![]() |
у меня тут знакомая матрешка в асе интерисуется "что мне делать если у меня черный фон вдруг стал и написано что ваша версия виндус не прошла какой то проверки? Так то у меня все работает, только это не опасно ? " че ей виндоус переустановить? :) |
Цитата:
щас вот лажу в гугле, смотрю дохуя у кого такая проблема, и выхода кроме как перехода на 64-бит ось нету. |
Цитата:
В XP это работает только когда включён PAE, но при нём адрессация не 2^32, а 2^36, поэтому доступно все 4GB памяти, но эту фишку убрали с выходом SP2. В 7 PAE тоже, насколько знаю, отключён, но это не важно, в 64-разрядной версии точно увидит :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
46мб весу CCC по идеи там должен быть там...но его нет...самое странное что когда я устанавливал 1ый раз то он был..настройки на телеке сделал чтоб на полный экран изображение было так как рамка по периметру в 2 см...потом удалил и писец!!!опять рамка... |
Цитата:
но к счастью это был плейлист брата. :| |
эх..ладно попытаюсь описать проблему)Ток гооврю сразу мой корявый разговор о компах врядли будет вам понятем) короче кто играет БяКу,тот знает что такое каналка,мой комп при фходе персонажем начинает виснуть и появляеЦО белый экран)после чего войти в БяКу я не могу(((*хнЫк* ПОМОГИИИТЕ!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
софтом я в основном поновее пользуюсь - фотошопы там всякие, дримвиверы да игрушки. глядишь в виндоус 7 разрулят это дело...ато обидно прям таки. хотя я тут ещё почитал - пишут что девайсы которые могут использовать РАМ, как, например, видеокарта, просто резервируют это место и в таком случае его не показывает. у меня видеокарта как раз до гига может тянуть из РАМ :D |
вот потому на ноутах вроде, говорят, 4 гига находят применение |
Цитата:
хотя бытовой юзер навроде меня - пользует и не знает что там сколько показывает, я ж и не знал бы если б сюда не зашёл :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, спасибо РеперХ за эту тему, интересно почитать :p |
Цитата:
|
не скажете как на отсканированный документ в середину текст засунуть ? |
бугагагаг:D |
Цитата:
Цитата:
если ниче не делать, то ничего и не будет... кроме черного экрана |
ага сделали уже а вот ещё вопросик :rolleyes: dwg.bak тип фaайла нужно в пдф преобразовать не могу найти конвертер подходящии что за бак или он считается как двг? нашла демо только ппц там только три файла можно |
Цитата:
|
странный файл.. у него вместо имени расширение автокадовское.. по идее он скорее dwg-файл. нужно чтоб автокад был установлен или конвертер нормальный и колотый.. мне что-то ничего особо пристойного не попадалось, да и не припирало особо |
прога вот один увидела dwg-файл Файл "dwg.BAK" не видет ничерта ладно спасибо переименовала файл наоборот. не знаю потеряется наеврное ченть |
короче звук починил,рэп играет,видео на двд посмотрю,слава Богу что я диски покупаю и не качаю всё подряд...продолжает плавать,на днях буду дальше разбираться с дровами...перерыв,слишком много информации...пока терпимо..ёу,позже обращусь ещё разок) |
Цитата:
|
друзья..у меня видеокарта GF7050 это седьмая серия?я засомневался когда узнал что на телефоне у меня стоит версия 6,но в нете тосчитается 5...вот думаю может и тут также? |
Цитата:
Цитата:
|
RapperX помоги!так как нет никакого желания плинтуса захерачивать дополнительными проводами чтобы звук вывести...:mad: |
Цитата:
А ДВД-плеер в ресивер втыкаешь в разъем, куда потом и Павильона подсоединяешь? Кстати на сайте HP не искал ответ? я нашел несколько иной файл и чуть поменьше (43,3 - англоязыкий) - https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/driv...dm_enu.exe |
Цитата:
Модель Павильона еще скажи чтоль |
Цитата:
да двд в тот же разьём подключаю... нет на HP не искал...я уже заколебался...на форумах посидишь всяких hdtv...там они такими выражениями оперируют что а ни хрена не понимаешь... там по ходу тот же файл...они не любят прямые ссылки на свои продукты... Добавлено через 4 минуты Цитата:
HP Pavilion dv7 ... |
ресивер - это такая большая пиздюлина от домашнего кинотеатра? То есть ты пока можешь с компа слушать только через встроенные динамики телека, а хочешь всё запустить на акустику 8.1? А может быть ресивер понимает только звук в формате всяких Dolby и 5.1, а обычное стерео игнорирует из-за его ущербности? Я бы поизучал паспорт ресивера и что он хавает на своих hdmi-входах Как вариант - есть ли на Павильоне какой-нибудь режим эмуляции звука "кинотеатрового формата"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да! звук я могу слушать только через встроенные динамики телека , а хочу всё запустить на акустику не 8.1 а 7,1 столько каналов ресивер поддерживает... читал раз 10 уже...ничего не нахожу... хммм... надо будет этот вариант посмотреть... |
Меня все же смущает скачанный тобой драйвер - видимо это не родной радеоновский, потому что отличается размер и я давал тебе ссылку именно с их сайта. В дополнение к выше озвученным вариантам могу добавить, что под версию 9.6 есть еще пара дополнительных загрузок: Hydravision (чтобы с множественными виртуальными рабочими столами работать) и Avivo (видеоприблуда, перед скачиванием заполнить короткую форму про модель видюхи, если прямая ссылка не пашет) Также я обнаружил, что раньше для hdmi-звука через Радеон существовал отдельный драйвер. Шел тоже в опциональных загрузках. Правда я наткнулся на него под версию 9.3.1 и для XP. HDMI can also send the digital audio signals from sources such as DVD Audio, CD, Dolby Digital and DTS to provide simple components connections |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, можно ли как-то на виндоусе, сделать так что бы при обращении к какому-нибудь сайту (ну например rapidshare.com) открывался другой (тот который я укажу), вне зависимости с какой браузера открывать на компе стоит windows 7 ? |
Цитата:
|
Цитата:
В Win 7 должно быть нечто подобное |
Если у кого была такая проблема и вы устранили её, напишите как.Короче всё по-порядку : где-то каждые часа два-три винда становится старого образца(ну точней не винда а пуск и панель, прям старого пиздец), вырубается агент и не могу ни на какой сайт зайти, однако соединение подключено, но эти мониторы не мигают(:guinda:), и ни какие проигрыватели не запускаются, короче мне приходится перезапускать комп, вот такая залупа, не знаю чё делать:confused::( |
Вложений: 1 я вернулся:(:D http://www.nvidia.ru/object/winxp_186.18_whql_ru.html скачал вот эти дрова..вроде для мой карты(GF7050) они подходят...при установке выдал ошибку и всё..что не так? это воообще не драйвера чтоли или чо? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
эх..спасибо народ за помощь..точнее за то что ее не предоставили((( даже не ответили(*хнЫк* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А где куки Оперные ? Не нашёл Надоело заполнять логин-пас контрл+ентером :) |
ну для начала я она):pи поверьте увидела бы)8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |