![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: вирусов нет. в безопасном режиме запускается с аналогичной проблемой. инет молчит. ) |
у меня тоже был вирус недавно, который блокировал мне гугл. а гугл трогать ни33я:tomato: все думала, какнибудь 3агружусь в бе3опасном и отсканирую систему. так руки и не дошли. сегодня нажала, 3аработал, родимый:dovolen: и вот xрен 3нает, что, где когда, почему... Добавлено через 10 минут 51 секунду а вот кстати поиск картинок так и не работает:mad:винду в общем 3автра переустановлю |
ребятушки, такая херотень, две проблемы 1) компьютер не запускается с первого раза.(запускается на две секунды и сразу же вырубается) приходится отсоединять все розетки, ждать 15-25 минут, подсоединять их обратно и только тогда он может быть и включится. Что за херня? что полетело? 2) Сегодня пылесосил процессор. Поставил обратно, все подсоединил, включаю комп, а он не видит монитор. На мониторе написано "No signal". Что за черт? Все провода проверял, вроде все в порядке. :confused: |
1. может ему разогреться надо? У меня тоже до этого такие же проблемы были,после того как некоторые детали на материнки стали плавитьтся постепенно...И он пока до 40 градусов не разогревался не запускался.. |
Цитата:
|
D.Colaman блок питания скорее всего, а второе видео карта я бы вызвал мастера кто сечет в этом |
Такая проблемка, ноут виснет с юэсби модемом.может кто нибудь подскажет что сделать можно |
Цитата:
|
бля, у меня поиск на компе перестал работать :confused: как можно решить эту проблему то?) |
Цитата:
|
сборочная XP sp3 чтобы не вбил в поиск - ответ один "поиск не дал результатов" хотя пару дней назад всё было норм:confused: в нете чёт решение этой проблемы не нашёл... |
Цитата:
|
Цитата:
вот я :boyara: наоборот поставил галочки на все пункты и всё заработало только я вот не помню чтоб я их убирал :tomato: |
Цитата:
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3, а на СП2 все нормально. За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой:( Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
2. Вытащи оперативную память и почисти у нее контакты стёркой для карандаша. Но лучше сначала еще раз проверь подключение. |
Перегрев ноутбука Вообщем такая проблема, сижу играю проходит немного времени и резко зависает, Ctrl Alt Delete не работают , ничего не сделать кроме как нажать на кнопку выключателя. После этого включается раза с 3-го, бесит эта проблема. В гарантии меня послали, мол нормально включается никаких проблем нет. Как это исправить? Надоело уже пздц, годный лаптоп игры тянет нормально, а никак не поиграть. Я думал сходить к специалисту чтоб он почистил комп, а то пыли там немало. Это может быть причиной перегрева, или там всё гораздо хуже? Можно пожалуйста на обычном людском языке, а то я в компьютерные термины не вникаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, проблемка возникла: неожиданно перестал работать микрофон (наушники с микрофоном). перелопатил всю винду (семерку), так и не решил проблему. однако проверял - пишет звуки, которые из наушников идут, а голос нет. в чем причина неполадки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так... а что делать-то?:guinda: |
Цитата:
Я такие проблемы решаю нажатием кнопочки мышки по 200 раз в минуту на любые кнопки где есть хоть какие то настройки:D |
у мення пылью забился,так грелся пиздец как,ожог на ноге был:tomato: но не вис не разу(тьфу,тьфу,тьфу:p) можеш сам почистить,там хуйня проблема,либо в сервис тяни,максимум 10 баксов и все в порядке:horosho: если тка в этом проблема:) |
он у тебя на диване небось лежит или на коленях, дырки все закрыты снизу вентиляционные. хотя я не шарю нихуя. |
когда играл в калидудиков,можно было яйца жарить |
Цитата:
|
Купи notebook air cooler . помогает:horosho: |
Цитата:
|
http://www2.liefert-es.com/hbdb/sclinks/Details/22986.JPG вот у меня что-то типа такого. УСБ подсоеденяешь. Раньше при игре сам отключался из за перегрева. С этой штуковиной нормально работает. |
Если флешка больше чем 2 гб, то с нее реально виндовс поставить? |
Цитата:
Но когда я специально не убирал со стола ноутбук пару дней, проблема была та же самая. Цитата:
Знаю такую штуковину, тоже думал уже купить, но сказали что проблему она не исправит, но всеже думаю купить всёравно) |
спасибо, нужная тема:horosho: вот бы ещё советов Мой вариант: У меня ноут стоит на столе, а точнее на коробке от ботинок, я там слевой и с правой стороны а также сзади продырявил дырки, вроде не сильно перегружается, просто стул надо найти подходящий) |
Если ноут гарантийный, то надо им нормально дефект объяснить, что типа во время игр виснет, пусть они его берут на диагностику (есть такое право), и тестят разными программами, типа бенчмарка и пр. хуйни, если начнут отказываться, то надо настойчиво потребовать деньги назад и угражать всякими инстанциями (главное не переборщить и не получить по ебалу), после этого они вобщем-то они как шелковые должны стать. Если в левую контору отдашь, они там хуй знает что с ним могут понаделать, что гарантия выйдет, и не догонишь потом вообще ниче, на твой страх и риск короче. Если самому делать, то самое простое можно купить охлаждение для ноута, их щас дохера должно продаваться, или вскрыть его самому и аккуратненько прочистить его пылесом (промышленным :D) |
кароче у меня тоже пиздец греется,я вот чё придумал,под то место где греется,ручку подлаживаю,изоленты моток,похуй чё,тогда гораздо меньше греется :) ну типа чтобы между столом и ноутом был воздух |
Цитата:
|
у меня вот бывает кулер орать начинает,на взлет идет,если хуй забить и не менять-последствия будут? |
Цитата:
|
я на нотку купил униеверсальную зарядку ,короче ее подключаю и пиздец виснуть начинает прям не реально,бля минут 30 только загружаеться и не дает зарядку акумулятору,из за этого пришлось новый комп покупать))теперь нотка на полке пылиться,если у кого была такая пробема разъясните. |
Цитата:
если доставку оплатиш-бук могу в дар принять:dovolen: |
специалисту неси |
Цитата:
|
и часто с ноутами такая херня случается? если часов 6 беспрерывно сидеть в инете, допустим, не сгорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про смс-вымогатели. если разблокировщики веба и каспера не помогают. можно попробовать запустить avz, выгрузить им проводник и проверить, что лишнего в автозагрузке болтается. Выгрузить и отправить лишнее в карантин. если avz не запускается, переименуйте его во что-нибудь произвольное. можно поискать глазом в папке windows\system32 файлики ~.exe или sdra64.exe и экзешники со случайными именами той же даты, что упомянутые. Или просто стопку странных свежих экзешников. в редакторе реестра проверить ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon в параметре Userinit оставить только запись C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, Если записи возвращаются в реестр, значит вы пока не нашли виновника. |
Если вентилятор не снизу то норм все будет :) |
Цитата:
+ в настройках звуковой карты (Realtek Audio или что там у кого, не путать с регулятором громкости винды) картинке с розовой дыркой назначить работать микрофоном, а с зелёной - наушниками + в свойствах регулятора громкости выбрать режим просмотра записывающих устройств (по умолчанию отображаются проигрывающие) переключить захват звука (галочка внизу) на микрофон (рядом с регулятором чувствительности микрофона) P.S. микрофон видно в обоих, но захват с него для записи включается только в режиме просмотра записывающих устройств |
[QUOTE=МихА;1069921214] Цитата:
Срочно иди одновляй драйвера на Модем, если не поможет и винла ХП, то переустанови ее, только переустанови с оригинальных дисков, а не из образа восстановления. Так же иногда наблюдается проблема с СП3, а на СП2 все нормально. За последние два месяца видел порядка 7 ноутов с аналогичной проблемой:( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |