Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Квадратный паровоз 4 февраля 2010 18:11

удалил случайно файл с рабочего стола с помощью shift + delete.. можно как нибудь восстановить??:(

Jeffy Jane 4 февраля 2010 18:16

ставила ваш аваст и убежала обратно на нод :confused:

Квадратный паровоз 4 февраля 2010 18:30

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1069173111)
ставила ваш аваст и убежала обратно на нод :confused:

Много антивиров было, но нод больше всего понравился...сейчас на нем сижу:horosho:

Jeffy Jane 4 февраля 2010 18:32

вот и мне. но делать-то что-то надо )

Ruby Rubbish 4 февраля 2010 19:51

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069173061)
удалил случайно файл с рабочего стола с помощью shift + delete.. можно как нибудь восстановить??:(

теоретически да...
практически - никогда не пробовал...
главное в ближайшее время не забивай винт увесистыми файлами, и поищи проги для восстановления удаленных файлов... такие есть точно... но опять же, не знаю рабочие ли они...

isfeeler 4 февраля 2010 21:00

рабочие. раз восстанавливал через них
за два часа, полторы фотографии восстановилось:black:

SpEcT@tor 4 февраля 2010 21:07

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069174940)

Если после того как всё удалишь, а потом на этот же диск дохуя всего перезапишешь, и после этого пытаться восстановить, то полторы фотки прекрасный результат.
Если на этот диск ничего не перезаписывать и он не системный, то восстанавливается программами всё удалённое.

Чорный Снегурец 5 февраля 2010 08:13

Подскажите одарённому хакеру,как сделать скриншот в Виндоус Виста?Только подроббно,в деталях.

out of space 5 февраля 2010 08:24

:D
PrtScr жмешь, после в Paint ctrl + v, сохраняешь в jpeg формате

Чорный Снегурец 5 февраля 2010 08:26

Цитата:

Цитата от Джемжик Маргаль (Сообщение 1069177726)
:D
PrtScr жмешь, после в Paint ctrl + v, сохраняешь в jpeg формате

Спасибо.!:horosho:

isfeeler 5 февраля 2010 09:48

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069175022)
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069174940)

Если после того как всё удалишь, а потом на этот же диск дохуя всего перезапишешь, и после этого пытаться восстановить, то полторы фотки прекрасный результат.
Если на этот диск ничего не перезаписывать и он не системный, то восстанавливается программами всё удалённое.

возможно. я уж не помню просто после удаления, чего я там делал с ним:black:

Квадратный паровоз 5 февраля 2010 09:50

чет я полазил по сайтам, ничего хорошего не нашел...скачал файл рековери, но он не пахает:(
ни у кого нету проверенной программы?

дима nickname 5 февраля 2010 12:48

У меня такая проблема

При попытке установить виндоус, сначала всё идёт нормально, но в завершении установки, всегда появляется синий экран. Я думал дело в вирусах,форматнул жёсткий диск полностью. Начал думать дело в диске, но нет. Опять тот же синий экран только немного ранее. После всего этого решил поменять жёсткий диск, он его теперь даже не видит. И вообщем то ни один из жёстких дисков теперь не видит. Я вообще хуй знает чо делать теперь. Помогите может кто нибудь :(

lexxmorozoff 5 февраля 2010 13:07

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069179292)
У меня такая проблема

При попытке установить виндоус, сначала всё идёт нормально, но в завершении установки, всегда появляется синий экран. Я думал дело в вирусах,форматнул жёсткий диск полностью. Начал думать дело в диске, но нет. Опять тот же синий экран только немного ранее. После всего этого решил поменять жёсткий диск, он его теперь даже не видит. И вообщем то ни один из жёстких дисков теперь не видит. Я вообще хуй знает чо делать теперь. Помогите может кто нибудь :(

на счёт экрана-может подождать надо чуть больше времени,у меня была похожая ситуация:o
по поводу смены жёсткого,для начала надо в биосе поставить загрузку с сиди рома,вставить болванку и начать установку,ежели жёсткий так и не отбразился,от сзади жёсткого есть перемычка маленькая,вот попробуй методом тыка попереставлять,и в конце концов должен появиться:)
не знаю как это на компьютерном языке называется)в общем мне помогало:)

дима nickname 5 февраля 2010 13:29

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069179450)
Цитата:

У меня такая проблема

на счёт экрана-может подождать надо чуть больше времени,у меня была похожая ситуация:o
по поводу смены жёсткого,для начала надо в биосе поставить загрузку с сиди рома,вставить болванку и начать установку,ежели жёсткий так и не отбразился,от сзади жёсткого есть перемычка маленькая,вот попробуй методом тыка попереставлять,и в конце концов должен появиться:)

у меня стоит в биосе сначала Сиди ром, потом уже хард диск, но сиди он видит а вот жёсткий вообще не видит..
а синий экран не исчезает

4iPSiK 5 февраля 2010 13:53

Вложений: 2
Что за ... ?! Меня что забанили в теме? Или её удалили? Если меня в ней забанили то ЗА ЧТО ?! :confused:

_Slim-Z_ 5 февраля 2010 14:23

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1069179821)
Что за ... ?! Меня что забанили в теме? Или её удалили? Если меня в ней забанили то ЗА ЧТО ?! :confused:

твою тему переместили в модерский раздел для решения ее дальнейшей судьбы.

lexxmorozoff 5 февраля 2010 15:27

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1069179629)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069179450)
Цитата:

У меня такая проблема

у меня стоит в биосе сначала Сиди ром, потом уже хард диск, но сиди он видит а вот жёсткий вообще не видит..
а синий экран не исчезает

попробуй с этой перемычкой поэксперементировать:cool:

4iPSiK 5 февраля 2010 19:00

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1069180101)
твою тему переместили в модерский раздел для решения ее дальнейшей судьбы.

Верните ее на место! Она нужна! Я туда еще сайтов кинуть хотел!!!

MOPT 5 февраля 2010 23:06

как убрать звук???

Кароче такая проблема... У меня встроенная звуковуха Realtek ac'97, после некоторых неудачных попыток мною установить на неё дрова, я вызвал мастера, он пришел поставил всё - работает... Но с глюком, што сама эта типа как прога с драйверов "Саундмэн" не запускается и тоесть я не могу там полазить настроить... А у меня при записи через микрофон звук этот же, в момент записи, воспроизводится через колонки(или наушники).
Вопрос: как мне убрать этот зтот звук? Штоб писалось токо на камп, а потом я мог послушать через воспроизведение. В настройках аудио вроде везде лазил - ниде нет.
PS: у меня есть проги Adobe Audition 1.5 и Фрукты 9.0(может через них как-то можно убрать)

vokaim 6 февраля 2010 18:58

Цитата:

Цитата от MOPT (Сообщение 1069185328)
Кароче такая проблема... У меня встроенная звуковуха Realtek ac'97, после некоторых неудачных попыток мною установить на неё дрова, я вызвал мастера, он пришел поставил всё - работает... Но с глюком, што сама эта типа как прога с драйверов "Саундмэн" не запускается и тоесть я не могу там полазить настроить... А у меня при записи через микрофон звук этот же, в момент записи, воспроизводится через колонки(или наушники).
Вопрос: как мне убрать этот зтот звук? Штоб писалось токо на камп, а потом я мог послушать через воспроизведение. В настройках аудио вроде везде лазил - ниде нет.
PS: у меня есть проги Adobe Audition 1.5 и Фрукты 9.0(может через них как-то можно убрать)

пуск -> выполнить
SNDVOL32.EXE

в списке регуляторов воспроизведения установить снизу галочку (Выкл) на микрофоне
если его нет, то в этом же окне
Параметры -> Свойства
установить галочки в списке на Микрофон или том разъёме, куда воткнут микрофон (задний/передний розовый вход, Rear/Front Pink In) по обстоятельствам
после этого в списке появится регулятор громкости звука, выдаваемого в колонки с микрофона, на котором можно установить галочку (Выкл)

П.С. Выкл на проигрывании означает отключить просто вЫвод звука, а не его отключение при записи.

casper2000 6 февраля 2010 22:02

ребята подскажите.
у меня windows vista.
и такая проблема.
у меня стандартная программа samsung update plus нашла обновление для nVidia.
я установил их. (пакет драйверов для nVIDIA
и теперь у меня пропала тема WINDOWS AERO, И неодна экранная заставка не идёт, пишет:
(либо для экранной заставки требуется обновлённая видеокарта, либо требуется видеокарта, совместимая с Direct3D)

что это может кто знает как исправить проблему.

lexxmorozoff 7 февраля 2010 09:31

Цитата:

Цитата от casper2000 (Сообщение 1069193579)
ребята подскажите.
у меня windows vista.
и такая проблема.
у меня стандартная программа samsung update plus нашла обновление для nVidia.
я установил их. (пакет драйверов для nVIDIA
и теперь у меня пропала тема WINDOWS AERO, И неодна экранная заставка не идёт, пишет:
(либо для экранной заставки требуется обновлённая видеокарта, либо требуется видеокарта, совместимая с Direct3D)

попробуй с сайта нвидиа скачать последние драйвера,и директ х обнови

MOPT 7 февраля 2010 09:31

VOKAIM!!! Спасибо большое!!! Очень помог!!!:horosho:

stdmp 7 февраля 2010 10:26

Вложений: 1
Как вернуть нормальный вид диспетчера подскажите ?

Трэй 7 февраля 2010 10:32

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069196745)

щёлкни на верхнюю рамку 2 раза

stdmp 7 февраля 2010 10:33

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1069196794)
Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069196745)

щёлкни на верхнюю рамку 2 раза

Оо спасибо.

SpEcT@tor 7 февраля 2010 14:34

Цитата:

Цитата от casper2000 (Сообщение 1069193579)

Старые драйвера удалились, а новые не поставились. Драйвера заново ставь на видеокарту.

stdmp 7 февраля 2010 16:08

Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ?

vokaim 7 февраля 2010 16:26

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069200444)
Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ?

зажмуриться или не смотреть :)

выкинуть видеокарту, материнку, блок питания, ..., можно в любых комбинациях

stdmp 7 февраля 2010 16:38

Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069200643)
Цитата:

зажмуриться или не смотреть :)

выкинуть видеокарту, материнку, блок питания, ..., можно в любых комбинациях

Правда чтоли ? :guinda:

Ruby Rubbish 7 февраля 2010 17:20

Цитата:

у меня та же ебота...
на ХР SP3 вроде меньше глючит немного...

кто знает спасайте

SpEcT@tor 7 февраля 2010 18:11

Цитата:

Видеопамяти пиздец приходит скорее всего, напиши какая видеокарта.

Ruby Rubbish 7 февраля 2010 18:20

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069202064)
Цитата:

у меня например GF 7900 GS
и такая же хуйня... так чё?

SpEcT@tor 7 февраля 2010 19:27

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1069202189)
Цитата:

Цитата:

у меня например GF 7900 GS
и такая же хуйня... так чё?

Видепамяти пиздец :D. Просто у 8800GTX такая хуйня часто бывает ещё из-за того, что от перегрева отвал чипа происходит, лечится прогреванием видеокарты на паяльной лампе, но другие видеокарты таким недугом не страдают.

stdmp 8 февраля 2010 08:28

Цитата:

Цитата:

У меня GF 8600 gt...а че прогреть та надо ? :) можно поподробнее ?

Добавлено через 2 часа 4 минуты 43 секунды
Пиииздеец я виндус 7 поставил у меня теперь весь экран в квадратиках этих конченых :(

Firstface 8 февраля 2010 17:49

вопрос опытным пользователям windows 7

В общем проблема такая. При первом запуске инсталла какой-либо программы, везде как и положено указывается путь, куда программа будет устанавливаться. Но при повторной установке программа сама устанавливается туда, где была заранее установлена, не давая выбора другого места расположения. Как я понимаю, где то на диске С в какой-либо папке прописывается файл и остаётся там, который несёт информацию о том, где эта программа была установлена до этого. Полазив по временным папкам Temp не нашёл ничего подобного. Реестр чистил через Jv16 power tools, удалял все значения с названиями программы, всё равно не помогло. Может кто знает как с этим бороться?

lexxmorozoff 8 февраля 2010 18:26

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1069213283)
В общем проблема такая. При первом запуске инсталла какой-либо программы, везде как и положено указывается путь, куда программа будет устанавливаться. Но при повторной установке программа сама устанавливается туда, где была заранее установлена, не давая выбора другого места расположения. Как я понимаю, где то на диске С в какой-либо папке прописывается файл и остаётся там, который несёт информацию о том, где эта программа была установлена до этого. Полазив по временным папкам Temp не нашёл ничего подобного. Реестр чистил через Jv16 power tools, удалял все значения с названиями программы, всё равно не помогло. Может кто знает как с этим бороться?

при установке программы есть выбор,custom и ещё как то,выбирай кастом и всё должно установиться:|

SpEcT@tor 8 февраля 2010 19:17

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069208226)
Цитата:

Цитата:

На этой ничего не надо прогревать, у этой чип не отваливается, проблема только у 880GTX и 8800Ultra ;). Тут впринципе ничего сделать не получится своими руками, разве что шнур монитора переткнуть может помочь, а так только новая видеокарта проблему решит, если это из-за видеопамяти, а не глюки программ или переразгон.

Firstface 8 февраля 2010 21:09

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069213691)
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1069213283)

при установке программы есть выбор,custom и ещё как то,выбирай кастом и всё должно установиться:|

было бы так, даже и спрашивать не стал :) вопрос не в том на какую кнопку мне нажимать (её вообще нет), а в том куда прописываются лог файлы к устанавливаемому софту.
в данном случае у меня проблема с всти инструментами

Ruby Rubbish 8 февраля 2010 21:11

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069214329)
Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069208226)
Цитата:

На этой ничего не надо прогревать, у этой чип не отваливается, проблема только у 880GTX и 8800Ultra ;). Тут впринципе ничего сделать не получится своими руками, разве что шнур монитора переткнуть может помочь, а так только новая видеокарта проблему решит, если это из-за видеопамяти, а не глюки программ или переразгон.

и молитва :horosho: :guinda:

Московский ПЭПЭ 8 февраля 2010 21:57

у меня заглючил ноутбук очень сильно, решил переустановать винду. Вставляю Zver CD, через биос запускается, но не устанавливается, пишет что какой то файл испорчен и установка невозможна, а когда вставляю обычный CD-R, то ноут вообще думает, что это болванка. Как мне всё таки переустановить винду?

Des 8 февраля 2010 22:30

чо за херня со звуком кто знает?

бля толи слетело у меня чота толи я хз драйвера на месте вроде,вот только что все было нормально а щас резко хуйня какая-то нездравая началась,звук как-будто искаженный какой-то я хз как обьяснить,эхо какое-то,в треках беки громко а сама капа тихо-тихо голоса ваще не слышно,все пищит,переливается,как будто из бластера ктото хуярит :guinda:в настройках полазил поставил по умолчанию на всякий случай все-допизды:krik::krik:

Леонид Махно 8 февраля 2010 22:33

какая винда?

-ARTy- 8 февраля 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Des (Сообщение 1069216536)
бля толи слетело у меня чота толи я хз драйвера на месте вроде,вот только что все было нормально а щас резко хуйня какая-то нездравая началась,звук как-будто искаженный какой-то я хз как обьяснить,эхо какое-то,в треках беки громко а сама капа тихо-тихо,в настройках полазил поставил по умолчанию на всякий случай все-допизды:krik::krik:

хз

Des 8 февраля 2010 22:35

Цитата:

Цитата от -ARTy- (Сообщение 1069216574)
Цитата:

бля толи слетело у меня чота толи я хз драйвера на месте вроде,вот только что все было нормально а щас резко хуйня какая-то нездравая началась,звук как-будто искаженный какой-то я хз как обьяснить,эхо какое-то,в треках беки громко а сама капа тихо-тихо,в настройках полазил поставил по умолчанию на всякий случай все-допизды:krik::krik:

хз

охуительно полезный пост

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069216572)
какая винда?

я сборку ставил,зверь вроде или как-то так,но она полгода стоит уже и нормально всё,а так ваще сп2 вроде как

Ordino 8 февраля 2010 22:39

попробуй штекеры проверь может отошел какой то?

Леонид Махно 8 февраля 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Des (Сообщение 1069216592)
Цитата:

Цитата от -ARTy- (Сообщение 1069216574)
Цитата:

хз

охуительно полезный пост

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069216572)
какая винда?

я сборку ставил,зверь вроде или как-то так,но она полгода стоит уже и нормально всё,а так ваще сп2 вроде как

поставь человеческую винду и не сапи:horosho:

Des 8 февраля 2010 22:43

та пробовал штекеры,нормально всё))
а насчет винды-так хз скока времени нормально все было
я кстати когда в кс зашёл началась ерунда такая

spn_vimpel 8 февраля 2010 22:50

Цитата:

бля толи слетело у меня чота толи я хз драйвера на месте вроде,вот только что все было нормально а щас резко хуйня какая-то нездравая началась,звук как-будто искаженный какой-то я хз как обьяснить,эхо какое-то,в треках беки громко а сама капа тихо-тихо голоса ваще не слышно,все пищит,переливается,как будто из бластера ктото хуярит :guinda:в настройках полазил поставил по умолчанию на всякий случай все-допизды:krik::krik:

Все равно драва переустанови, не поможет винду тогда, если и это не поможет, значит что то с железом :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.