![]() |
nvidia geforce 8800 gt примерно сколько стоит?:| |
Цитата:
|
ну помоги ёпта:horosho: |
ну попробуй 7 .... смени винду так я хз.... нешарю.. попробуй |
Была такая проблема,лично у меня перегревался комп,температура показывала выше допустимой.Узнал это,с помощью специальной программы.От этого ЦП был загружен на 100%,попробовал обычным вентилятором остудить,всё наладилось. Поставил дополнительный во внутрь системного блока и больше такой проблемы не возникало. Либо второй вариант,может быть вирус,который грузит систему на 100% |
Цитата:
|
Цитата:
а вирус я хз,каспер ничо не ищет Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 51 секунду кстати, у меня почему то красный цвет пропал, как будто экран чёрно-белый, хотя другие цвета, кроме красного, нормально отображаютя. ну ещё зелёный разве что жёлтым оттенком отдаёт. никто не знает в чём проблема?:confused: |
провод потыркай. и посмотри блять уже на яндекс маркете. |
Цитата:
nvidia geforce 8800 gt 512 mb пишет нет в продаже:ma3im::| у меня просто такая же на компе была, и наебнулась. может кто нить че посоветовать типа такой по характеристикам и по цене? |
Цитата:
Цитата:
|
MC_lip48,попробуй пропылесосить.У меня с гигиеной всё в порядке было,но всё равно был перегрев.Если вентилятор или поиск вируса не поможет,отнеси в сервис,других вариантов нет |
ясно спасибо)тему мне кажется закрыть надо нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из аналогов 9800 или 250 |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка залезла в обновления и комп продиогностировав винду выдал "вы используете не лицензионную копию" теперь через 15 мин после запуска - вырубается. как исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
примерно так. а вообще это уже было в теме. а в гугле до сих пор есть. ну или прогу wpa_kill найди. поновее |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает где находится файл BIOS у ноутбука ASUS N60DP? Не могу его найти, чтобы обновить |
подскажите что такое cd lens cleaner, и че с ним делать а то тут батя подсуетил мне его а я хз что им чистить и как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает что-то про программу TeamViewer ? если два человека установили данную программу, первый ползал по компьютеру второго. и каким-то там образом сделал себе постоянный доступ. каким образом второй может себя предостеречь? если он удалит эту программу, проблема будет решена и первый не сможет зайти на компьютер второго? |
Цитата:
|
Цитата:
и эта программа не отображается у неё в удалении программ.и я ей uninstall tools скинул, там эта программа тоже не отобразилась.странность в общем.вроде ничего такова, говорит, не нажимала.ну тогда по идее ничего важного |
Цитата:
Цитата:
искать лечить чистить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну надо мне вопрос задать по CSS:) где мне это сделать?:| вот на картинке есть дата, мне надо CSSом скрыть или дату или время, какую то одну часть сделать невидимой :) как это сделать? И вообще возможно это? Просто не хочется лесть в программирование и вывод даты и времени изменять |
Цитата:
|
поставил три памяти, на старый комп, так он наебнулся, вытащил, заработал, печалька :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю,он просто привел пример |
Цитата:
|
Details Product: Windows Operating System ID: 20159 Source: RemoteAccess Version: 5.2 Symbolic Name: ROUTERLOG_DISCONNECTION_OCCURRED Message: The connection to %1 made by user %2 using device %3 was disconnected. Explanation A Point-to-Point Protocol (PPP) connection was disconnected. Possible causes include normal user-initiated disconnection or a hardware error. User Action Check the PPP and Rasman logs for any related events. If no related events are found, then this was probably a user-initiated disconnection and no user action is required. -------------------------------------------------------------------------------- Currently there are no Microsoft Knowledge Base articles available for this specific error or event message. Не даёт скачивать mp3 и всё :tomato: Можно как-то вычислить какая программа обрубает соединение? Подключаюсь через хреновину такую.. с телефонной сим-картой внутри. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странная ошибка.. при чем тут ремот аксесс непонятно Теоретически через процесс монитор можно попробовать выискать - но муторно. И только на месте |
не могу исо фаил на флешку кинуть он 12 гигов весит пишет что большой слишком флеха 15 |
отформатируй её в ntfs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |