов когда-то взял, года 2 служила). Ну я забил, потому что большего от неё было не логично ждать. Поставил комп в спящий режим, пошёл по делам. Пришёл вечером, врубаю комп. Работает, но монитор пишет "No signal". Понадрачивал провод к монитору, нажал на компе restart, в надежде, что после рестарта всё заработает. Хуй там. Комп при нажатии на кнопку вырубился. Я с ахуевшим вида лицом нажимаю кнопку включения компа, и слышно, как он собирается включиться, но через полсекунды вырубается. Вообщем-то в сервис нести нет желания, работа, учёба, некогда. Новый брать пока тоже не решаюсь, ибо найти 300-400 лишних денег на комп в нынешнее время тяжеловато. Пока спасаюсь нетбуком. Советуйте:) |
Цитата:
хз чо там у тебя :cool: может тожде самое откуртил псомотри |
мужики, подскажите, как сделать так, чтобы нельзя было посмотреть видео с ютуба прямо на сайте хх.ру то есть, чтобы только ссылка отображалась, а не окошко |
Цитата:
gpedit.msc тоже через Выполнить запусти - просто напиши это и ввод нажми |
RapperX, помоги, мэн. Я в компах нуб, парюсь уже пол часа, не выходит ничего. Когда ссылку с ютуба оставляешь - в сообщении окошко с этим видео. А как сделать так, чтобы в сообщении была просто ссылка, а не окно с видосом?? |
Цитата:
|
помоему в определённых разделах просто ссылка ставится, а в других разделах - сразу видео это как в разделе "интернет релизы" можно тегом картинки в пост ставить, навроде того :) позитиф мц, ты попробуй через код ставить ссылку, например БЛИН не работает :( Код: http://www.youtube.com/watch?v=sJF5Y3mO6WU |
Ребят,подскажите,что за фигня.....сижу в контакте,а сообщение никому написать не могу,кроме того как на собственной стене:tomato:высвечивается надпись-ENTER CODE и сообщение не отправляеться...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН))));) |
Цитата:
мистика :| Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд да, полоска только :o |
Цитата:
вот этот http://n-vartovsk.mvideo.ru/products/50033115.html |
Цитата:
USB медленнее под USB бывали внешние харды без дополнительного питания от розетки - делали два USB-разъема, чотбы по одному беспрепятственно запитывался. А так-то пофиг, конечно, что ты там и как снаружи прицеплять будешь. |
еще вопрос есть есть флэшка, пол года работала, всё нормально было, вставил её в комп вирусный у друга, не прочиталось,думаю хер с ним дома же работает и потом уже дома она не работает, её комп просто не видит знакомый сказал что там вирус и он блокирует хз,может мождно чо сделать |
форматни флэшку перед этим важную информацию сохрани на жестаке друга например |
Цитата:
если он даже не открывает её пишет что USB не опознанно а иногда вообще не видит её |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |