![]() |
Цитата:
ты набирал 192.168.0.1 а ваще попробуй етот адрес: 192.168.1.1 |
Цитата:
1.1. это модем у меня, туда нормлаьно заходит |
a 192.168.10.1? у меня на длинке такой был вроде как |
Цитата:
а модем у тя какой? Добавлено через 5 минут короче, суешь сетевой кабель в модем а другой конец кабеля в роутер(wan порт). потом заходишь на 192.168.0.1(должен быть этот адрес) и настраиваешь вайфайДобавлено через 6 минут ну ты мог бы купить роутер tp-link там и модем и роутер. удобнее и стоит также вроде, а может и мньше даже. и гемороя меньше с ним. у сомово такой стоит. |
Цитата:
а вообще, шел бы дико мануал вначале изучать или для начала ебнул бы, например, все предыдущие коммуникационные девайсы, пасущиеся на твоей рухляди |
Вложений: 2 Лector, короче я так и сделал, но этому адресу блять не заходит Цитата:
а советов что делать нормлаьных я так и не нашёл. кнопку ресет подержать например не помогает, ну и всякая там смешная хуита, типа включите ява скрипт и используйте интернет эксплорер, а не иные броузеры вот как бе картинки с компютеров кстати сеть вроде на втором видит какую-то. но не заходит туда нихуя, т.к. там у меня по-моему какой-то мудак давно ставил ещё, с паролями вроде какими-то, которых я тоже нихуя не знаю, ну и постирал так же я всё |
по поводу второго скрина ничего не скажу - я туннели не строил и не понимаю что оно там делает, зачем, и к чему привязано. по первому скрину - попробуй отключить все файрволы\брандмауэры в случае наличия таковых (например виндовый брэндмауэр в панели управления, или втроенная защита от сетевых опасностей в различных антивирусных комбайнах)... причем, если у тебя Корпоративный Симантек к примеру стоит.. возможно придется его преустанавливать с отрубанием фаервольных опций вообще и проверь настройки подключения: настройка -> панель управления -> Свойства обозревателя -> Подключения. Во-первых там видны все установленные подключения, которые возможно придется позже поубивать (панель управления - сетевые подключения) во-вторых должен стоять флаг на "Никогда не использовать", если ты к роутеру подключаешься через сетевую карту в-третьих глянь в кнопку "Настройка LAN" не стоят ли там какие флажки.. типа "автоматическое определение..." или "использовать прокси-сервер...". их поснимать надо. лично у меня сходная ситуацуия была лишь однажды, когда стояли хитрые дрова на USB-шный ADSL-модем, которые работали как бутдо он роутер, подключенный к виртуальнеой сетевой карте ввиду того, что мне важнее было правильное функционирование уже установленного, чем проверка на той машине стороннего роутера - я эту проблему не забарывал ...да.. и на будущее, не нукай - не запрягал |
Цитата:
чё-то нет нигде нихуя. ни фаерволлов и защит у меня никаких, никаких подключений, ни лишних флажков каокй-то прям ёбаный жопец, не знаю что и делать |
Цитата:
заходишь в командную строку и вводишь это: tracert mail.ru скрин потом сюда выложи |
Вложений: 1 например |
а ты модем выруби, оставь тока роутер. и попробуй в настройки зайти. да и ваще есть такая программа - TeamView . там можно удаленно компом управлять. можешь просто ее скачать и врубить. и ктонить тебе намутит все удаленно. |
Цитата:
а кто мне намутит, прости? у меня знакомых хакирков не особо много. да и воще хотелось ыб как-нибудь самому проссать что там делать надо. а то я виндовс например часто переустанавливаю, форматирую и прочее |
Цитата:
и к томуже ты будешь наблюдать за происходяшим с экрана монитора. просто на форуме обьяснения эти выльються в гемарой не малой массы. |
чё-то я сомневаюсь в твоих модных хакерсикх способностях, навык установки программ не особо впечатляет. я тоже устанавливать программы например умею:p тут в сетях наверное надо петрить чутка ну воще установил эту хуйню чё там тебе ид и пароль говорить, чтоб ты подключился? |
Цитата:
кинь в личку лучше |
Цитата:
|
у нас версии разные тимвью Добавлено через 35 секунд ща погоди |
Цитата:
вот тут я скачал, пирдани тоже себе http://samlab.ws/soft/teamviewer/ |
теперь я увидел, что инет работает замечательно.. а изначально ip роутера в броузере все-таки надо было вводить не 192.168.0.1, а 192.168.1.1 Добавлено через 1 минуту заодно, смотрю, "москали поганые" и балтнет под себя подмяли :morj:Добавлено через 2 минуты значит снова пробуем для начала cmd и ping 192.168.1.1 |
Цитата:
под 1.2 у меня сидит роутер только теперь пароль не подходит нихуя который в мануале указан Добавлено через 6 минут ну воще я так думаю это сука которая в первый раз мне эту хуиту настраивала намутила тут и поменяла адрес, а так же пароль. а кнопка сброс у меня по ходу по каокй-то причине не работает на роутирипридётся по ходу этого пидера выцеплять и узнавать теперь что он там за пароль поставил, ёбаная рожа а то чё-то стандартное всё не работает, вот же пидерасы есть |
Цитата:
|
хотя пизжу-то я! зашёл. типа admin и без пароля. а в мануле с большой буквы Admin написано или там пропизделись, или хацкер всё же пидерас |
Цитата:
|
теперь то проще все должно стать.. там вай-фай обычно включен по умолчанию.. если нет, то найти включение достаточно просто.. и еще надо включить в вай-файной секции фильтрацию по мак-адресам, чтобы соседские ноутбуки своим инетом не обслуживать. И соответственно в список разрешенных MAC-ов вбить адрес того вайфайного адаптера, который будет лезть в инет через этот роутер.. определяется тем же ipconfig /all : физический адрес - он и есть Добавлено через 42 секунды с какого утройства вайфаится будешь? |
возможно не по теме НО: как с квипа в ramble ICQ 6.5 контакт лист экспортировать? |
Подключение сабвуфера к акустике 2.0. Возможно ли?.. Здравствуйте. Извините, если ошибся темой, но вроде тема про компы ^_^. Имеем акустику 2.0 с усилителем microlab pro 1. Хотелось бы узнать, возможно ли подключение отдельно купленного сабвуфера к данной системе. Имеет ли смысл данное подключение и реальна ли покупка хорошего сабвуфера в районе 4-6 тыс.? |
Цитата:
они же там на сервере храняться. и вообще тут обсуждаем глобальные проблемы, типо настройки ПО для ПРО. :king: а нет, я походу вопрос не правильно понял) |
уже год пользую ноутбук компании ХП... сразу как купил слил оттудова Висту и установил ХР...мучался невероятно, по яндексу понял что я такой не один...дрова ненормальные, установка е456387анутая... Потом второй раз форматил комп и ставил ХР, тоже замаелся ибо по глупости ниче не сохранил в предыдущий раз... Вот неделю назад сделал форматХДД в 3ий раз и сразу в 4ый...ибо ЗВУКа не было...и вообщем-то его так и нет, радует наличие настольного ПК, иначе галстук мыло табуретка... Сейчас же жду когда скачается Виста...устал я бороться с дровами на ХР... Вот такая история))) |
Цитата:
ICQ - программа и у меня с ней проблемы:) у меня старую аську взломали.Поставил новую,но мне надо вернуть тот контакт-лист. можно ли это как то сделать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и ваще че ты написал сюда свою историю??? :tomato::tomato::tomato: или ты хотел спросить дрова?? так бы и написал. Добавлено через 5 минут Цитата:
хуй знает короче)) |
Цитата:
|
Цитата:
в автономке контакт лист появлялся точно значит где то на компе хранится |
Цитата:
|
..QIP\Users\номер Файл - номер.cl Открывай через блокнот. Вот тебе и контакт лист. |
Цитата:
|
Вложений: 1 короче блять у меня снова жопа полез там в настройки раздрачивать, типа как в мануале указано, чтоб там вписать пароли к интернету и всю хуйню и по-моему снял в настройках роутера галочку типа с enable access power mode и сохранился (а может проблема и в другом, хзуй его знает) вощем теперь у меня воще через роутер к интернету не подключается вот такую поебень по ипконфигу как бы пишет, когда через него подключено (в настройки и модема и роутера в этотм момент попасть нельзя, естественно) |
Цитата:
в настройки роутера по адресу: 192.168.1.2 полюбому зайти должно. |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя видел я скрин твой там айпи даже не присвоился. хз че ты там заебенил роутеру) а ваще попробуй так: 1) бутылку пива 2) подключаешь роутер к модему(как было раньше) потом: пуск-панель управления-сетевые подключения-жмешь правой кнопкой по подключение по локальной сети(если нету значит там просто название другое)-свойства-протокол интернета-использовать следующий айпи адрес(галку ставишь) - айпи вводишь: 192.168.1.3 маска: 255.255.255.0 шлюз: 192.168.1.2 предпочитаемый днс: 192.168.1.2 |
странно, что адрес по нулям.. обычно когда карта не находит дхцп-сервера, берет себе адрес из 169.х.х.х сейчас пока придется вбивать адреса принудительно, как Лектор сказал. тогда должен в роутер зайти... а еще никогда не надо дергать настройки, если всё работает и ты в чем-то не уверен.. на крайняк по чуть-чуть, запоминая каждый раз, что менял. судя по всему, ты отрубил dhcp-сервер в роутере просто.. |
Цитата:
|
интерфейс роутера так выглядит? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
бабангида даже на форум зайти не может. все это пэздэц |
Цитата:
странно откуда нули и 255х4 - такое даже руками прописать система не даст |
Цитата:
а че нормально сделали эмулятор. я даж не знал что они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, я зайти-то могу. только без роутера как бы. если просто модем втыкаешь в сетевуху то заходит и всё чики-бабони в теме батла просто ч-ёто запизделся вощем я прописывал-то эту беду в настройках тцп.ип первым делом как не вошло. один хуй не помогает (правда предпочитаемый днс другой писал, ну мне провайдер какбе говорит что там такое надо, дабы интернет был) резет так же снова давил, не даёт результата Добавлено через 4 минуты Цитата:
хотя вроде не совсем так, есть какие-то отличия |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |