Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

KEK$ 22 января 2010 19:08

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069046469)
Вот пытаюсь установить Microsoft Office 2003

Добавлено через 3 часа 37 минут 53 секунды
Походу проблема в том, что у меня сервис пак 2
Ща поставил третий, но всё почему-то та же проблема :|

установи snagit

vokaim 22 января 2010 19:14

Цитата:

на скринах установка не офиса, а всего лишь сервис-пака к нему
любое несоответствие (языка, версии, ещё чего) и он не будет ставиться, о чём и сообщает на третьем скрине
кстати, третий у тебя так и не встал

W1NDY 22 января 2010 19:14

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1069049510)
Цитата:

установи snagit

Причем тут SnagIt? По скриншотам ясно видно что он не Офис ставит, а сервис пак к офису, а офис на компе у него не найден.

RabbiT 22 января 2010 19:22

Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069041805)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069033168)
Всем привет, у меня вопрос к знатокам, кароче чтото хз случилось и у меня вводные поля стали маленькими, не знаю как они называются, поэтому скриншот палите.
Не знаю что делать, может кто знает.? :)
Thanks.

если только на одном сайте, то это или проблемы дзайна в целом или в конкретном браузере, или файл стилей бонально не докачался при загрузке страницы (
можно лечить удалением кеша браузера)

если и на других сайтах такая же проблема, то или копать в сторону оформления элементов окон или попробовать другой браузер (Opera, Firefox)

в мозиле всё норм, а вот в ИЕ8 почти на всех сайтах такой хлам, где именно покрутить.?? я в Русских названиях плохо шарю.

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069044136)
попробуй нажать Ctrl и покрутить колёсико мышки.

Нет, не помогло, только приближает.

Рай 22 января 2010 19:24

ребята подскажите что за ерунда?

телик 32 подключен к компу, видяха встроенная, через RGB. и иногда у телика мерцает лампа подсветки.:confused: закономерностей никаких не замечал. что может быть?

иногда мерцание совпадает с кипечением электрического чайника... связать стоит?

Nugget 22 января 2010 19:24

Чёта молчали молчали весь вечер, а тут за 10 минут столько сообщений. :) Я уж было отчаялся)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069049479)
Ты ставишь Sp3 Для ОФиса, а не офис..))) стучи в lebronj230 (skype) торрент скину, чтоб тебе не регатся..

А нужен то офис, вот я его найти не могу нигде(
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069049484)
может сервис пак немножко не для той языковой версии 2003-го офиса? может права не админские у профиля, из под которого устанавливаешь?
а, ну да.. сам офис то установлен?

Нет. Я его ищу, уже перекачал столько установочников. На 500 метров в сумме уже :|
А всё не могу найти то, что мне нужно.
Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069049589)
на скринах установка не офиса, а всего лишь сервис-пака к нему
любое несоответствие (языка, версии, ещё чего) и он не будет ставиться, о чём и сообщает на третьем скрине
кстати, третий у тебя так и не встал

Ну, наверное, плевать уже на sp3, бог с ним, мне moffice к сегодняшнему вечеру необходим срочо, а то через wordpad не вариант работать(
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069049599)
Причем тут SnagIt? По скриншотам ясно видно что он не Офис ставит, а сервис пак к офису, а офис на компе у него не найден.

Именно так!

Народ, дайте ссылку пожалуйста на сам офис :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069049479)
торрент скину, чтоб тебе не регатся..

Я зареган на торрентах, кидай линк прям на тему! :)

RabbiT 22 января 2010 19:29

2W1ndy а ты земляк в моей проблеме не разберёшся,?? :D п.с...всё никак время не найду гудануть.

Nugget 22 января 2010 19:42

Бля, ребят, я ща на стену залезу) Чтож вы так долго то))) :)
RabbiT , пользуйся мозиллой или оперой, вот единственное, что я могу посоветовать))

W1NDY 22 января 2010 19:56

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069049833)
2W1ndy а ты земляк в моей проблеме не разберёшся,?? :D п.с...всё никак время не найду гудануть.

Ман)) Я ща малому хавать готовлю)) к 7ми напишу)

Nugget 22 января 2010 20:03

:rolleyes:

W1NDY 22 января 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069050342)
:rolleyes:

В личку скинул ссылу..

Kiss Collectah[ТКВТ] 22 января 2010 20:16

Не устанавливается драйвер для видеокарты ATI Radeon 9800.Запускаю установку драйвера,пишет,что не подходит устройство либо ваша система.
Windows xp sp 3
драйвера пробовали из K-Systems,просто установщик
в списке устройств видеокарту не видит.Как быть?

Nugget 22 января 2010 20:16

W1ndy Спасибо большое, но не мог бы дать 2003 а не 2007? :rolleyes:

W1NDY 22 января 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069050533)
W1ndy Спасибо большое, но не мог бы дать 2003 а не 2007? :rolleyes:

Отправил все в личку.

2Rabbit, ман)) пиши в скайп что ли, помогу чем смогу)

Nugget 22 января 2010 20:39

W1ndy спасибо за инвайт! Без него не смог бы зарегиться :)

Бермуда 23 января 2010 02:44

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069028691)
погугли по имени вируса.. и слову удаление или removal.. могут попасться ссылки на базы знаний производителей антивирусов, где они описывают ручные способы травли.. типа где что лежит и какие места в реестре затереть надо.
Если syma каждый раз его находит по новой, то неплохо глянуть в какой именно папке.. у него бывают глюки, что при проверке своего собственного карантина он обнаруживает вирусы во временной папке

Серёжа, мне нужна твоя помощь.

Поискала я информацию, которую ты советовал, почитала, вспомнила английский язык, когда просматривала сайт моего антивируса, скачала какую-то программу, поудаляла там чего-то на компьютере... и всё равно у меня нескончаемым потоком выплывают вирусы в результатах автоматической защиты(
На сайте Microsoft советовали "Защитник Windows", но и он ровным счётом ничего не изменил в работе компьютера в хорошую сторону. Хотя я и сомневаюсь в том, должен ли был он мне каким бы то ни было способом помочь.
Symantec раньше находил вирус в одной только папке system32, теперь уже на всём диске C находит(
Но на этом беды не закончились)
Когда я включаю компьютер, буквально моментально он начинает находить вирусы, и при моей попытке выйти в интернет, не отображается ни одна ссылка.
В общем, я в печали :mitch:
Спасти меня можешь только ты - учти это, пожалуйста))

W1NDY 23 января 2010 12:40

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069053686)
Цитата:

погугли по имени вируса.. и слову удаление или removal.. могут попасться ссылки на базы знаний производителей антивирусов, где они описывают ручные способы травли.. типа где что лежит и какие места в реестре затереть надо.
Если syma каждый раз его находит по новой, то неплохо глянуть в какой именно папке.. у него бывают глюки, что при проверке своего собственного карантина он обнаруживает вирусы во временной папке

Поискала я информацию, которую ты советовал, почитала, вспомнила английский язык, когда просматривала сайт моего антивируса, скачала какую-то программу, поудаляла там чего-то на компьютере... и всё равно у меня нескончаемым потоком выплывают вирусы в результатах автоматической защиты(
На сайте Microsoft советовали "Защитник Windows", но и он ровным счётом ничего не изменил в работе компьютера в хорошую сторону. Хотя я и сомневаюсь в том, должен ли был он мне каким бы то ни было способом помочь.
Symantec раньше находил вирус в одной только папке system32, теперь уже на всём диске C находит(
Когда я включаю компьютер, буквально моментально он начинает находить вирусы, и при моей попытке выйти в интернет, не отображается ни одна ссылка.

Касперский Антивирус поставь..

Борис Хер Попадешь 23 января 2010 14:43

или dr web, с сайта доктора веба бесплатную утилиту cure it можно скачать тож хорошая штука

RabbiT 23 января 2010 16:10

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069055725)
Цитата:

Цитата:

ты отдал 49£ за касперыча?? :rolleyes:
Не, касперыч крут, но я никак его крякнуть не могу более чем на сутки. :|
AVG слабоват, половину вирусов пропускал, поставил себе "Avira AntiVir". уже год не видел вирусов. хотя если Касперычь есть то круто.

W1NDY 23 января 2010 16:56

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069057610)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069055725)
Цитата:

ты отдал 49£ за касперыча?? :rolleyes:
Не, касперыч крут, но я никак его крякнуть не могу более чем на сутки. :|
AVG слабоват, половину вирусов пропускал, поставил себе "Avira AntiVir". уже год не видел вирусов. хотя если Касперычь есть то круто.

Сначала я делал как реальный хаслер, качал ключи :horosho:
Но потом.. меня заебало что ключи в блеклист заносятся, и я сделал так:
Пошел в PC World и купил себе лицензию за 20 фунтав( скидка была :D ) :seva:

Мразь 23 января 2010 22:23

ребят кароче такая фигня...в общем у меня компьютер старенький
после загрузочного экрана появляется простой чёрный экран и больше ничего не происходит....но есть одно НО если отключить все юсб кабели которые подсоедены к компьютеру (вебку,модем,внешний дисковод итд) то через буквально пять секунд запускается виндовс, приветствие итд итп...в общем начинает работать
такой вопрос, как можно сделать что бы обойтись с отключением юсб кабелей из компьютера при включении??
что посоветуете бротва...жжду ответа:)

lexxmorozoff 23 января 2010 22:48

Цитата:

Цитата от Marzipane (Сообщение 1069061371)
после загрузочного экрана появляется простой чёрный экран и больше ничего не происходит....но есть одно НО если отключить все юсб кабели которые подсоедены к компьютеру (вебку,модем,внешний дисковод итд) то через буквально пять секунд запускается виндовс, приветствие итд итп...в общем начинает работать
такой вопрос, как можно сделать что бы обойтись с отключением юсб кабелей из компьютера при включении??

попробуй для начала все юсб отключить,а потом по одному девайсу подключать..сначала например дисковод,потом модем и так далее...может быть какой то девайс не даёт загрузиться компу..

Виталя Потанин 23 января 2010 22:50

Цитата:

может быть приобретал недавно оборудование новое?и какое?

Саша Герасимов 24 января 2010 09:39

CPU fan error

вот что он выдаёт при запуске((кулер отказывается крутится,приходится раскрутичать пальцами при каждом запуске:mad:вот сейчас 10 мин покалдовал,и вроде как ошибку не выдал....просит вжать F1,и комп работает.Кулеру нечто не мешает крутится,прикреплён к процу как следует...гнездо тоже вроде нормально втыкнуто!:o
плмогите:rolleyes:

Квадратный паровоз 24 января 2010 11:28

У меня проблемка такая : компьютер перезагружается сам по себе. Незнаю даже почему. Это бывает почти 1 раз в день. Раньше терпел, а сейчас уже подзаебало:o Никто незнает почему:confused:

Ізотовець 24 января 2010 12:14

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069064687)
У меня проблемка такая : компьютер перезагружается сам по себе. Незнаю даже почему. Это бывает почти 1 раз в день. Раньше терпел, а сейчас уже подзаебало:o Никто незнает почему:confused:

возможно перегревается что-то, радиаторы и термопасту посмотри, у меня такая хуйня на ноуте была когда радиатор на ЦПУ пылью забился

vokaim 24 января 2010 13:31

Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069063924)
вот что он выдаёт при запуске((кулер отказывается крутится,приходится раскрутичать пальцами при каждом запуске:mad:вот сейчас 10 мин покалдовал,и вроде как ошибку не выдал....просит вжать F1,и комп работает.Кулеру нечто не мешает крутится,прикреплён к процу как следует...гнездо тоже вроде нормально втыкнуто!:o

либо снять, смазать, поставить а место,
либо снять и заменить новым

П.С. смазывать не моющим средством или подсолнечным маслом, а машинным или вазелином хотя бы

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1069050526)
Не устанавливается драйвер для видеокарты ATI Radeon 9800.Запускаю установку драйвера,пишет,что не подходит устройство либо ваша система.
Windows xp sp 3
драйвера пробовали из K-Systems,просто установщик
в списке устройств видеокарту не видит.Как быть?

взять установщик более старой версии, который ещё знает твою видеокарту

W1NDY 24 января 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069063924)

Такое у меня тоже было, в кулере одна хуйня сгорает и он сам отказывается заводится, потом он у тебя еще шуметь начнет - настоятельно рекомендую купить новый кулер, ибо этот не сможет нормально охлаждать процессор.

RabbiT 24 января 2010 14:28

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1069061605)
Цитата:

попробуй для начала все юсб отключить,а потом по одному девайсу подключать..сначала например дисковод,потом модем и так далее...может быть какой то девайс не даёт загрузиться компу..

да но на пробовать именно включать комп с разными девайсами а не просто их потом вставлять, если вставишь то они просто все заработают. надо по отдельности включить комп с каждым девайсом, чтобы найти с каким глюк, к сожалению не знаю как это исправить потом, у меня с одной флэхой также, хочет запустить её вместо висты, приходится её всегда вытаскивать.

vokaim 24 января 2010 15:50

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069066421)
Цитата:

Цитата:

да но на пробовать именно включать комп с разными девайсами а не просто их потом вставлять, если вставишь то они просто все заработают. надо по отдельности включить комп с каждым девайсом, чтобы найти с каким глюк, к сожалению не знаю как это исправить потом, у меня с одной флэхой также, хочет запустить её вместо висты, приходится её всегда вытаскивать.

У человека явно есть кард-ридер, который косит под жёсткий и биос безуспешно пытается с него загрузиться. У человека с флешкой он пытается с неё же и загрузиться.
Поэтому обоим зайти в биос. Там есть раздел порядка загрузки (boot order). Нужно выставить жёсткий диск первым в списке (выше, чем флешка, Removable и всякие там USB-HDD/FDD).

RabbiT 24 января 2010 16:21

Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069067214)
Цитата:

Цитата:

У человека явно есть кард-ридер, который косит под жёсткий и биос безуспешно пытается с него загрузиться. У человека с флешкой он пытается с неё же и загрузиться.
Поэтому обоим зайти в биос. Там есть раздел порядка загрузки (boot order). Нужно выставить жёсткий диск первым в списке (выше, чем флешка, Removable и всякие там USB-HDD/FDD).

кстати по этому поводу именно, :
у меня такая хрень.-
Установил Линукс рядом с Вистой, и теперь при загрузке мне выскакивает меню выбора операцённой системы, проблема в том что если за 7 секунд не выберу, автоматом загружает линукс, а мне надо висту, + при выборе там у меня 8 вариантов запуска получается вместо двух... : 6 на разные версии линукса(старые до апгрейда), 1 на висту, 1 на рековери(хз как на Русском). кароче где мне настроить это меню.? и возможно ли вообще.

W1NDY 24 января 2010 16:24

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069067467)
Цитата:

Цитата:

у меня такая хрень.-
Установил Линукс рядом с Вистой, и теперь при загрузке мне выскакивает меню выбора операцённой системы, проблема в том что если за 7 секунд не выберу, автоматом загружает линукс, а мне надо висту, + при выборе там у меня 8 вариантов запуска получается вместо двух... : 6 на разные версии линукса(старые до апгрейда), 1 на висту, 1 на рековери(хз как на Русском). кароче где мне настроить это меню.? и возможно ли вообще.

Rabbit, в яндексе поищи как Grub(загрузчик линукса) редактировать, там изменить параметр надо.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Rabbit, вот http://www.kubuntu.ru/node/109

ЧувачеЛо 24 января 2010 17:22

у меня что то с кодеками по ходу когда двд рип проигрывается речи актеров не слышно,а все отстальные звуки вроде слышно че за фигня подскажите :confused::(

vokaim 24 января 2010 17:29

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069067467)
Цитата:

Цитата:

у меня такая хрень.-

если Grub, то

/boot/grub/menu.lst
в конце файла лежат пункты меню (по 2-4 штуки на пункт меню, в комментариях есть подсказки)

потом grub-install /dev/sda
(sda - если загрузка с него)

если LiLo, то /etc/lilo.conf, потом lilo

lexxmorozoff 24 января 2010 21:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в принципе я это и имел в виду,недописал немного:rolleyes:

Трэй 25 января 2010 20:04

комп перестал видеть один жесткий диск.

Nugget 25 января 2010 20:16

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1069079030)

В следствие чего-то? (материнку разомкнул может или некорректное завершение работы было) Или само по себе?

Трэй 25 января 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069079159)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1069079030)

В следствие чего-то? (материнку разомкнул может или некорректное завершение работы было) Или само по себе?

хз.комп весь день штормит, то мышка выключится, то зависнит жестоко.Касперский вирусы не нашёл

steklyaniy 25 января 2010 21:20

Подскажите мужики,у меня пропали ярлыки и менюшка "Пуск", рабочий стол сам по себе на мышь не реагирует,если в диспетчере задач ввожу "explorer.exe" открывается окно "мои документы",есть какие нибудь варианты кроме сноса системы? восстановление системы не предлагать)

Kiss Collectah[ТКВТ] 25 января 2010 21:26

Комп грузится невозможно долго,минут 5 наверное от нажатии кнопки на системнике до работоспособности проходит.
Железо:AMD Athlon 64 X2 Dual 2.60 ГГЦ(то есть 5,2 в сумме)
2,00 ГБ Озу
диск ц:38.8 Гб из 232 ГБ свободно
диск д:60,5 ГБ из 931 Гб свободно
не совсем чистая автозагрузка,но всё же что еще может помочь,кроме тупо переноса файлов из системного на Диск Д и всякой дефрагментации и прочего??и что вообще можно сделать

Da ЭмЭс 26 января 2010 00:33

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1069079857)
Комп грузится невозможно долго,минут 5 наверное от нажатии кнопки на системнике до работоспособности проходит.
2,00 ГБ Озу
не совсем чистая автозагрузка,но всё же что еще может помочь,кроме тупо переноса файлов из системного на Диск Д и всякой дефрагментации и прочего??и что вообще можно сделать

Какая у тебя ОС?

Kiss Collectah[ТКВТ] 26 января 2010 04:54

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1069081236)
Цитата:

2,00 ГБ Озу

Какая у тебя ОС?

XP Professional SP3,не сборка а просто система была установлена

AirMisha 26 января 2010 07:51

Вложений: 1
Ребята, помогите пожалуйста кто может...

Ума не приложу как pdf. переконвертить в формат читаемый обычным Вордом....

Ягодка 26 января 2010 08:01

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069082055)

http://zamzar.com/

AirMisha 26 января 2010 08:08

Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1069082093)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069082055)

http://zamzar.com/

спасибо. конвертнул, жду письма :horosho:

lexxmorozoff 26 января 2010 09:13

Цитата:

Цитата от steklyaniy (Сообщение 1069079797)
Подскажите мужики,у меня пропали ярлыки и менюшка "Пуск", рабочий стол сам по себе на мышь не реагирует,если в диспетчере задач ввожу "explorer.exe" открывается окно "мои документы",есть какие нибудь варианты кроме сноса системы? восстановление системы не предлагать)

для начала антивирусами проверь разными...

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

2,00 ГБ Озу

почисть ccleaner-щь комп,отключи ненужную автозагрузку,посмотри сколько опреативки выделяется для работы компа...

feature future 26 января 2010 09:22

может кто знает или сталкивался с проблемой такого рода .. при включении комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки ( Asus Motherboard) причем Tab, Delete не работает (не реагирует ни на что). Пробывал снимать/ставить жесткий, оперативку .. не помогает.
Произошло это как мне кажеться во время установки XP, он мне почемуто выдал ошибку вроде " Erorr loading operation sistem" я решил перезагрузиться и заново установить XP (кстати появилась лишняя "Не размеченная область") но опять же вылезла этаже ошибка я еще раз решил перезагрузиться и установить по новой ( + еще одна "Не размеченная область) я начал создавать разделы в этих лишних "Не размеченных областях" дыбы удалить их и в один момент комп. завис, после чего я снова перезагрузился и далее то что я писал выше "комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки"

Что мне делать?:ma3im:

AirMisha 26 января 2010 10:12

77 мегабайт реферат в 43 листа после конвертации... я охуел :|

Мои документы 26 января 2010 11:10

Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069082394)
может кто знает или сталкивался с проблемой такого рода .. при включении комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки ( Asus Motherboard) причем Tab, Delete не работает (не реагирует ни на что). Пробывал снимать/ставить жесткий, оперативку .. не помогает.
Произошло это как мне кажеться во время установки XP, он мне почемуто выдал ошибку вроде " Erorr loading operation sistem" я решил перезагрузиться и заново установить XP (кстати появилась лишняя "Не размеченная область") но опять же вылезла этаже ошибка я еще раз решил перезагрузиться и установить по новой ( + еще одна "Не размеченная область) я начал создавать разделы в этих лишних "Не размеченных областях" дыбы удалить их и в один момент комп. завис, после чего я снова перезагрузился и далее то что я писал выше "комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки"

Что мне делать?:ma3im:

это обычно в сервис центрах устанавливают загрузчика в "Не размеченная область"

вот он и слетел

с какого нибудь лайве сд зайти и отредактировать boot.ini

при таком способе установки оси они часто слетают

лучше сразу партишеном обьеденить разделы и по новой ось поставить

feature future 26 января 2010 11:18

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1069083003)

это обычно в сервис центрах устанавливают загрузчика в "Не размеченная область"

вот он и слетел

:confused: Это почему же?:D Ты не понял чего то помоему..
с какого нибудь лайве сд зайти и отредактировать boot.ini
да не могу я зайти и загрузиться с лайв сд .. при включениий комп. первое что появляется это заставка производителя материнки, все, на этом он виснет и не реагирует на нажатие клавиш на клаве .. на одном форуме сказали что либо блок питания накрылся либо материнка .. но я в это не верю все работало прекрасно а в сервис обращаться $ жалко :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.