![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 гиг оперативы не хасол на имейдже ( |
Цитата:
Цитата:
|
Бротва поможет:horosho: |
Как поставить иконку в формате PNG ? У меня Windows 7 ! |
Цитата:
а сколько видеовыходов в компе? может надо воткнуть провод в правильный, куда сейчас сигнал выдаётся? или какие-то изменения в конфигурацию компа вносились? у меня есть мать, с которой ни с двух встроенных, ни с обоих внешней карты я сигнала не увидел. грешу на несовместимость апппаратную. но пока не знаю чего с чем. |
Вложений: 1 |
Может unistall косой, пиратка же скорее всего или re-pack какой нить. Вручную удали, а потом уже попробуй нажать "Удалить" в "Удалении программ" или реестр почистить потом прост) |
Цитата:
|
Народ мне надо *.ISO открыть, какая там прога самая лучшая? Алкоголь открывает нормально? Мне надо на Вин7 Х64 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне. Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь канает да? а то я помню УЛЬТРА ИСО пользовался. а щас чот не могу найти для вин7 нормальный |
Как все знают на 32bit системе больше 3,3Гб ОЗУ не запустить. Но почему то все забывают про замечательную ОС Windows Server 2008)) Обещают поддержку 32х Гб на 32bit. Как думаете, прокатит, или я что-то упускаю из виду?) Никто не знает, как там у неё с совместимостью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хотел ставить деймон тулс, а то там всегда для установки куча инструкций и хуй угадаешь запуститься он у тебя или нет |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
тебя пытаются наебать |
Цитата:
|
Asus M4A89GTD PRO vs Мое зрение Привет, народ! У меня вопрос такого характера, вчера приехала мне новая материнская плата Asus M4A89GTD PRO (AM3, AMD 890GX, PCI-Ex16), впрочем приехало все, и процессор, и оперативка, короче собрал я новый компьютер. Ну, думаю, коль новый, поставлю я на него Windows 7, поставил и столкнулся с неприятностью, в параметрах монитора пропал пунктик, что бы поставить частоту на 100 Гц, сейчас максимум можна 85 Гц (на предыдущем компьютере работал все время на 100 Гц), ломал я голову, ломал и пришел к выводу, что нада поставить свой старый добрый Windows XP.. но, черт побери, на нем тоже нельзя выставить 100 Гц для монитора. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как ее решить! Монитор Samsung SyncMaster 795DF |
Дрова на видео, монитор и плату стоят конечно же? |
мб разрешение большое ставиш? если больше ходового разрешения то частота обновления меньше |
стоят дрова на все( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше ж поддерживал как то. А щас херь какая то, глаза устают |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Щас посмотрел, у меня такой же был Монитор до нынешнего, там на Хп больше 85 не ставилось. |
Цитата:
если там убрать галочку с "Скрыть режимы, которые не может использовать монитор", то 100 Гц появлялось, щас же убирай не убирай, ничего не меняется |
У сестры на квартире был скачок напряжения, в это время комп был включен. Теперь он не включается. Ноу сигнал на монике, и системник издает писк. Я так понимаю, блок накрылся? |
Цитата:
ищи deamon tools lite и тыкай "Загрузить";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|