RapperX | 21 сентября 2010 19:29 | Цитата:
Цитата от действительно
(Сообщение 1071145396)
Цитата:
Цитата от Amsterdam =)
(Сообщение 1071145240)
Цитата:
Цитата от действительно
(Сообщение 1071030703)
Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться:bad: не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно:|. да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет
помогите пожалуйста:( | у меня было такое я самую свежую оперу скачал и все наладилось) удачи | ничего не наладилось( кстати частенько замечаю таблички какая_угодно_хуйня не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill :( | А все, помнится, молились на фаерфокс с оперой поначалу. А сейчас и через них "бодрА" залетает и через Хром уже наковыряли дырок.. Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1071145594)
Парни никто не знает че за хуйня может быть. короче есть наушники с микрофоном которые постоянно сбиваются по настройкам. драйвер переустанавливаешь и заебись работают на следующий день микро уже в контре не пашет и так каждый день ебется сосед переустанавливает. кто че знает? | может, стоит один раз нормально прогнать мастер настройки аудилоустройства? и поиграться с флажком "каждый раз при запуске системы определять подключенное оборудование"? Цитата:
Цитата от Пан
(Сообщение 1071128031)
Даже не знаю. У меня половина команд, через неё, вообще не работат. | Для этого надо специальное программное обеспечение, зачастую, ставить. А в случае Acer'a еще и специальный набор библиотек - какой-то там их личный framework. Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1071134090)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1071133153)
Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1071122954)
У кого?
сделал востановление системы, не помогло:( Добавлено через 1 минуту 4 секунды
щас буду смотреть:( Добавлено через 3 минуты 6 секунд тип описал проблему точно как я http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=12925.0
пишет Acronis Disk Director Suite помог ему Добавлено через 33 минуты 49 секунд как думаете что тут нажимать? | "проверить"
"изменить букву" Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1071126425)
порешал все свои проблемы. диск D: появился:D | как именно порешал?
создал в диспетчере дисков новый диск на этом же месте и вытянул данные прогой восстановления? Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от KeNt (sc)
(Сообщение 1071127865)
как ее откючить бля** | инструкцию почитать не пробовал?
небось с каким-нибудь модификатором ее нажать надо (типа alt, ctrl). или подержать ее, или нажать раз несколько. | прогой R-Studio вытянул файлы c диска который пропал, потом вроде Акронисом отформатировал, так как стандартными средствами не получалось. Потом аж стандартным управлением удалил том,он стал "не размеченным" и создал новый)
такая вот история
а случилось всё из-за установки partition magic, в котором я так и ничего не делал, даже не заинсталировал до конца). На рутрекере написал что у меня такая фигня случилась:D потом мне стали присылать ЛС-ки с просьбами помочь им, что у них то же самое:D | Вообще с Семеркой пока любые, а особенно такого уровня сервуисности, проги надо предварительно пробивать на предмет совместимости. Там вроде и немалая толика Парагоновских прог неслабо гнали под ней.
Хуже - только программный рэйд под вин-серв-2003. Там вообще ни одна сторонняя прога ничего ни восстановить, ни поправить не может. Цитата:
Цитата от totalschaden
(Сообщение 1071136592)
бывает такая штука, что когда в игры играю например компьютер зависает, и такой звук ебучий из колонок, вроде как помехи от радио - шипение. че это может быть :)
ну и перезагружается сам компьютер бывает, это от перегрева или че? | Зависы - перегрев.
Фоновый шум от интегрированной звуковухи. Проц под нагрузкой дает наводки на встроенный звук. Решает только отдельная карта, если сама, конечно, не кривая. |