![]() |
тогда уж Avira лучше влепить. |
avast! можно еще. |
Цитата:
|
Цитата:
о чем мне кстати в 2х конторах по тел сказали, несмотря на как ты гриш желание навариться... компов много-работы хватает-может им не хочется возиться просто, а может и действительно не стоит это того... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Друзья ) кто шарит помогите) в общем пару дней назад переустановил винду и вроде всё поставил, всё норм работает, но есть одно НО! Глючат окна! как при переносе их так и при прокрутке ( Добавлено через 2 часа 20 минут 8 секунд всё проблема решена ) мой косяк) забыл дрова на видюху поставить) |
такая проблема,сегодня выскочило окно с порнухой,и там в общем написано что оно ещё булет выскакивать девятьсот с чем то раз)чё делать?чё это такое?и как это удалить? там написано мол отшлите смс на такой то номер:confused: как без отправки смс удалить? |
Цитата:
заверши процесс своего браузера в диспетчере задач и начни новую сессию, а если это не поможет, то переустанови браузер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это самый лёгкий способ:| ща утилитой др.вэба проверяю,может чё выдаст,а так пиздец конечно,в реестре нет,в систем 32 нет этого файла тоже нет,хз куда он спрятался:zooninja: Добавлено через 29 минут 28 секунд в общем др.вэб помог)почистил,нашёл 2 файла каких dll.,я их удалил,перезагрузку сделал и вроде всё норм:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spyware Doctor - программа для нахождения и удаления шпионских модулей. Spyware Doctor защищает от программ-шпионов (spy), рекламного ПО, троянов, клавиатурных шпионов, кражи личных данных. Кроме того, Spyware Doctor обезопасит пользователей от фишинга, всплывающих окон и ненадежных сайтов. В программе Spyware Doctor предусмотрена отлаженная функция обновления, за счет которой постоянно совершенствуются ее возможности борьбы с программами-шпионами. |
Цитата:
система не грузица. экран показывает черное полотно со всеми станд. данными и предлогает нажать там станд. кнопки -ф2 и еще какую-то, но что не нажимай-реакции ноль. клавиатуру вроде бы проверяли - правда, неуверена, а самой проверить негде. а что происходит то и пишу-причем тут я если ниче и не происходит. ни на какие кнопки реакции нет и все. |
так клава то юсб или не? если да - подруби обычную, с неё зайди в биос и там вруби поддержку юсб-шных клав и мышей и вообще, что он там пишет, где предлагает ф2 жать.. обычно мотивирует чем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
пишет что обычно на черном фоне-такой то комп такая то память то и се - немного инфы - а в самом низу скромно предлагает опять же если я правильно помню эта строчка тож всегда была - типа для старт апа нажмите ф2 а для чегото еще - то и се (я могу точнее посмотреть и даже весь этот экран тебе переписать но просто если нажатия кнопок все равно ниче не дает-есть ли в том смысл?). видимо нести придется просто по тел оба сказали в таком смысле что посмотреть посмотрим но вероятно того не стоит чтоб чинить. один даже стал тут же бэушные компы предлагать как замену((( там еще жеский диск нужный мне-нужен к нему бокс-такой большой на 3,5 видимо, может посоветуешь что?))) и обидно главно что жескому тоже лет немало (до 5-6 -не помню), куплю бокс, жосский полетит -бокс не нужен) может бэу гдето посмотреть?(( |
Цитата:
Хард можно перегнать и "на весу". |
истесино десктоп. когда его покупали никаких ноутбуков в широкой продаже не было. разъем шестиштырьковый, если быть точной) а как это - "перегнать на весу"? |
ребят, объясните, почему в ACID акапелла пишется с задержкой, отстаёт от минуса... |
Вот такая проблемка. Цитата:
|
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Через 3-4 минуты соединение с инетом обрывается.Помогите пожалуйста.А то пиздец вообще |
http://bugtraq.ru/rsn/archive/2006/08/11.html http://support.microsoft.com/?id=918899 У меня такое появилось после последнего обновления. В нем найдена дыра. Нужно поставить это: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?disp…861a-46b3eac7a305 Подробнее об эксплойте http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t20426.html П.С. Короче, чтобы ничего не качать и долго не читать. Лечится установкой файрвола ИЛИ удалением последнего августовского обновления винды. |
Трэй в яндекс в бей свою просьбу заплатки скачай это вирус |
ещё Обновление системы безопасности для ОС Windows XP помогает Добавлено через 2 минуты 1ый пост в теме из янжекса копировал...А сам я систему безопасности обновлял |
помер жёсткий?... включал комп с утра - всё работало.. выключил, вернулся вечером, включаю - DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER :( потыкал/поклацал/пробовал вставить диск с виндой и переустановить систему -пишет не найдено ни одного жесткого диска..... :( поковырялся, перепроверил провода вытаскивал/вставлял шлейфы - всё тоже самое... DISK BOOT FAILURE бла-бла-бла :( что делать? нести в ремонт? жёсткий диск SATA-II 500 Gb Seagate 7200rpm 32Mb [3500320AS] |
Парни,дайте ссылки не битые.сижу с телефона.заебусь яндекс мучать.помогайте) |
Цитата:
качай, обновляй |
У меня такая проблема. На хх.ру когда второй(Ну 3-ий, 4-ый...) раз заходишь в тему, она отображается не обновленной, т.е. как в прошлом открывании.И приходится обновлять. Стоит Opera 10. З.Ы. Не предлагайте сменить брузер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID...layLang=ru или даже http://download.microsoft.com/download/f/c/4/fc49672e-2a...86-RUS.exe |
RapperX Разобрался сам, но всеравно спасибо. Правда ща страницы чуть медленнее загружаются |
Цитата:
вдруг после очередного включения -вот такие дела... загрузка начинается в харда, затем сидиром идёт (если я правильно понял, о чём ты) а другого рабочего жесткого нет :( понесу по гарантии наверное завтра... через неделю будет год, как комп покупал(( |
Цитата:
|
Скачал заплатки.нихуя не помогают.смена винды поможет? |
Вложений: 3 Короче во такая проблемка у меня ни с того ни с сего появилась. :( При включении компьютера высвечивается такая информация (скрин №1) Если не успеть нажать на клавишу "Enter", то процесс остановится вот так вот (скрин 2), и эти "0 percent completed" никак не хотят переходить в "1 percent completed", хотя возможно, что я просто мало жду. Вот такие дела... Ах да, чуть не забыл. Посмотрите, пожалуйста, третье вложение и подскажите, как его можно убрать. Это окно выскакивает каждый раз при включении компьютера, притом пароля то на системе никакого не стоит. Для того, чтобы продолжить работу, требуется просто нажать "Enter". Вот такие проблемки, помогите ламеру. :sleep::rolleyes: |
Цитата:
Можно ещё easy recovery , poirtition magic , acronis'om всё это проверить дело.. Добавлено через 16 минут 54 секунды Цитата:
Во-вторых попробуй всё же подождать проверку диска )) 3 Скрин .. пуск/выполнить/msconfig Должно появится окошко , далее Службы / находим Сетевой вход в систему / отключаем галочку , применить и перезагружаемся ))) |
Цитата:
этим http://z-oleg.com/secur/avz/download.php |
мне короче про как перегнать "на весу" не надо ага:o |
Цитата:
|
а и ище-флешка перестала определятся. скорее всего я сама виновата-она была воткнута и я сидя неудобно раз 8 задевала ее логтем так что она будто вынималась и снова выткалась (без "безопасного извлечения"). потом она перестала определяться-на др компе тоже. так слегка попыталась выяснить можно ли восстановить попробывать, мне ответили что нести к спецам если мехповр-е можно сделать дали ссылку а там восст-е -ОТ 4 т.р. это че то не то. как быть? |
Цитата:
|
она без лампочки-инликатора. адата спортс |
Цитата:
а в трэе зеначок подключения устройв не отображается? вполне вероятно что и сдохла,я никогда безопасно не отключаю,всегда абы как.и хорошо. ещё можно пошерудить в диспетчере устройв. а |
в диспечере устр-в пишут что все работает. не отображается ничего. будто нет и не было-ноль реакции. на другом компе было появился значок что у-во работает не так-или вроде того. но на второй раз он пропал и тоже ноль реакции на флешку. то что скорее всего сломала я поняла речь про восстановить неужели блин ОТ 4 тр? |
у меня блять бесследно 500 ГБ на жёстком умерло.... накопленная информация за несколько лет а она тут флэшку пытается воскресить.... :mad: выкинь и забудь..... |
не все же случаи идентичны. восстанавливают люди везет иногда почему не мне |
Цитата:
короче 2 раза попадались такие компы ни один антивирусник его не обнаруживал но в инет он ломится и к процессам подключается он видать полиморфный и ключей дубликатов своей автозагрузки у него я тогда штук 5 нашёл и всё равно он загружался видимо унего их савсем много в итоге не стал парится поставил новые винды эта уязвимость с операционками с SP2 у которой фикса неустановленна ставь другую ось с типа SP3 там эта фикса интегрированна Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
JetFlash Recovery Tool или UdTools |
Помогите, тут вот такая проблема - удалили пару контактов в аське, но вот потребовалось их восстановить, а в истории указаны номера без последней цифры.Как восстановить контакты? |
Помогите пожалуста че за фигня: Наушники с сегодняшнего дня стали херово работать,а именно правое ухо выключается,а левое продолжает стабильно работать... Не подскажите че такое?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |