![]() |
Цитата:
Принесли домой , я покапался поставил прогочку , и что вы думаете , я всё восстановил , единственное , надо вспомнить что за прога была ... Как я понял флешка вообще не определяется да ? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
при загрузке компа всплывает "не удается запустить windows из за отсутствующего или поврежденного файла SYSTEM" при нажатии любой клавиши комп перезапускается. RapperX помоги:) |
кошан, да, совсем не определяется :( реппер икс, это что - игнор?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 43 секунды Цитата:
при загрузке нажать Ф8, выбрать "...загрузка последней удачной конфигурации..." если не помогло, то подключить жёсткий к другому компу и сделать проверку из другой виндовс раздела этого диска на ошибки и их исправить при необходимости, вернуть диск и попробовать загрузиться если не помогло, то подключить жёсткий к другому компу и 1) зайти в windows\system32\config на этом подключенном диске 2) проверить наличие там файла SYSTEM.sav, т.е. если SYSTEM.sav есть, то дальше в пункт 3), иначе - вернуть хард и переустановить виндовс 3) если SYSTEM там есть, то переименовать SYSTEM в SYSTEM.old 4) скопировать SYSTEM.sav в эту же папку под именем SYSTEM (сделать копию и переименовать эту копию) 5) вернуть диск и попробовать загрузиться, если будет долго бугать скролл на экране - это нормально (даже если раз восемь-десять появится синий экран) - виндовс заново опознаёт всё оборудование и заново настраивается p.s. для отмены всех этих действий необходимо переименовать SYSTEM.old в SYSTEM если не помогло, то переустановить виндовс |
Цитата:
чинить, скорее никак. Предполагается, что ты проверяла работоспособность своей клавы на другом компе, а также подключала usb-клаву к своему. "на весу" это подрубить хард в новый комп и скопировать с него нужную инфу. ну или просто поствить его еще одним в новый на постоянку. С флэшкой возможно физическое повреждение как флэшки, так и порта, куда она подключалась. На всех портах она глючит? |
Привет,у меня что-то с контактом случилось,когда заходиш туда,он пишет,что "с вашего аккаунта была произвена массовая рассылка объявлений.Для того,чтобы пользоваться сайтом,вам необходимо отправить СМС сообщение на номер 9690(Украина 8883) с текстом 49556 1207 и ввести полученный код". Я ничего не рассылал,что мне делать,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен. Заранее спасибо. |
Цитата:
чтож - нести значит без вариантов. подрубить-в смысле установить-это можно в любой десктопный? и ничего дополнительно не потребуется? нового еще нет но планируется, есть пока только нетбук. на всех портах и на разных ноутах. так что дело в ней. что я могу сделать? |
Цитата:
|
Народ почему скорость отображения страниц уменьшается по сравнению с только что поставленной виндой ? |
Цитата:
|
У меня есть проблемы с соткой,нокия 6600 протая классик как бэ я когда что-нить качаю у меня бывает вылазиет видео-проигрыватель и пишит формат файла неизвестен,потом ещё нету родного проигрователя,он открывает музыку через диктофон.Вообще вот,кто знает помогите :( |
Цитата:
поставил новую винду поверх старой все данные сохранились:) как мне теперь использовать старую учетную запись?и можно ли мне как нибудь восстановить тот слетевший виндоус чтобы заново все не ставить?:) |
Цитата:
чтобы хард подцепить. надо понять сата он или иде. если Иде, то правильно выставить переключатели master-slave на висящих на одном шлейфе двух устройствах, если их два. Цитата:
Цитата:
Цитата:
использовать учётку? скорее никак, чем как-нибудь. откопируй в новый профиль из старого содержимое полезных папок (документы, стол, апликейшн дата). Убедись, что программы работают. Переустанови неработающие. В общем поспешил ты, тебе дельные советы давали. |
Цитата:
|
Вложений: 1 на 6 аське какие-то волны рядом с контактом,что это вообще?скрин сделал.. сейчас уже от двоих идут волны,раньше ток от одного шли |
Я устроился программистом и жестянщиком тоже теперь буду помогать чо кого |
windows XP SP3 xz kakoi edition=) вообщем качнул я винду Windows XP SP3 Black Edition размером 662 MB=)вообшем на сайте написано было что сразу кидаешь её на диск и загружаешь как обычно через био=)проблема в том что винда идёт с расширением ISO образ тоесть, чё делать как на диск нарезать чтоб потом сразу установить?а то я туплю:mad: Установка: На заранее выбранный раздел и метод форматирования. В биосе предварительно выставляем первой загрузку с CD-ROM. Перезагрузка и при запросе диска нажимаем ENTER. Установка автоматическая (на Т13 возможна задержка-ждать-всё станет). Предосталена возможность (WINNT SIF Editor) ввода организации, смены ключа на свой (предложенный валидный), выбора региона, раскладки клавиатуры. Предоставлена возможность выбора драйверов (список выше). Нетфреймворки не ствил-все(на сегодняшний день с апдейтами и локализацией) есть в WPI Тема по дефолту - Zune Вход классический-под своим именем. (ООВЕ - сделан в стиле оформления системы). После установки системы рекомендую сразу перезагрузиться!!!! p.sалкоголь присутствует на компе=):guinda:в крови алькоголя не обнаружено хи |
кто пользовался partition magic 8.0? слышал что опасно с ней связываться:) |
Цитата:
|
Совершенно бредовая проблема-нет звука в скачанном фильме.Ставил различные версии кодеков,но любой из проигрывателей не видит аудио канал,притом что утилита Videoinspector говорит,что мол аудио кодек стандартный. Помогите дураку:( |
а через че смотришь? |
Цитата:
|
да вообще то нихуя не ясно что у тебя там за кино и через что ты его открываешь:) какой формат и какой прогой?quick time,L.A,windows media,power dvd или другая ебала? |
Ави формат.Открывал через квик тайм,wmp,zoom плеер,win dvd,лайт алой. |
может сам фильм косячный? бывает что с оригинального двд когда копируют то с экспортом звуковых дорожек выходит косяк и пиздец |
Цитата:
опасность зависит о криволапости и фантазии пользователя - на пару они с партишеном могут наколдовать такой мэйджик, что потом программы восстановления не всегда берут Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
чтобы воспользоваться ISO как диском нужно его записать на болванку в любой нормальной программе для записи файлов (Nero, Easy CD Creator, Alcohol) есть функция "прожечь/записать образ" при вызове этой функции откроется диалог выбора ISO файла через проводник - выбираешь дальше выбираешь скорость записи, лучше ещё режим "закрыть диск" (close disk) и "диск за раз" (disk at once) и жмёшь "прожечь" (burn) в итоге получится диск, на котором будут видны файлы и папки, располагающиеся изначально внутри ISO теперь с этого диска можно пробовать загрузиться из биоса и установить виндовс удачи |
Цитата:
|
vokaim, так впринципе и думал,ток думал что ччерез алкоколь надо это делать, щас попробеумс |
скажите парни где фотошоп скачать. чтобы бесплатно и без вирусов. и чтобы хотябы не самая древняя версия. и про аську тоже подскажите где скачать можно. |
Парни подскажите где скачать MS Office 2007 с кряком? |
Цитата:
я требую забанить данного пользователя!!!:bad: |
Цитата:
|
хи хи Я запаролила компьютер и по ходу пароль забыла. Что делать то теперь пожалуйста подскажите, а то я ща реветь уже начну.:( Добавлено через 1 минуту 38 секунд там вообще максимум сколько символов максимум влезает? |
Цитата:
и вот это может пригодиться http://www.blitzsite.ru/soft/130.php |
Цитата:
Мне это не помогло. |
Цитата:
или сноси все:) |
я бы снесла но не знаю как. Vaio recovery тоже пароль просит.:( Добавлено через 18 минут 48 секунд мда.блондинка это состояние души. всё сделала. |
Цитата:
|
правильно. проблема решилась. я вспомнила, что у меня западает буква |
через безопасный режим же можно пароль снести легко:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
неофициальные - QIP (www.qip.ru), Miranda (www.miranda-im.org) |
как настроить LVM в Gentoo, не используя при этом HAL и консоль? |
Цитата:
|
Цитата:
без консоли вообще никак, т.к. и текстовый режим настройки руками в текстовом редакторе (vi, mc, ...) и командной строке (bash, sh, ...), и текстовый режим настройки скриптом-мастером, и графический режим настройки руками в графическом текстовом редакторе (knote, ...) и графической командной строке (xterm, aterm, ...), и графический режим настройки графическим мастером - все они работают в той или иной консоли а вообще лучше использовать более сговорчивый с пользователем дистрибутив, а не предлагающий для установки интеренет-подключения скачать из интернета (интересно, каким местом) ещё несколько пакетов |
Цитата:
А Gentoo люблю как раз за оптимизацию пакетов и гиперудобный portage |
я хз куда написать,но так как проблема с компом... кароче вирус,который блокирует антивирусники и все что с ним связано у меня кароче переодически выскакивает параша,которая просит отправить смс для разблокировки,какой-то левой программы,которой у меня никогда не было чтобы она исчезла,надо ждать при включенном компе 3 часа,и тогда она уйдет но через некоторое время она появляется снова в поисковике вбиваю: антивирус,вирус и все что с этим связано меня выкидывает из браузера.В компе захожу в папку с Каспером - тоже выкидывает и в Каспер зайти не могу. Что делать?ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО сносить винду может есть какие-то варианты Надо какой-то чтоли редактор реестра на съемном носителе установить,но поисковик и тут меня блокирует,так что я хз что это за редакторы |
Цитата:
сам не ловил такого но кюрайтом( от того же доктора веба ) у подруги почистил комп от такой фигни вбезопасном режиме помню тогда 58 вирусов нашел :eek: и комп потом у нее летать начал |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |