![]() |
Чё на Vista не устанавливается GTA IV? Нет какого-то sp говорит. Помогите пожалуйста |
Чёто у меня вкладка, которая вылезает при нажатии на ник начала очень медленно раскрываться. У всех так? |
аааа, помогите мне, у меня копм ужасно виснет, я ничего делать не могу, даже вырубить его через старт, два дня уже так, раньше категорически такого не наблюдалось, я в истерике :( :( :( |
Цитата:
|
нееет, я потом висту себе не установлю, скажите что делать, я щас хныкать начну :( :( :( |
Я не специалист, но проверь комп на вирусы. А винт не трещит? Может просто винт пиздой накрылся |
Цитата:
|
Не удаляется файл с рабочего стола, весит 0 байт...Что делать?Погуглил нихрена не нашёл толкового... Помогите:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
образ live-cd скачай с инета и нареж на болванку. грузись там в erd commander |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
хотя можешь попробовать завершить диспетчером задач explorer.exe и там через Файл - Новая задача зайти на Рабочий стол и через правую мышку его прибить |
Цитата:
|
пасиб, буду пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема такова: Захожу в Игру, виснет комп, загружаю картинку- виснет камп, включаю музыку- все нормально (выключаю - виснет) , включаю фильм - виснет комп. Во всех этих случаях приходиться его перезагружать. Винду менял уже раз 10 за этот месяц. Антивирус постоянно обновляеться, вирусов нет. Подскажите что это с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, рэперы, пис, уан лав уан блаад:rolleyes::seva: |
ребят, такая херня короче: мышка отключалась периодически, на 1-2 секунды сегодня начала отключаться так, что пока не вытащишь из порта и снова вставишь - не заработает сейчас она подключена в юсб-порт, пробовал все 6 дырок - исход один вставлял в переходник и подключал к стандартному входу - такая же проблема подскажите, что делать |
буду банален меняй или ремонтируй мышку (контакт отходит наверно) дело наверняка в ней |
Цитата:
и другую в свой вставлял, лагала |
Цитата:
|
когда включаешь комп появляются сразу мои документы! как это убрать? |
Цитата:
|
У меня вообщем такая куета http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpg я скачал игру "Каратель" (пох не в этом суть) ну и эти файлы "bin" "cue" открываются через программу для заливки на дамп помогите, очень нужно Добавлено через 2 минуты 36 секунд http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpgвот у меня такая проблема, я скачал игру и в папке от игры есть файлы "BIN" у меня такая хня, что они открываются через прогу для заливки на дамп, через какую прогу нужно поставить, подскажите |
Цитата:
Про дамп: Просто сними с файлов открытие программой по умолчанию. |
Цитата:
сделай плиз скрин или объясни потолковей |
привет, помогите пожалуйста качаю раздачу где полно сидов, но качает почему то 0,1 кб, хотя должно 120 качать в чем проблема подскажите? P.S. ставил много разных версий ю торрента все равно скорость либо плавает от 120 до 5, то теперь вот с такой скоростью качает :( И кстати это только на торрентах, с файлообмеников все нормально со скоростью, значит проблема в самой программе, что может быть? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а потом в диспетчере устройств все сетевые включил и щас хорошо все:) спасибо за помощь:) |
|
значит такая тема...есть у меня 2 оперативки. 1гигабайт(пускай будет №1), и 2 гигабайта(пускай будет №2)....ну вообщем все нормально работало, как вдруг монитор погас и все...а комп работает....вот...потом я его выключил,включил, вроде как все нормально, но спустя буквально минуту, опять монитор погас........ну так вот я полез в железо, и вышел на оперативку..дальше следующее: значит два слота есть(№1, и №2)..так вот: в слоте №1 оперативка на 2 гигабайта работала, и при этом во втором слоте работала оперативка на гигабайт.... значит поразень в своих слотах они работают(т.е. отдельно(не вместе)) а когда я вставляю две сразу, то опять монитор не работает.... вообщем из-за чего все это и что делать? |
Цитата:
|
после не продолжительной работы компьютера монитор переходит в спящий режим проблемма с самим монитором?или в пк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
другое :bad: |
Цитата:
Цитата:
возожно несовместимы оперативы, какая у них частота? слота на мамке 2 всего? если больше то сувать обязательно в одноцветные,возможно одной пизда из них |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как обойти пароль администратора? Без каких-либо "гостей" и других пользователей... |
Кто может сделать приличный сайт за умеренные деньги? Смогу ли я сам его поддерживать? |
Цитата:
Маленький рейтинг -> урезанная скорость -> бан Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Народ, как думаете под такие параметры ( комп. рабочий) - Винда 7 налезет??? Параметры на скрине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственно что на сайта будет изменятся , и то врядли, это номера телефонов и адрес. Если кто этим занимается , то пишите сюда [email protected] и присылайте свои работы, может договоримся |
Помогите пожалуйста, скачал игру для компа в формате .iso Что надо сделать для установки игры? заранее спасибо |
У меня сломался Виндавс Люди. помогите при загрузке компьютера не загружаются меню пуск и значки на рабочем столе... чо делать?:( |
Переустанови:o |
не хочу. долго! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |