Hip-Hop.Ru
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

dead pool 26 апреля 2010 08:17

Вложений: 1
куда-то 12 гигов с одного жестяка уехали:confused:
как их можно разыскать, люди?

я ваще нуб, хоть отучился 2 года на оператора ЭВМ:(

SpEcT@tor 26 апреля 2010 09:12

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069934888)
куда-то 12 гигов с одного жестяка уехали:confused:
как их можно разыскать, люди?

я ваще нуб, хоть отучился 2 года на оператора ЭВМ:(

В скрытых и системных папках они ;).

dead pool 26 апреля 2010 09:53

разве:confused: я думал они тоже высвечиваются (в размере) при выделение папки, в которой находятся эти скрытые папки)

SpEcT@tor 26 апреля 2010 10:03

Так и есть, но ты выделили только видимые папки в корне диска, а там есть ещё скрытые и системные :zooninja:.

Старый Гурд 26 апреля 2010 13:58

Комп притормаживает
музыку иной раз не охото включить - заикается
фильм также временами - кадр на долю секунду замирает и так до десятка раз за минуту
не всегда, но довольно часто
вирусников не нашел
Систему перестановил очистив все диски - через 2 недели опять
началось
ветруальную подкачку поставил на 5000
дефрагментацию провел всех дисков
не заметно чтоб помогло
Ребят, подскажите, что ещё можно сделать?
Спасибо заранее

Ardour 26 апреля 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1069936900)
Комп притормаживает
фильм также временами - кадр на долю секунду замирает и так до десятка раз за минуту
вирусников не нашел
началось
не заметно чтоб помогло
Спасибо заранее

Греется может

WE-Stor 26 апреля 2010 15:14

Цитата:

Комп притормаживает
вирусников не нашел
началось
не заметно чтоб помогло
Спасибо заранее

Открой первым делом системник и на пыль, особенно куллер проца, посмотри. Есл на проце баребухи всякие, то это причина - купи термопасту, она дешевая, сними куллер и проц, почисть все, сотри старую пасту, налей новой и поставь чистые проц с куллером обратно. Если не делал этого и не умеешь, то не лезь. Отнеси в ближайший компьютерный. Если не помогло, то пиши.

У меня, когда было на куллере хуйни много, то камп пищал при рендере видео и запуске игр любых. Грелся сука.

RapperX 26 апреля 2010 18:42

Цитата:

Комп притормаживает
вирусников не нашел
началось
не заметно чтоб помогло
Спасибо заранее

Проверь в диспетчере устройств IDE-контроллеры, чтобы там в Дополнительно, не PIO стояло, а DMA.

A_D 28 апреля 2010 08:09

ребят..как в контакте создавать группы??

Nugget 28 апреля 2010 09:37

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069953494)
ребят..как в контакте создавать группы??

В "Мои группы" зайди. И там в левом нижнем углу "Создать группу".

Sterжень 28 апреля 2010 10:43

Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069927446)
Цитата:

Цитата от Bubble boy (Сообщение 1069923670)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1069923655)

не знал.

так... а что делать-то?:guinda:

да проблема понятна,уже было такое,но не смогу объяснить что делать.
Я такие проблемы решаю нажатием кнопочки мышки по 200 раз в минуту на любые кнопки где есть хоть какие то настройки:D

а ещё можно попробовать воткнуть микрофон в микрофонный разъём (розовый), а наушники в OUT (зелёный), а не в IN (синий), чтобы им даже не хотелось косить под микрофон
+
в настройках звуковой карты (Realtek Audio или что там у кого, не путать с регулятором громкости винды) картинке с розовой дыркой назначить работать микрофоном, а с зелёной - наушниками
+
в свойствах регулятора громкости выбрать режим просмотра записывающих устройств (по умолчанию отображаются проигрывающие) переключить захват звука (галочка внизу) на микрофон (рядом с регулятором чувствительности микрофона)
P.S. микрофон видно в обоих, но захват с него для записи включается только в режиме просмотра записывающих устройств

спасибо большое за совет:horosho:

Леонид Махно 28 апреля 2010 12:49

проблема такая...решил в тачилу репчика на мп3 записать...просто отдельные треки проигрываются(батловые,тематические...)...а именно альбомные(slimа,гуфа,басты...)не проигрываются...там видимо защита стоит какая то...кто то сталкивался с этим?и как это обойти?спасибо

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
пишет подобное
one or more files could not be added to the compilation
it may be possible, that the files can be added, if a dedicated plug-ins is installed.

WE-Stor 28 апреля 2010 19:05

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069954771)
проблема такая...решил в тачилу репчика на мп3 записать...просто отдельные треки проигрываются(батловые,тематические...)...а именно альбомные(slimа,гуфа,басты...)не проигрываются...там видимо защита стоит какая то...кто то сталкивался с этим?и как это обойти?спасибо

пишет подобное
it may be possible, that the files can be added, if a dedicated plug-ins is installed.

Да перекодируй нахуй их и запиши опять

Леонид Махно 28 апреля 2010 19:15

Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1069958448)
Цитата:

пишет подобное

Да перекодируй нахуй их и запиши опять

как перекодировать?

Rage 28 апреля 2010 19:25

Цитата:

пишет подобное

говорит что у тебя не установлен плагин для декодирования каких то из файлов для записи. попробуй неро последний поставь, там столько всякой хуйни напихано что плагины эти должны быть

Леонид Махно 28 апреля 2010 19:43

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1069958709)
Цитата:

пишет подобное

говорит что у тебя не установлен плагин для декодирования каких то из файлов для записи. попробуй неро последний поставь, там столько всякой хуйни напихано что плагины эти должны быть

спасибо попробую

puzzled 29 апреля 2010 12:56

ребзя, проблема нарисовалась, курсор перестал двигатся нахуй просто, я в ахуе, че делать? ОС переустанавливать желания нет...помогите) ЮСБ мышка, пробавал другие, таже хуйня, мышь X7....помогите):rolleyes:

Леонид Махно 29 апреля 2010 13:32

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1069964394)
ребзя, проблема нарисовалась, курсор перестал двигатся нахуй просто, я в ахуе, че делать? ОС переустанавливать желания нет...помогите) ЮСБ мышка, пробавал другие, таже хуйня, мышь X7....помогите):rolleyes:

попробуй пальцем по экрану поводить...может сенсорным стал он:confused:

lexxmorozoff 29 апреля 2010 14:47

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069964696)
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1069964394)

попробуй пальцем по экрану поводить...может сенсорным стал он:confused:

кстати да,вариант:horosho:

rommie 30 апреля 2010 08:32

при запуске вот такая вылетает
нажимаю ок и все нормально работает, но вылетает постоянно при загрузке компа

lexxmorozoff 30 апреля 2010 08:35

в автозагрузке отключи эту хрень,либо удали её из реестра

Пашка Технофашист 30 апреля 2010 15:13

ты бы еще написал: сломался компьютер, как починить?

Милки 30 апреля 2010 20:04

Ребят, такая проблема:
у меня есть антивирус (Нод 32) - ловит трояны, видит вирусы, все дела. Обновляется сам каждый день.
И вот недавно начались лаги компа.
Одна из проблем в том, что изнеоткуда берутся трояны, выскакивают сообщения о их поимке, даже когда ничего не открыто. При скане, чуть ли не каждый день появляются новые трояны, вирусы.
Что это? Возможно, это шпионы?
Но прогу для поимки шпионов я удалил, т.к. год уже обновить не могу.
Тогда подскажите хорошую прогу для их поимки и чтоб обновлять можно было фриварно.

vokaim 1 мая 2010 00:04

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1069972665)
Ребят, такая проблема:
у меня есть антивирус (Нод 32) - ловит трояны, видит вирусы, все дела. Обновляется сам каждый день.
Одна из проблем в том, что изнеоткуда берутся трояны, выскакивают сообщения о их поимке, даже когда ничего не открыто. При скане, чуть ли не каждый день появляются новые трояны, вирусы.
Тогда подскажите хорошую прогу для их поимки и чтоб обновлять можно было фриварно.

убери виндовс и поставь линукс (есть насквозь фриварные) - забудешь про вирусы

Милки 1 мая 2010 06:53

Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069973039)
Цитата:

Ребят, такая проблема:

А в чём его преимущества и почему забуду про вирусы?

radium 1 мая 2010 11:47

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1069973382)
Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069973039)
Цитата:

Ребят, такая проблема:

А в чём его преимущества и почему забуду про вирусы?

на линукс много меньше вирусов написано.. очень мало) а виндовские вирусы ему не страшны.
сам собираюсь переходить.. тока почитаю для начала.. изучу. а то сяду как старуха у корыта)

Белые Кроссовки 1 мая 2010 12:42

блять немогу на аваст ключ найти :(

rommie 1 мая 2010 13:08

Цитата:

Цитата от rommie (Сообщение 1069968718)
при запуске вот такая вылетает
нажимаю ок и все нормально работает, но вылетает постоянно при загрузке компа

чето я не разобрался, в автозагрузке типо нету ничего, пусто, ну я в компах не шарю особо,
подскажите что сделать

Umshini Wam 1 мая 2010 13:51

Всем привет:horosho: нужна ваша помощь)) Такая ситуация- я оч люблю засыпать под музыку, но обломно потом посреди ночи просыпаться снова чтоб выключить комп :( нужна прога или функция, которая бы отключала комп сама через определенное время :) Подскажите, как/где можно такое достать, пожалуйста. Седьмая винда 64 бита

на ужин 1 мая 2010 13:54

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069975302)
Всем привет:horosho: нужна ваша помощь)) Такая ситуация- я оч люблю засыпать под музыку, но обломно потом посреди ночи просыпаться снова чтоб выключить комп :( нужна прога или функция, которая бы отключала комп сама через определенное время :) Подскажите, как/где можно такое достать, пожалуйста. Седьмая винда 64 бита

скачай aimp.в самом плеере есть функция выключения компьютера.в какое угодно время

Пашка Технофашист 1 мая 2010 14:04

Цитата:

coolshutdown или в винампе просто репит убирай и все)

Umshini Wam 1 мая 2010 14:07

Цитата:

Цитата от kak milo (Сообщение 1069975334)
Цитата:

скачай aimp.в самом плеере есть функция выключения компьютера.в какое угодно время

спасибо) а винда снова не будет доколебывать с активацией продукта?:mitchust:
Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1069975439)
Цитата:

coolshutdown или в винампе просто репит убирай и все)

я в контакте музыку слушаю почти всегда)

Пашка Технофашист 1 мая 2010 14:16

ну вот, кулшатдаун значит тебе в помощь:)

на ужин 1 мая 2010 22:49

Цитата:

спасибо) а винда снова не будет доколебывать с активацией продукта?
ну.после установки аимпа.точно активация не слетит.а вообще.если у тебя активированная семёрка.и обновления скачиваешь.то почитай тут, по поводу активации
http://www.forseven.ru/info/135-kak-otkatit-obnovlenie-kb971033.html

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
а ещё помню такую замечательную программу, как power off
по идее.должна на сёмрку встать нормально
Цитата:

Данная программа выключает ваш компьютер автоматически по установленному вами таймеру.
И имеет ещё много полезных примочек.

Jеss 2 мая 2010 09:02

Как поставить одновременно XP и Win 7? Требуется помощь!

нашёл хрюшу ф-класса, быстродействие неописуемое. так вот нужна мне она, чтобы подрочить в игруленьки, а семёра для всего серьёзного

но вот проблема: семёра стоит на диске C, ставлю хрюшу на D и бах
в списке загрузок, который, кстати, не чувствует нужды показываться, есть только хрюша
соответственно запускается только хрюша, будто семёрой на жёстком и не пахнет
списки загрузок редактировал, хуйнаны :(

помогите :eek:

SpEcT@tor 2 мая 2010 09:04

Восстанови загрузку 7 через установочный диск и будет тебе счастье :black:.

Jеss 2 мая 2010 09:10

тогда загрузонька хрюши дезактивируется :D видишь, какой пиздец)
ибо я так делал, когда был напуган идеей лишения себя семёроньки)

InfеrnО 2 мая 2010 09:12

сперва ХР потом 7
З.Ы. винда говно ставь linux

Jеss 2 мая 2010 09:19

короче, если я сейчас влеплю хрюшу
семёра пропадает - я восстанавливаю
и будет у меня две их в списке? потому что сносить семёру полностью желанием не горю

isfeeler 2 мая 2010 10:24

нужно ставить через ебанные программы ебанных загрузчиков
забыл ебанное название ебанной программы блять, ну в ебанном инете об этой ебанной проблеме уже писали в общем то

Пашка Технофашист 2 мая 2010 10:43

EasyBCD тебе в помощь.

Jеss 2 мая 2010 10:50

Цитата:

Создание конфигурации с двойной загрузкой в Windows XP

Как известно, утилиты для изменения данных конфигурации в XP нет, но она есть в папке с установленной Windows 7. Чтобы корректно применить ее в XP, нужно в командной строке войти в каталог System32 операционной системы Windows 7. После перехода последовательно выполните следующие команды:
Bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP"

Эта команда создает в хранилище загрузки Windows 7 хранилище для загрузки Windows XP. Выполнение этой команды может закончиться неудачей, так как по умолчанию это хранилище уже создано, поэтому необходимо его только переименовать:
Bcdedit /set {ntldr} description "Microsoft Windows XP"

Следующая команда укажет загрузчику Windows 7 устройство расположения файлов загрузки XP:
Bcdedit /set {ntldr} device partition=C:

Следующая команда укажет загрузчику Windows 7 путь к загрузчику Windows XP:
Bcdedit /set {ntldr} path \ntldr

Следующая команда добавит строчку о выборе Windows XP в меню загрузки и расположит ее под остальными:
Bcdedit /displayorder {ntldr} /addlast

http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7
помогло)

Deeebo 2 мая 2010 13:59

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069924185)
и часто с ноутами такая херня случается?
если часов 6 беспрерывно сидеть в инете, допустим, не сгорит?

Нет, я сидел и по 12 часов, всё было нормально всегда)

Бля, кароче пока в бане был комп накрылся :(
Собераюсь нести в гарантию, лучшеб купил себе стационарный..

NLO 2 мая 2010 15:20

появилась проблемка...
в свойствах сетевой платы нет желанного раздела с функцией "Разрешить другим пользователям сети использовать интнернет подключение этого компа"
и из-за этого не могу выйти в халявный инет с телефона :(
помогите пожалуйста

Ассан Аль-Аса 2 мая 2010 16:39

у меня такая же хуйня была когда на висту хр ставил :(
я кстате как то ставил хр для повышения производительности в одной игре,не хуя не помогло :dovolen:
вот хочу домашнию расширеную поставить может поможет :confused:

Пашка Технофашист 2 мая 2010 18:04

1. раскрути, почисти кулер от пыли. если ноуту более года, то она там точно есть.
2. проверь термопасту на процессоре и видеочипе, там возможно сухари. если что ~200 р. купить и намазать.

Ізотовець 2 мая 2010 19:27

раскрути корпус, сними радиатор с ЦПУ (система охлаждения ЦПУ в ноуте отличается от стационарного компа, там радиатор как на некоторых видеокартах), почисти радиатор (пыль сбивается и не дает кулеру воздух гонять по радиатору) и смени термопасту, ибо она наверняка засохла уже от перегревов

Пашка Технофашист 2 мая 2010 19:32

давайте блять, еще третий кто-нибудь тоже самое напишите:)

RapperX 3 мая 2010 00:47

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069974575)
блять немогу на аваст ключ найти :(

Лучше на Avira поищи. Avast последнее время достаточно дискредитирован.

Цитата:

есть стандартная системная команда shutdown. Параметр -t [время в секундах]. Возможно еще -s и -f.

UGBeat 4 мая 2010 17:11

в общем такая хуйня щас происходит, каждый раз когда заново включаю комп, захожу в интернет везде приходится заново заходить=(( вконтакте, на майле, на ххру, пиздец в общем чо это залажа такая?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100