![]() |
посмотрел кино :mad::krik::( Добавлено через 17 минут 43 секунды вспомнил у меня раньше хуйня такая же была давно еще я короче в настройках громкости ползунок на правое ухо перевёл там где "общая" и "звук" и нормально,щас так-же сделал-тоже нормально,и в 2 ушах все равно играет,правда в левом ухе слабейа вот как я убрал эту фигню не помню:mad: |
Цитата:
|
стоят |
через какой плеер слушаешь? windows media? |
а как скрин экрана мутить в виста на ноуте? prt sc не предлогать-он не делает |
Цитата:
Выбери "выборочный запуск" и сними галку только с автозагрузки. Как сделаешь - поюзай звук и отпиши. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
только prt sc и помогает. больше незнаю как. |
Цитата:
|
странно, у меня сразу скриншот сразу в буфере обмена сохраняется. полазий по форумам для програмистов. в любом случае что- нибудь найдёшь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Привет.Подскажите,есть ли программа,которая показывает температуру процессора?Заранее благодарю. |
Цитата:
лень сделает из человека обезъяну :| |
А просто перегрузить коомп не пробывал? У меня такое было когда я на 256 оперативки? запусти фрутик и адобеаудишин третий/ и памяти не хватило/ вышло такое) |
перезагружал несколько раз |
Востанови систему до раннего состояния |
внатуре! |
у тебя windows по ходу :( |
бля у меня восстановление системы отключено было |
звуковуха какая? |
как сделать так,чтоб сайт отобразился в виде текстового документа?именно вот совсеми ссылками и прочей ерундой,браузер опера:confused: я у чувака недавно видел,он случайно какое то сочетание клавиш нажал,и у него сайт отобразился текстовым документом,ну или что то типо этого... |
встроенная риалтек ас97 вроде или както так |
Цитата:
|
ta ne vrode |
:(у меня стоит карточка Geforce g 310 НО после переустановки системы комп перестал её определять. Щас вообще не определяет. Он только определил Видеоконтроллер VGA Драйверов как я не пытался искать, нету. |
есть вопрос...есть архив с фифой 07,есть к ней руссификатор и русская лига,как мне всё это дело записать на диск,чтоб она потом с диска запускалась и играла соответственно тоже только с него? Добавлено через 13 минут 2 секунды даже не архив,а образ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня какая полная хуйня..может кто сталкивался хочу поиграть в дальнобойщики2, запускается игра 2 минуты всё заебись - потом комп тупо рестартует все остальные игры нормально работают :confused: |
такая вот хуйня случилась, чистили у кента кулер процессора, ну бля сняли пыль продули, он там пасту ёбаную какуюто подстёр чутка(я просто хуй знает мож в этом дело) и бля комп работать перестал, короче какая хуйня, сначало проверили запустился, потом включили появилось меню выбора там "обычная загрузка" "безопасный режим" и тд, но не реагировало нихуя на кнопки, потом ваще моник перестал работать как типа когда видюха летит, проверили на другом системнике видюху оперативу жёсткий - всё работает, вот бля батя мой сказал типа пизда процессору мы типа чёта нахуевертили, чё короче за барада мож кто чё знает? просто я нихуя не уверен что процессор, так вот ещё смарели всё крутиться вертиться жужжит всё как надо короче как-то так:) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если процессор без большого твёрдого тонкого корпуса, такой маленький 1х1 см, то скорее всего, что он мог в добавок треснуть из-за прогиба платы, когда снимали/прицепляли радиатор из-за прогиба платы могла треснуть и материнка (микротрещины в дорожках) |
Кароче такая проблема,разлил на клавиатуру кофе,попало мало вроде как,после этого перестали работать некоторые кнопки на клаве(6 штук).Раскрутил ,всё почистил,не помогло.Думал клава сгорела,взял другую-тоже самое,только другие кнопки не работают.Проверил комп на вируса-всё чисто.Кто что-нибудь может подсказать? |
Цитата:
а лучше всего USB, в биосе включить поддержку такой, чтобы не занудило при отсутствии PC/2 и выкинуть PS/2 клавиатуру вообще |
Цитата:
Можно как-то расписать это,а то дуб в этом деле |
короче такая фигня бывает частенько...запускаю линейдж, логин, пароль ввожу нажимаю войти и выкидает нах потом ещё захожу всёравно выкидает...чё за хуйня кто то знает? или играю и такую хуйню викидает: 2010.14.2 01:19:00 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2096 MHz with 2047MB RAM Video : ASUS EAH2600 Series (6715) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление. History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop ПОМОГИТЕ ПЛЗ:) |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ подцепил какой-то вирус он блокирует все программы виндовс, появляется черный экран с надписями и там просят отослать смс на номер, что бы удалить этот вирус че делать ребята сюда вылез через "выполнить" |
Цитата:
|
пробвал разные вводить даже с точным номером и текстом - нехуя :( Добавлено через 21 минуту 18 секунд а все нашел, спсибо! |
Цитата:
|
Цитата:
виндовс перед этим 2 раза менял и всёравно такая хуйня:tomato: Добавлено через 8 минут 7 секунд ну даже если и дрова надо где их взять вроде сразу с виндоувсом были установлены, друзья :(ребят помогите плиз:horosho: |
Клиент пробывал переустанавливать? |
да пробывал, я играю и в грациа финал и в старую версию и таже самая хуйня:rolleyes: Добавлено через 7 минут 14 секунд кстати ещё хуйня какаето! комп гдето раз у минуто постоянно на секунд 5 зависает! чё за хуйня?может виндоус переустановить? |
Google подсказывает, что проблема решается с помощью AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |