![]() |
Цитата:
сбрось биос попробуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И виндоуз устанавливать. А то совсем отказывается компьютер работать, выдавая мне синий экран с какими-то иероглифами :skald: |
Цитата:
|
хз я себе помню 2 ставил и 2-мя пользовался и всё нормально было ,касперский и мудак(НОД 32):voin: |
Цитата:
|
Цитата:
чем дольше ось стоит тем она грязнее становится,и начинает больше тупить... у меня такая хуйня если случается,то я сразу переустанавливаю,так как мало чё помогает чтоб быстро работала:| |
Цитата:
подключить жёсткий диск в другой системник и удалить разделы если нету другого, то отключить сата-кабель, включить комп, когда пройдёт картинка материнки на ходу воткнуть сата-кабель назад (SATA точно можно, IDE нельзя), загрузиться с сиди и поудалять разделы |
Я не знаю, была или нет тут эта статейка, но выложил, если уже выкладывали ранее, удаляйте:) В связи с участившейся угрозой выкладываю выскакивания и неудаления баннеров, которые являются вирусами. «Для тех кому не повезло выкладываю решение. Первое, самое идиотское, от тупого Дохтура Веба, который вам тут впаривают, но который данный вид НЕ ВИДИТ и НЕ ЛОВИТ. Хотя якобы по ссылке news.drweb.com/show/?i=304&c=5 он внесен в базу. Собственно там по ссылке и решение. Вместо лечения вам предлагается или подождать 2 часа и вирус самоудалится, или же выбрать из списка нужную картинку, ввести в форму данные и получить ключ. Вобщем как говорится приплыли. Антивирусная компания вместо лечения предлагает кряки. Ах да.... забыл добавить, не верьте написаному: КУРЕИТ данные виды вируса НЕ ВИДЕТ! Проверено. Хотя оговорюсь: может старые версии 3-4 месячной давности и ловит. Но мало вероятно. Второе и более капитальное решение. Цитата: 1) Пуск- Выполнить-набираете regedit 2)Находите HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion\Winlogon в нем находим Userinit и смотрим полное название вашего вируса и его местоположение на компьютере ( он показан в строчке после запятой) 3) Теперь знаем как он называется и где находится остаётся удалить, но эта заставка на даёт возможности для удаления вируса. 4)Открываем Word и печатаем какую нибудь хрень 5) Не закрывая Word нажимаем коротко кнопку включения\выключения на системном блоке, при этом заставка с требованием денег исчезает и вы спокойно удаляете вирус из папки C:\Documents and Setting\имя\Local Settings\Temp 6) В моём случае это были файлы kui238.tmp 7) После всех этих манипуляций заработал диспетчер задач и интернет . Жаль только что уже успел отправить это смс и 300 рублей как небывало. Удачи всем! Если кому то поможет мой совет буду очень рад! У меня дополнение для тех у кого не заработал Диспетчер задач. 1)Пуск-Выполнить-regedit 2)KEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\Sistem 3)находите строчку с DisableTaskMgr 4)делаете двойной клик на DisableTaskMgr и в появившемся окне меняете значение с 1 на 0 5)наслаждаемся полученным результатом Проверено лично. Способ работает. Если по простому, то загрузитесь с любого ЛИВСД с ХР или чем вам удобнее и просто почистите папки ТЕМП и ТЕМП ИНЕТ ФАЙЛЕС. Простым удалением всего тамошего содержимого. И ВСЕ! Да... еще.... всеми тут любимый АВЗ тоже ничего не обнаруживает. Единственный плюс это его внутренние фишки с диспетчером задач и автозагрузкой. Но это для совсем разбирающихся. Сразу скажу НОД32 лицензия не видит вирус в упор. Что когда он появился еще в сентябре прошлого года, что сейчас. СИЧ и ДЕСТРОЙ видит только старые версии. Вобщем пользуйтесь. И вот еще способ про который забыл... Помогает простое восстановление системы из точек отката или как там они называются. Ну вобще кто пользуется, тот поймет.» (с) |
Цитата:
|
У меня проблема, поставил винду 7ую, вставляю плеер в USB, пишет осталось 175Мб из 3,98 Гб, захожу в плеер, но там тока две систмные папки, и ноль музыки:eek: что делать, помогите плиз:( |
не могу включит java скрипты в опере не нажимаются кнопки в контакте и тут сммайлы не ставятся че это вообще может быьтЬ? |
Цитата:
|
очистку делаю диска |
Цитата:
|
щас галки норм стоят но все арнво не работает и на IE не пагшет и на мозиле тоже хз че делать(( |
Попробуй почистить куки,авось поможет! |
нихрена |
HL-DT-ST RW/DVD GCC-4522B вот такой сиди рум, но двд не читает. никто незнает что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, че за прикол получается? Вот я всегда открываю папку или файл так - правая кнопка мыши + Enter, но сейчас это почему-то не срабатывает, а вместо открытия папки/файла открываются "Свойства" папки/файла. Что это за ерунда :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и не плохо было бы научиться делать двойной клик левой, чтобы не нажимать каждый раз Enter (в панели управления можно регулировать скорость двойного нажатия) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
|
у меня все заработала ураа :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки подскажите плиз что значит windows XP SP2, windows XP SP3 и чем они отличаются от просто windows XP Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля это же сервайс пак. Во я:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компьютер стал сам выключаться! Чё это может быть? |
Цитата:
у меня выключался - процес прпоисали вредоносной программой. перезгружаться - возможно заражен lsass.exe ________________________________ когда обновляю страницу в интерне браузере ( Моззила ) заедает музыка в АИМП ) с чем может быть связано? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Описание: Сидел, слушал музыку, тут хуяк, такой звук будто в матрицу блять вхожу, :D экран начал моргать с неебической частотой, потом синий экран и перезагрузка. Теперь вот такая ебень (см. фото) каждый раз. Комп запускается только в безопасном режиме с такой хуйнёй. Потом со временем эта хуета проходит и можно запускать в нормальном режиме, но потом опять та же ситуация (матрица, и т.д. :D). Вопрос: че за хрень? |
вообщем проблема такая...есть у меня DVD ROM на компе, он раньше работал всё, а не давно мне надо было файлы с DVD диска на комп скинуть, я воткнул диск, бац ноль реакции, ни автозапуска, ни какой реакции, ладно с автозапуском пофиг, открываю так "руками", просто открывает этот диск а там пусто 0_о, вставил другйо диск тож не видет. P.Sзашёл в настройки, автозапуск включён, сделал диогоностику-устройство работает нормально, скачал фишки типа увелечениее скорости и т.п для ромов, настроаивал. утсройсвто включено компом отобразаеться, а диски перстало читать:confused::( что посоветуеет, кроме того чтоб новый привод купить? |
Цитата:
Вот сами думаем что за хня. Ща попробуем винду обновить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вытащи её и попробуй во встроиную материнку слот воткни монитор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но некоторые марки дисков может читать и записывать ещё долго плюс в основном минус врятли вот он и тормозит из за форматирования |
диски все не читает, и покупные и нарезанные так. привод TOSHIBA ODD-DVD SD-R5272;) что делать, драйвер скачал обновил та же херь, мож ссылку кинете на драйвер.что делать тос моим двд ромом |
попробую в диспечере устройств удали вторичный IDE канал и обнови конфигурацию и че там написано? ультра DMA и чё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |