![]() |
Цитата:
|
yandex.ru поиск cpu-z скачиваешь запускаешь получаешь всю инфу по всему твоему железу |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по всей хуйне выдаст инфо, весит меньше 20мб |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 41 секунду винда охуенная у меня, она определяет нужные дрова и ставит их, ебанаурот, я рад) |
Проблемма с интернетом Прошу помочь кто разбирается очень хорошо в этом! Днем скорость скачки 35кб в секунду а при начале загрузки пишет 200кбайт в сек. ночью 45кб при запуске 300кбайт. но последнии дни скорость 4-8кб в сек а начало около 50-600байт. хотя страницы работают с обычной скоростью, лишь загрузки почему то тупят. Что это мож быть? стоит WIN XP Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот еще заметил. одна загрузка идет со скорость если 4кб.то две идут со скоростью 8кб каждая. чо за гон нах |
у меня вообще может отрубаться когда инету вздумается может не подклучатся, тупой у меня инет. так что не жалуйся |
какой файрволл стоит? у тебя короче у фаервола ключ кончился и он тебе режет скорость |
во в пуске есть галва выполнить напиши dxdiag там всё |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
удаляй фаервол нахуй |
Цитата:
а так, проблема решена. удалите тему, пожалуйста! |
Цитата:
|
может кто знает кто юзает торрентс,подскажите пожалуйста надо чтобы при закачке торрентс не отбирал весь интернет,а то невозможно лазить по страничка как то видел на торрентс.ру инструкцию а теперь не могу найти((( |
Цитата:
|
Цитата:
пока ответа не нашел |
|
Цитата:
Еще можешь диспетчером задач приоритет ему понизить слегка Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд Цитата:
Подозреваю ты про файлообменники жалуешься. Но думать пока не над чем. Цитата:
|
Цитата:
я в шоке как я сам не понял)А то видел инструкцию на страницу,там в файлах всякое дописывать:D уже сделал по простому:dovolen: |
бля а мне спасибо? |
Цитата:
спасибо вот и букву"" пропустил в слове сотрел,hpшники стреные подьебали с ноуто Добавлено через 2 минуты 36 секунд о!! Еще вопроскак с диска Recovery установить винду? И индекс производительности 5,2 в висте это нормально? |
Такая хуйня игры проги и прочую поебень устанавливяаю ярлык на рабочем столе не создается из за чего это может быть? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Еще вопрос у моего соседа Дрышя дисковод некоторые диски читает некоторые нет из за чего это может быть |
Цитата:
|
Цитата:
А индексы - ни один из них тебе не заменит субъективного комфорта в работе. |
у меня видеокамера Canon FS-100 подскажите как ее использовать как веб камеру в скайпе немогу никогда дрова найти |
Цитата:
|
Цитата:
при рекавери он сделает опять один и все даные на харде будут утеряны да? харит то что постоянно после записи винды надо драйвера все полность записывать.Понапридумывали блин.На сайте ХП их много,а я записал максимум 4,вроде всё работает.Только вот драйвер для отпечатков пальцев какой то диск просит(х.з. что за диск ему надо |
скачал фильм Krovavyj.Almaz.2006.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO каким проигрывателем смотреть или какие там кодеки нужны? |
Цитата:
|
RapperX всмысле создать??Есть определенные папки в которых лежат сэмплы для GarageBand...я туда закинула...но в программе они не появились...если я создам папку FL Studio то что будет? Может есть кто-нить у кого GarageBand на Маке и кто уже закачивал сам сэмплы в прогу...правда нужно помощь(( |
Цитата:
|
здрасти)))) короче такая тема----> пол года небыло инета, недавно подключил и опа инет еле работает. ошибка - конфликт айпи адреса в сети. к роутеру ебашит тока мой комп и естественно конфликта айпи не можеть быть в принципе. читал типа если сервис пак 3 ХП винды , то ДХЦП сервер не корректно раздает айпи и тп. отключил дхцп пробил айпи вручную, не помогло. каждые 10 мин сеть вылетает. чето с модемом. реппер икс, как думаешь че может быть??? никогда не думал что буду спрашивать на форуме о компе ибо сам все это знаю на уровне)))) :saint: роутер стабильно работал на протяжение полу года а тут на и сеть постоянно вылетает. сбрасывал настройки, менял прошивку и тд не помогло. поставил ХП сервис пак 2 , таже история. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этого обычно создается один партишен на весь диск, форматируется и на него заливается винла с уже прикрученными дровами и сервистными программами и предустановленным производителем бонусным софтом. свежесть сервис-паков, заплаток, дров и софта определяется датой, когда этот рекавери партишен был создан производителем. |
Икс скажи насчет вин 7 я охуею шя искать все |
видел я ее.. ты предлагаешь, чтобы я и поиском за всех пользовался? |
Цитата:
|
Цитата:
если ставлю дрова то в "Мой компьютер" обнаруживает камеру, а в скайпе нет |
Цитата:
я уже сказал всё, что знал по твоему вопросу Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
1 - это айпи компа 2 - это айпи роутера |
Вчера выложили в интернет один не используемый минусок(как сказали) ВОТ ОН - http://dump.ru/file/3457730 Я на него написал куплет с припевом....... Хотел попробывать записать,хотел глянуть что палучилось..... Но мне - Adobe Audition 1.5 выдаёт такую ошибку>>>>>>>>>> Нельзя открыть файл: Тип выбранного файла возможна не поддерживается. Чтобы открыть его как аудио,выберите тип PCM Raw Data,введите звёздачку(*) в поле имени файла и нажмите открыть чтобы показать все фалы. Объясните пожалуйста что нужно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Не работает микрофон на 7ке. При входе в панель управления показывает два аудио устройства: 1) Какое из них выбирать. При первом устройстве работают только наушники(калонки) При втором же ничего не работает и вовсе. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |