![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя размеры и все остальные ограничения соблюдал :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не знаю тогда.......... Ладно я пас Добавлено через 40 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
размер GIF 10 кб из видео ролика вырезать аватар программа Video Avatar самому сделать из чего угодно Ulead GIF Animator 5 не знаю варез тут наверно запрешён поисковики в помощь |
Ебать. Ребят, подскажите, что за хуйня. На браузере указатель мыши исчезает:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
никто не поможет мне файл BIN в другой формат переделать? Добавлено через 37 минут 20 секунд а все спасибьоне надо :) |
Так что....у нас тут програмисты есть.???? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно то что мне и нужно, а не такие рисунки :) Блин поисковики выкидывали хрень для которой ключик нужен или будет надпись на рисунках, что это пробная версия и т.д. Кстати Ulead GIF Animator 5 тоже платная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rapidshare.com/files/305560552/Video_Avatar_2.0_RUS.rar.html 1 устанавливаешь 2 ключ добавляешь файл реестра Ulead GIF Animator stream.ifolder.ru/14944894 |
Цитата:
|
Беда на корабле! Ребят как в БИОСе пароль ломануть? Я его не ставил, хочу винду переустановить, а чтоб через дисковод диск читал - надо соответствующий параметр выставите в БИОСе, а доступа нет Да, и как его (БИОС) обновить? |
Цитата:
батарейку вытащи или джампером а эти видовский пароль убирают софом Windows Admin Hack или Active Password Changer |
Цитата:
Стерео - биос обновлять можно разными способами. зависит от модели матплаты либо обновлялка встроена в сам биос, либо делать дос-овскую загрузочную дискету, либо виндовой утилитой от производителя матплаты |
Цитата:
что за батарейка и что за джампер? |
обычно в инструкции к матплате написано, как сбрасывать cmos |
Цитата:
это шутка такая? реперская ты на аватар не смари или вытащи батарейку тупо с материнки или джампер (такая маленькая перемычка) Clear CMOS Jumper обычно рядом с батареей замкни её |
да, репер я. например :) спасибо отцы, завтра буду пробывать, а то щас второй комп недоступен по причине времени суток, а связь держать надо. |
че получше будет Касперский 8 или Касперский интернет секьюрити 8? |
для активного пользователя интернета, естественно второе лучше по себе знаю :horosho: |
Цитата:
|
нод32 у меня пропускал дохуя вирусни, система недавно слетела из за этого |
РЕБЯТ СКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ВОСПРОИЗВЕСТИ ФОРМАТ RealAudio |
Цитата:
|
грамотно настроеный фаервол раньше оутпост сейчас COMODO и антивирус не нужен |
Документ MS PowerPoint защищен паролем. По политике безопасности копирование текста со слайдов запрещено. Есть какая-нибудь возможность обойти пароль для получения информации из слайдов? |
Цитата:
|
postavil windows 7 i moji problemy s zvukom cherez resiver reshilis sami soboj!No pojavilis 2 drugije razreshenije kartinki na tv hrenovoje ne na ves ekran!I 2oja problema propala ikonka s jazykami en,ru s task bara!Bljat menja eto naprjagajet ne mogu po russkij pisat!!!:krik::tomato: |
я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое? Добавлено через 2 минуты 8 секунд я комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает |
Друзья помогите пожалуйста-сегодня при запуске винды выскочило окно-"не найден профиль пользователя" и потом создался новый профиль обнулённый где все настройки сбиты,как откат сделать к старым?все данные сохранены в корневых папках просто он их не загружает почему то:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста в чем может быть проблемма? |
Цитата:
|
ни за что:) однажды так делал - результаты читай не предыдущих страницах:) |
в трее остановить сканер доступа дамповую сцылу вставляй на HideMe.Ru |
как взломать пароль админа в икспи про . желател\но без воздействий .исо образов |
Цитата:
Active Password Changer и Windows Admin Hack и без образов хз как а в чём проблема с образами или диск запиши или на флешку лучше один раз диск прожечь |
Цитата:
как я без прав админа установлю ультраисо или даемонтулса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |