Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 100: 123456789101112152555 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Sue100 28 марта 2009 18:26

Глючит Аська!! Ввожу пароль,а она ошибку выдаёт,и пишет что пароль неправильный!!!Хотя он правильный бо,я записываю пароли при регистрации в блокнот!!!!
Чё делать? подскажите плиз!!!:(

Лector 28 марта 2009 18:32

Цитата:

Цитата от Sue100 (Сообщение 1066494268)
Глючит Аська!! Ввожу пароль,а она ошибку выдаёт,и пишет что пароль неправильный!!!Хотя он правильный бо,я записываю пароли при регистрации в блокнот!!!!

да ваще че за вопросы пошли.
вешаться че есЧе тебе остаеться.
хз регистр посотри (капслок и тд) раскладку поменяй.
ну лучше всего-вешайся :boyara:

Hammer 28 марта 2009 18:49

Цитата:

Покупай бубен. ;)

МихА 28 марта 2009 20:54

Цитата:

Напечатай пароль в любом месте,чтобы он звездочками не скрывался,проверь что точно правильно написал,а потом копировать/вставить.
Если не выйдет - восстанавливай пароль на мыло,которое указывал при регистрации.

diskursmonger 28 марта 2009 22:05

Цитата:

скорее всего просто лежит сервер icq на котором твой акк хранится
такое бывает
........нуууу или тебя ломанули

господа шарящие !!!!!
имеется две внешние сети и пять компов в локальной подсети
есть свич и на каждом компе в подсетке по одной сетевухе
каждая внешняя сеть ясен хрен требует своих настроек сетевой карты для каждого пк.
надо оптимизировать как можно удобнее работу и взаимодействие всех подсеток для всех рабочих станций.
ваши предложения?
принимаются любые авантюры

впринципе мы решили проблему кое-как
просто интересно услышать аналогичные идеи

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066472771)
по делу тогда - кто ловил вредителей при помощи AVZ?

мне на одной тачке он интересный результат выдал - мол, перехватчика API зовут sp??.sys. После перезагрузки буквы на месте знаков вопросов в имени файла стали другими.
причем сам он как бы не существовал в обоих случаях.

я конечно продолжу с загрузочного диска искать руткит, но может у кого было подобное?

я только один раз встречал "невидимый" файл, но там в реестре он заметен был ярко и пристально следил за своими стартовыми записями, а тут как будто чисто, кроме мнения AVZ на этот счет

если ещё актуально вот тут спроси http://www.avsoft.ru/forum/list.php?FID=31
по avz врятле где подскажут лучше

Добавлено через 15 минут
но сначала лучше прочти это: http://www.avsoft.ru/forum/read.php?FID=31&TID=103

Лector 29 марта 2009 11:55

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1066495954)
господа шарящие !!!!!
имеется две внешние сети и пять компов в локальной подсети
есть свич и на каждом компе в подсетке по одной сетевухе
каждая внешняя сеть ясен хрен требует своих настроек сетевой карты для каждого пк.
надо оптимизировать как можно удобнее работу и взаимодействие всех подсеток для всех рабочих станций.
ваши предложения?
принимаются любые авантюры

ну я не вижу ничего сложно в построении этой сети. тем более она у тя уже поднята. и если ты хочешь чтобы ктонить описал построение этой сети другим (интересным) образом, то опиши как она сейчас та построена.

diskursmonger 29 марта 2009 13:55

ххмммммммм)))))))сложность в том что внешние сетки требуют своих настроек для каждой сетевухи
у нас имеется (!) свитч, а не роутер, который не умеет маршрутизировать
юзеры подсети не умеют менять настройки tcp/ip
вопрос состоит не в построении сети, а в облегчении жизни юзеров

Добавлено через 2 минуты
уточню
условие работы двух внешних сетей параллельно необязательно

да, и внтуреняя сеть тоже должна функционировать всё время

RapperX 29 марта 2009 13:59

сложность в том что у него нигде не стоит две сетевые карты, как он сказал

Добавлено через 2 минуты
наверное надо на сервере выкрутасничать и весь межсетевой трафик через него гонять туда-сюда

diskursmonger 29 марта 2009 14:08

что ты понимаешь под сервером в данном случае?

Лector 29 марта 2009 14:35

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1066499476)
ххмммммммм)))))))сложность в том что внешние сетки требуют своих настроек для каждой сетевухи
у нас имеется (!) свитч, а не роутер, который не умеет маршрутизировать
юзеры подсети не умеют менять настройки tcp/ip
вопрос состоит не в построении сети, а в облегчении жизни юзеров

Добавлено через 2 минуты
уточню
условие работы двух внешних сетей параллельно необязательно

да, и внтуреняя сеть тоже должна функционировать всё время

ну ты напиши как вы ее замутили. а мы потом альтернативу напишем)
да и вобще блять давайте сети строить без оборудования необходимого
еще и на коаксиальном кабеле давай. всячески затрудняя ее построение

Добавлено через 10 минут
а хули, если денег на норм оборудование нету - коаксиал:horosho: да и зачем сеть - на дискету и все путем

Doff 29 марта 2009 21:28

У меня есть вопрос....
Короче я запускаю компьютер, он загружается, открывается рабочий стол и он пустой, там нет ни одного ярлыка и выдаёт ошибку отчёт об отправке моего коспьютера. и всё больше ничего нету, я открываю все через Деспетчер задач>новая задача. что это такое? вирус?

W[.i.]cked 29 марта 2009 21:34

Вложений: 2
Жётский диск не открывается, только проводником, пишет ошибку (см 1 скрин), если нажать правую кнопку мыши, потом нажать открыть то тоже ошибка(см 2 скрин).

Лector 29 марта 2009 22:03

Цитата:

Цитата от Doff (Сообщение 1066503765)
У меня есть вопрос....
Короче я запускаю компьютер, он загружается, открывается рабочий стол и он пустой, там нет ни одного ярлыка и выдаёт ошибку отчёт об отправке моего коспьютера. и всё больше ничего нету, я открываю все через Деспетчер задач>новая задача. что это такое? вирус?

da

RapperX 29 марта 2009 22:26

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066503850)
Жётский диск не открывается, только проводником, пишет ошибку (см 1 скрин), если нажать правую кнопку мыши, потом нажать открыть то тоже ошибка(см 2 скрин).

у тебя вирус.. судя по всему в корне диска Ц сидит авторан.инф и в нем прописан старт нмогоцифр.ком, который спрятан в корзине

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1066499597)
что ты понимаешь под сервером в данном случае?

ну хз - стоит там сервак 2003 с несколькими "сайтами", или два скорее и в них какие-нибудь доверительные отношения.
Я на логике честно говоря домены не стыковал и даже не уверен, можно ли на одном серваке обслуживать разные пространства айпи-адресов

diskursmonger 29 марта 2009 23:14

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066504413)
ну хз - стоит там сервак 2003 с несколькими "сайтами", или два скорее и в них какие-нибудь доверительные отношения.
Я на логике честно говоря домены не стыковал и даже не уверен, можно ли на одном серваке обслуживать разные пространства айпи-адресов

ну через прокси )))
ну даже если так, то полюбас надо две платы сетевых либо маршрутизатор
если я правильно тебя понял...

мы кароче подрубили все кабели (тоесть 7 штук) в свитч
и для каждого пк создали по .bat файлу
которые собственно говоря меняли настройки сетевухи в зависимости от надобности юзера
сделали так сказать мини-приложение на командах cmd
очень топорный способ, но тем не менее очень удобный и без лишних затрат :)

Добавлено через 5 минут
пс: до этого юзеры врубали кабель нужной внешней сетки в свитч, вырубая другой т.к. сеть ложилась при двух включённых кабелях

Hastla 30 марта 2009 08:34

Вот что хотел спросить. Windows 7: стоит ли?

1) Если я скачаю бету, придётся ли мне потом устанавливать заново финальную версию?
2) Вопрос конечно странный, но в последнее время чёрт знает что творится, ожидать можно всего, поддерживается ли в 7 установка 2й ОС, вернее, сможет ли запускаться моя нынешняя ХРха из-под 7го загрузчика?

Hammer 30 марта 2009 11:15

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066506629)
Вот что хотел спросить. Windows 7: стоит ли?

1) Если я скачаю бету, придётся ли мне потом устанавливать заново финальную версию?
2) Вопрос конечно странный, но в последнее время чёрт знает что творится, ожидать можно всего, поддерживается ли в 7 установка 2й ОС, вернее, сможет ли запускаться моя нынешняя ХРха из-под 7го загрузчика?

1. Естественно. А как ты хотел?
2. Не факт, что сможет. Лучше всего почитай в инете по этому поводу.

кимспимс 30 марта 2009 17:34

комп виснет во время любых операций и потом не загружаться винда, ток раз после 20-30 перезагрузок?в магазине заебали твердить что это из-за того что перебойника нету. после зависания появляется синий экран смерти
перебивка винды не помогает, чистка реестра тоже.
когда привожу в магаз он как назло работает. щас вот хотел отвезти но решил включить и проверить, так пашет уже 4 часа....

кто с таким сталкивался, 5как это исправить?

Hastla 30 марта 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066510270)
комп виснет во время любых операций и потом не загружаться винда, ток раз после 20-30 перезагрузок?в магазине заебали твердить что это из-за того что перебойника нету. после зависания появляется синий экран смерти
перебивка винды не помогает, чистка реестра тоже.
когда привожу в магаз он как назло работает. щас вот хотел отвезти но решил включить и проверить, так пашет уже 4 часа....

кто с таким сталкивался, 5как это исправить?

Попробуй к другой розетке подключить, или кабель понять. Биос скинь. Видимо дело действительно в питании. В крайнем случае проблема с БПшником или кулером. Но не софт это однозначно.

eRЯoR 30 марта 2009 17:40

помогите!!! у кого есть пособие, учебник, уроки к adobe audition 3????
помогите пожалуста!!!:confused::confused:

кимспимс 30 марта 2009 17:43

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066510320)
Попробуй к другой розетке подключить. Видимо дело действительно в питании. В крайнем случае проблема с БПшником или кулером.

ну а как объяснить тот факт что он не вырубается, обычно при перебоях в питании он перезагружается
и как объяснить закономерность что после перебивки винды он работает стабильно?

Добавлено через 2 минуты
а когда потом запускаешь то он не находит жесткий диск и, следовательно, винда не загружается. ток после долгого ебания с перезагрузкой...........тут питание ваще ни ногой

Hastla 30 марта 2009 17:54

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066510362)
ну а как объяснить тот факт что он не вырубается, обычно при перебоях в питании он перезагружается
и как объяснить закономерность что после перебивки винды он работает стабильно?

Добавлено через 2 минуты
а когда потом запускаешь то он не находит жесткий диск и, следовательно, винда не загружается. ток после долгого ебания с перезагрузкой...........тут питание ваще ни ногой

Ну во-первых проблемы с питанием могут проявляться по всякому. Синий экран это не хуё моё, я лично не видел его ни разу с 2003го года, когда окончательно перешёл на ХР. А вот когда кулер полетел, всё шло, но очень нестабильно, симптомы похожие.

Насчёт переустановки винды ты постом выше что сказал, что не помогает, как же так?

Всё равно, скинь БИОС и раз уж не определяется ЖД, проверь шлейф.

кимспимс 30 марта 2009 18:10

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066510409)
Насчёт переустановки винды ты постом выше что сказал, что не помогает, как же так?

Всё равно, скинь БИОС и раз уж не определяется ЖД, проверь шлейф.

не помогает на длительный срок ... так точнее будет сказано

а последнее по-русски пжлст;)

Hastla 30 марта 2009 18:27

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066510532)
не помогает на длительный срок ... так точнее будет сказано

а последнее по-русски пжлст;)

Что значит на длительный срок? Может быть это связано с установкой какого-либо драйвера? Хотя маловероятно.

Последнее: раздобудь другой шлейф на винт, попробуй с ним, питание другое попробуй, проверь перемычки. Скинуть БИОС так: на материнской плате есть батарейка. "Таблетка", как в часах, только больше. Вынь её, подожди минут десять и вставь назад. БИОС вернётся в своё природное состояние. И посмотри, стабильно ли вращается кулер.

В принципе больше ничего по этому поводу сказать не могу, пусть кто-нибудь ещё ответит.

кимспимс 30 марта 2009 18:32

ну и на том спасибо. буду пробовать. проблема в том что комп на гарантии и опечатан, но кулер в поряде

МихА 30 марта 2009 18:46

Цитата:

Цитата от eRЯoR (Сообщение 1066510328)
помогите пожалуста!!!:confused::confused:

http://allfordj.org.ua/
http://1vm.ru/html/adobe_2/AdobeAudition_3.html
http://usde.ru/films/documentary/1073-obuchajushhijj-vid...ition.html
http://www.beatmakerz.ru/soft/book

Неужели так тяжело зайти на гугл???
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D1%8...8&oe=utf-8

eRЯoR 30 марта 2009 18:56

http://allfordj.org.ua/ - не открывается сайт
http://1vm.ru/html/adobe_2/AdobeAudition_3.html это какая то хуйня
http://usde.ru/films/documentary/1073-obuchajushhijj-vid...ition.html это ко второму адобе обучения
http://www.beatmakerz.ru/soft/book это к 1.5 адобу

ну все ровно спс! я а гогле лазилне наёшл вот и обратился!

Добавлено через 1 минуту
помогите пожалуста!!! кто ещё может чё нить падсказать?

Hammer 30 марта 2009 19:01

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066510409)
Синий экран это не хуё моё, я лично не видел его ни разу с 2003го года, когда окончательно перешёл на ХР.

При проблемах с железом, ой как часто он появляется. ;)

кимспимс 30 марта 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066510943)
При проблемах с железом, ой как часто он появляется. ;)

ну вот я тож считаю что это с коробком проблемы

Taxi Driver 30 марта 2009 19:11

Подскажите прогу для составления интелект карт не большую

Taxi Driver 30 марта 2009 19:33

СРОЧНО Mind Maps/Интелект Карты

ИЩу хорошую небольшую прогу для составления интелект карт
подскажите плиз срочно

Taxi Driver 30 марта 2009 19:45

Вложений: 1
я про вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Mindmapping

Попугайчик-питайчик 31 марта 2009 01:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066408263)
ужас.. и ты с такими знаниями по реестру шаришься? :D

80-контактный шлейф - интерфейсный шлейф (широкая лента) с материнской платы в твой дивиди..

если "мать" не старая, тебе при загрузке еще могут написать какой кабель - 40 или 80.. заставку только графическую табулятором убери, или в биосе отключи к примеру

сидиромы - унифицированная штука - типа не может не работать, если работоспособен

проверь его у друга\соседа

а еще попорбуй записать не виндой а спец-прогой.. нерой там или прочим алкоголем

Я же строго по инструкции шарился в реестре:rolleyes:

Есть широкая лента идущая из материнки, разветвляющаяся на 2 штекера, один в винте другой в приводе (впрочем, когда всё работало, было также)

Материнка старая, пятилетней давности, шлейф ASUS года 3 назад покупал, не могу найти где написано какой там шлейф 80 или 40.

Проверял свой сидиром у друга - также не нарезает DVD+R (чистые), но немного по тестировал и заметил, что привод может ДОРЕЗАТЬ ранее нарезанные ДВД диски с мультисесией и свободно режет СД-/+Р и СД-/+РВ

Пытался записать и виндой и Nero, чистые ДВД болванки не нарезает.

Напомню, что привод CD/DVD-/+R/RW и до недавнего времени несколько лет исправно всё нарезал.

Zharkij 31 марта 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066511272)
ИЩу хорошую небольшую прогу для составления интелект карт
подскажите плиз срочно

http://www.visual-mind.com/visualmindsetup.exe

40 мб с хуем правда :|

W[.i.]cked 31 марта 2009 09:28

как корзину убрать с рабочего стола?:rolleyes:

амахасала 31 марта 2009 09:36

поставил новую видеокарту ASUS X700 series (SDM-HS95)
вроде все нормально, но. установил лицензионную нба 09 и ситуация такая: просто черный экран и звук. хотя, как я понял, щелкая на темном экране я попадал на кнопки в меню :D так вот, видимо,проблема только в изображении, мб кто-то сталкивался с таким или знает как помочь?

Hammer 31 марта 2009 13:56

Надо в начало темы написать:
«Read This F**ckin' Manual - прочти руководство, прежде чем доставать нас»

Лector 31 марта 2009 17:53

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066514716)

ой пиздец вопросы пошли. повешайся

Korrado Soprano 31 марта 2009 18:03

Почему калькулятор в Windows XP не делит 529 на 23?

Hammer 31 марта 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1066518745)
Почему калькулятор в Windows XP не делит 529 на 23?

С математикой проблемы я вижу..
23*23=529.

Korrado Soprano 31 марта 2009 23:38

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066518797)
С математикой проблемы я вижу..
23*23=529.

удали свой пост математег :morkovka:

Taxi Driver 1 апреля 2009 00:16

Цитата:

Цитата от скользкий тип (Сообщение 1066513935)
http://www.visual-mind.com/visualmindsetup.exe

40 мб с хуем правда :|

Рахмет:horosho:

RapperX 1 апреля 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1066513924)
Я же строго по инструкции шарился в реестре:rolleyes:

Есть широкая лента идущая из материнки, разветвляющаяся на 2 штекера, один в винте другой в приводе (впрочем, когда всё работало, было также)

Материнка старая, пятилетней давности, шлейф ASUS года 3 назад покупал, не могу найти где написано какой там шлейф 80 или 40.

Проверял свой сидиром у друга - также не нарезает DVD+R (чистые), но немного по тестировал и заметил, что привод может ДОРЕЗАТЬ ранее нарезанные ДВД диски с мультисесией и свободно режет СД-/+Р и СД-/+РВ

Пытался записать и виндой и Nero, чистые ДВД болванки не нарезает.

Напомню, что привод CD/DVD-/+R/RW и до недавнего времени несколько лет исправно всё нарезал.

пробовал ли ты пересаживать свой резак на персональный 80-контактный шлейф? Без вторых устройств на нём же. (чем отличается 80 от 40 смотри на прикрепленной внизу картинке - там слева 80, справа 40. У 40 более толстый "рубчик", и ASUS на 40 обычно пишет что это CD-ROM Cable, а 80 - HDD Cable)
Ты нарезаешь все на те же болванки, что и ранее? Резакам для совместимости с новыми типами болванок периодически надо собственный БИОС обновлять.

Цитата:

поставь ее руками на пол

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066510632)
Что значит на длительный срок? Может быть это связано с установкой какого-либо драйвера? Хотя маловероятно.

Последнее: раздобудь другой шлейф на винт, попробуй с ним, питание другое попробуй, проверь перемычки. Скинуть БИОС так: на материнской плате есть батарейка. "Таблетка", как в часах, только больше. Вынь её, подожди минут десять и вставь назад. БИОС вернётся в своё природное состояние. И посмотри, стабильно ли вращается кулер.

В принципе больше ничего по этому поводу сказать не могу, пусть кто-нибудь ещё ответит.

я видел матплаты, где после выемки батарейки надо еще принудительно замкнуть вручную две мельчайшие контактные площадки

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066489524)
теперь заходит снова и в роутер и модем и интернет есть.

После прочтения мануала, пришел к выводу, что при начальной стыковке сетевухи с железом ДиЛинка не мешает вручную присвоить сетевухе адрес 192.168.0.100 или чуть выше

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066499841)
да и зачем сеть - на дискету и все путем

сейчас можно дискету не успеть донести до соседней комнаты в работоспособном состоянии.. думаю, мобильники виноваты

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066472984)
а вот специалист в области руткитов - Hypersight Rootkit Detector[/url]

В моем случае бесполезен он - ему только современные процессоры нужны для работы, поддерживающие аппаратную виртуализацию

Лёха Симс 1 апреля 2009 11:45

вот я заебался менять антивирусы. ( у нас есть услуга у провайдера - антивирус dr web(лицензия)- там абон плата 70р(включает халявные обновления).. подскажите,нормальный антивирус?

МихА 1 апреля 2009 11:51

Цитата:

Через реестр.
Если XP то чтобы не мучатся можно скачать программку XPtweaker

RapperX 1 апреля 2009 11:53

Вложений: 1
шлейфы 80 и 40

МихА 1 апреля 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1066523578)
вот я заебался менять антивирусы. ( у нас есть услуга у провайдера - антивирус dr web(лицензия)- там абон плата 70р(включает халявные обновления).. подскажите,нормальный антивирус?

Дело вкуса.Мне Nod32 нравится.
А по большому счету Что каспер,что нод32 что др.веб одинаковы,при условии постоянных обновлений.

P.s. Как раз сейчас докачался корпоративный антивирус от Симантек....инсталяха 600метров....даже боюсь запускать)))

RapperX 1 апреля 2009 12:04

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1066523578)

ни один не дает 100% гарантию - зевают все
если нужна халява и без заморочек с ломкой-активацией, то Symantec Endpoint Protection 11 MR4 MP1a - ставится неуправляемый клиент

Лector 1 апреля 2009 12:04

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066523645)
Дело вкуса.Мне Nod32 нравится.
А по большому счету Что каспер,что нод32 что др.веб одинаковы,при условии постоянных обновлений.

в смысле одинаковы?:morkovka::king:

RapperX 1 апреля 2009 12:06

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066523645)
P.s. Как раз сейчас докачался корпоративный антивирус от Симантек....инсталяха 600метров....даже боюсь запускать)))

какая именно версия?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.
Страница 5 из 100: 123456789101112152555 Последняя »