![]() |
удалил случайно файл с рабочего стола с помощью shift + delete.. можно как нибудь восстановить??:( |
ставила ваш аваст и убежала обратно на нод :confused: |
Цитата:
|
вот и мне. но делать-то что-то надо ) |
Цитата:
практически - никогда не пробовал... главное в ближайшее время не забивай винт увесистыми файлами, и поищи проги для восстановления удаленных файлов... такие есть точно... но опять же, не знаю рабочие ли они... |
рабочие. раз восстанавливал через них за два часа, полторы фотографии восстановилось:black: |
Цитата:
Если на этот диск ничего не перезаписывать и он не системный, то восстанавливается программами всё удалённое. |
Подскажите одарённому хакеру,как сделать скриншот в Виндоус Виста?Только подроббно,в деталях. |
:D PrtScr жмешь, после в Paint ctrl + v, сохраняешь в jpeg формате |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я полазил по сайтам, ничего хорошего не нашел...скачал файл рековери, но он не пахает:( ни у кого нету проверенной программы? |
У меня такая проблема При попытке установить виндоус, сначала всё идёт нормально, но в завершении установки, всегда появляется синий экран. Я думал дело в вирусах,форматнул жёсткий диск полностью. Начал думать дело в диске, но нет. Опять тот же синий экран только немного ранее. После всего этого решил поменять жёсткий диск, он его теперь даже не видит. И вообщем то ни один из жёстких дисков теперь не видит. Я вообще хуй знает чо делать теперь. Помогите может кто нибудь :( |
Цитата:
по поводу смены жёсткого,для начала надо в биосе поставить загрузку с сиди рома,вставить болванку и начать установку,ежели жёсткий так и не отбразился,от сзади жёсткого есть перемычка маленькая,вот попробуй методом тыка попереставлять,и в конце концов должен появиться:) не знаю как это на компьютерном языке называется)в общем мне помогало:) |
Цитата:
а синий экран не исчезает |
Вложений: 2 Что за ... ?! Меня что забанили в теме? Или её удалили? Если меня в ней забанили то ЗА ЧТО ?! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как убрать звук??? Кароче такая проблема... У меня встроенная звуковуха Realtek ac'97, после некоторых неудачных попыток мною установить на неё дрова, я вызвал мастера, он пришел поставил всё - работает... Но с глюком, што сама эта типа как прога с драйверов "Саундмэн" не запускается и тоесть я не могу там полазить настроить... А у меня при записи через микрофон звук этот же, в момент записи, воспроизводится через колонки(или наушники). Вопрос: как мне убрать этот зтот звук? Штоб писалось токо на камп, а потом я мог послушать через воспроизведение. В настройках аудио вроде везде лазил - ниде нет. PS: у меня есть проги Adobe Audition 1.5 и Фрукты 9.0(может через них как-то можно убрать) |
Цитата:
SNDVOL32.EXE в списке регуляторов воспроизведения установить снизу галочку (Выкл) на микрофоне если его нет, то в этом же окне Параметры -> Свойства установить галочки в списке на Микрофон или том разъёме, куда воткнут микрофон (задний/передний розовый вход, Rear/Front Pink In) по обстоятельствам после этого в списке появится регулятор громкости звука, выдаваемого в колонки с микрофона, на котором можно установить галочку (Выкл) П.С. Выкл на проигрывании означает отключить просто вЫвод звука, а не его отключение при записи. |
ребята подскажите. у меня windows vista. и такая проблема. у меня стандартная программа samsung update plus нашла обновление для nVidia. я установил их. (пакет драйверов для nVIDIA и теперь у меня пропала тема WINDOWS AERO, И неодна экранная заставка не идёт, пишет: (либо для экранной заставки требуется обновлённая видеокарта, либо требуется видеокарта, совместимая с Direct3D) что это может кто знает как исправить проблему. |
Цитата:
|
VOKAIM!!! Спасибо большое!!! Очень помог!!!:horosho: |
Вложений: 1 Как вернуть нормальный вид диспетчера подскажите ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Помоему пизда видюхе....в играх всяких и в 3D приложениях у меня начинает ребить..на скрине показано...В некоторых видео(не во всех) Тоже ребит так....Что можно поделать с этой еботой ? |
Цитата:
выкинуть видеокарту, материнку, блок питания, ..., можно в любых комбинациях |
Цитата:
|
Цитата:
на ХР SP3 вроде меньше глючит немного... кто знает спасайте |
Цитата:
|
Цитата:
и такая же хуйня... так чё? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты 43 секунды Пиииздеец я виндус 7 поставил у меня теперь весь экран в квадратиках этих конченых :( |
вопрос опытным пользователям windows 7 Вложений: 1 В общем проблема такая. При первом запуске инсталла какой-либо программы, везде как и положено указывается путь, куда программа будет устанавливаться. Но при повторной установке программа сама устанавливается туда, где была заранее установлена, не давая выбора другого места расположения. Как я понимаю, где то на диске С в какой-либо папке прописывается файл и остаётся там, который несёт информацию о том, где эта программа была установлена до этого. Полазив по временным папкам Temp не нашёл ничего подобного. Реестр чистил через Jv16 power tools, удалял все значения с названиями программы, всё равно не помогло. Может кто знает как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае у меня проблема с всти инструментами |
Цитата:
|
у меня заглючил ноутбук очень сильно, решил переустановать винду. Вставляю Zver CD, через биос запускается, но не устанавливается, пишет что какой то файл испорчен и установка невозможна, а когда вставляю обычный CD-R, то ноут вообще думает, что это болванка. Как мне всё таки переустановить винду? |
чо за херня со звуком кто знает? бля толи слетело у меня чота толи я хз драйвера на месте вроде,вот только что все было нормально а щас резко хуйня какая-то нездравая началась,звук как-будто искаженный какой-то я хз как обьяснить,эхо какое-то,в треках беки громко а сама капа тихо-тихо голоса ваще не слышно,все пищит,переливается,как будто из бластера ктото хуярит :guinda:в настройках полазил поставил по умолчанию на всякий случай все-допизды:krik::krik: |
какая винда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
попробуй штекеры проверь может отошел какой то? |
Цитата:
|
та пробовал штекеры,нормально всё)) а насчет винды-так хз скока времени нормально все было я кстати когда в кс зашёл началась ерунда такая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |