Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Сибирский ТэТэ 21 сентября 2010 13:59

может забыл установить чото

вытаскиваю тоже вырубается

Rage 21 сентября 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071143738)
э ё
переустановил винду,и теперь при подключении внешнего жоского,или клавы,или мыши,наушников микрофона и прочего комп вырубается,раньше не было такого...винду хп поствил...я так понимаю чото в настройках?

как, тупо гаснет по питанию?

trequartista 21 сентября 2010 14:18

Цитата:

э ё
переустановил винду,и теперь при подключении внешнего жоского,или клавы,или мыши,наушников микрофона и прочего комп вырубается,раньше не было такого...винду хп поствил...я так понимаю чото в настройках?

У меня помню была такая же херня только с одним портом юсб, там его замыкало чёта

Сибирский ТэТэ 21 сентября 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071144316)
Цитата:

э ё

да,вставляю,комп выключается...включаю,делаю свои дела,вытаскиваю,комп выключается.

СПИнНОЙ 21 сентября 2010 14:31

пацики подскажите кто знает,буду благодарен.Видео вконтакте не пашет вчера все норм было,сегодня захожу в любоее видео значка плэй нету,только картинка ,правой кнопкой нажимаю появляется "сохранить как" ,как изображение.флэшплеер уже заебался переустанавливать три версии пробовал,че за херня??

Rage 21 сентября 2010 14:42

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071144386)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071144316)
Цитата:

э ё

да,вставляю,комп выключается...включаю,делаю свои дела,вытаскиваю,комп выключается.

поищи в биосе SATA Native mode есть у тебя или нет

Amsterdam =) 21 сентября 2010 16:28

Цитата:

Цитата от действительно (Сообщение 1071030703)
Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться:bad: не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно:|. да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет

Цитата:

CM_Get_Dev_Node_Status_Ex не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill
помогите пожалуйста:(

у меня было такое я самую свежую оперу скачал и все наладилось) удачи

Quotha 21 сентября 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Amsterdam =) (Сообщение 1071145240)
Цитата:

Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться:bad: не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно:|. да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет

Цитата:

CM_Get_Dev_Node_Status_Ex не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill

ничего не наладилось( кстати частенько замечаю таблички какая_угодно_хуйня не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill :(

Posta1 21 сентября 2010 17:12

Парни никто не знает че за хуйня может быть. короче есть наушники с микрофоном которые постоянно сбиваются по настройкам. драйвер переустанавливаешь и заебись работают на следующий день микро уже в контре не пашет и так каждый день ебется сосед переустанавливает. кто че знает?

RapperX 21 сентября 2010 19:29

Цитата:

Цитата от действительно (Сообщение 1071145396)
Цитата:

Цитата от Amsterdam =) (Сообщение 1071145240)
Цитата:

ничего не наладилось( кстати частенько замечаю таблички какая_угодно_хуйня не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill :(

А все, помнится, молились на фаерфокс с оперой поначалу. А сейчас и через них "бодрА" залетает и через Хром уже наковыряли дырок..

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1071145594)
Парни никто не знает че за хуйня может быть. короче есть наушники с микрофоном которые постоянно сбиваются по настройкам. драйвер переустанавливаешь и заебись работают на следующий день микро уже в контре не пашет и так каждый день ебется сосед переустанавливает. кто че знает?

может, стоит один раз нормально прогнать мастер настройки аудилоустройства? и поиграться с флажком "каждый раз при запуске системы определять подключенное оборудование"?

Цитата:

Цитата от Пан (Сообщение 1071128031)
Даже не знаю. У меня половина команд, через неё, вообще не работат.

Для этого надо специальное программное обеспечение, зачастую, ставить. А в случае Acer'a еще и специальный набор библиотек - какой-то там их личный framework.

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071134090)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071133153)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071122954)

У кого?

сделал востановление системы, не помогло:(

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

щас буду смотреть:(

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
тип описал проблему точно как я http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=12925.0
пишет Acronis Disk Director Suite помог ему

Добавлено через 33 минуты 49 секунд
как думаете что тут нажимать?

"проверить"
"изменить букву"

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071126425)
порешал все свои проблемы. диск D: появился:D

как именно порешал?

создал в диспетчере дисков новый диск на этом же месте и вытянул данные прогой восстановления?

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от KeNt (sc) (Сообщение 1071127865)

как ее откючить бля**

инструкцию почитать не пробовал?

небось с каким-нибудь модификатором ее нажать надо (типа alt, ctrl). или подержать ее, или нажать раз несколько.

прогой R-Studio вытянул файлы c диска который пропал, потом вроде Акронисом отформатировал, так как стандартными средствами не получалось. Потом аж стандартным управлением удалил том,он стал "не размеченным" и создал новый)
такая вот история
а случилось всё из-за установки partition magic, в котором я так и ничего не делал, даже не заинсталировал до конца). На рутрекере написал что у меня такая фигня случилась:D потом мне стали присылать ЛС-ки с просьбами помочь им, что у них то же самое:D

Вообще с Семеркой пока любые, а особенно такого уровня сервуисности, проги надо предварительно пробивать на предмет совместимости. Там вроде и немалая толика Парагоновских прог неслабо гнали под ней.
Хуже - только программный рэйд под вин-серв-2003. Там вообще ни одна сторонняя прога ничего ни восстановить, ни поправить не может.

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1071136592)
бывает такая штука, что когда в игры играю например компьютер зависает, и такой звук ебучий из колонок, вроде как помехи от радио - шипение. че это может быть :)
ну и перезагружается сам компьютер бывает, это от перегрева или че?

Зависы - перегрев.
Фоновый шум от интегрированной звуковухи. Проц под нагрузкой дает наводки на встроенный звук. Решает только отдельная карта, если сама, конечно, не кривая.

Extrema 22 сентября 2010 07:02

Парни виндоус 7 стоит,не как не могу загрузить комп нормально,то сразу после загрузки вылезит ошибка DCOM сервера,комп просит перезагрузку,недавно ошибка Plug была,вообще незнаю что уже делать,восстонавление не помогает,еще иногда проподает звук типо служба аудио не запущена,сил уже нет:(

BOOGAGASHEN'KA 22 сентября 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Бездаpь (Сообщение 1071149373)
Парни виндоус 7 стоит,не как не могу загрузить комп нормально,то сразу после загрузки вылезит ошибка DCOM сервера,комп просит перезагрузку,недавно ошибка Plug была,вообще незнаю что уже делать,восстонавление не помогает,еще иногда проподает звук типо служба аудио не запущена,сил уже нет:(

меня тоже уже схарила винда эта, постоянно всякие приколы
записываю Висту назад, не помню чтобы она хоть раз у меня глючила

Carnage 22 сентября 2010 21:16

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071153348)

Хуевый образ может скачал.
Вообще ни единого косяка не наблюдал на 7, когда пользовался

BOOGAGASHEN'KA 22 сентября 2010 21:25

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071153979)
Цитата:

Хуевый образ может скачал.
Вообще ни единого косяка не наблюдал на 7, когда пользовался

оригинальный
скорей всего к ноуту драйвера не работают, на висте летает:horosho:

RORSCHACH 22 сентября 2010 21:30

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071154075)
оригинальный
скорей всего к ноуту драйвера не работают, на висте летает

виста же пиздец оперативу сжирает, как бегемот, блять

Алексей Симс 23 сентября 2010 02:04

взломали акк вконтакте,взломали мыло... через суппорт не удалось восстановить:(
есть ли еще варианты?

BOOGAGASHEN'KA 23 сентября 2010 07:39

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071154148)
Цитата:

оригинальный

может у кого то другого, у меня вообще за пол года или год было 0-проблем. ходил себе с ноутом по хате, в параше сериалы смотрел)
7-ка не позволяет мне запускать видео без вкл питания:( , драйвера все новые качал-но них..

Добавлено через 2 часа 17 минут 29 секунд
посмотрел в инете, дофига людей возвращаются к Висте после 7-ки

RORSCHACH 23 сентября 2010 10:23

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071156120)
может у кого то другого, у меня вообще за пол года или год было 0-проблем. ходил себе с ноутом по хате, в параше сериалы смотрел)
7-ка не позволяет мне запускать видео без вкл питания , драйвера все новые качал-но них.. Добавлено через 2 часа 17 минут 29 секундпосмотрел в инете, дофига людей возвращаются к Висте после 7-ки

значит чето с дровами у вас. У меня самсунг ноутбучег, летает все. Когда покупал, стояла Виста, сменил на 7, ибо виста заметно жрет оперативы. В диспетчере задач можно посмотреть даже. Семерка - это в принципе та же Виста, только упрощеней и шустрее

Rage 23 сентября 2010 11:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

оригинальный

7-ка не позволяет мне запускать видео без вкл питания:( , драйвера все новые качал-но них..

посмотри панель управления->электропитание. виста не очень

BOOGAGASHEN'KA 23 сентября 2010 11:06

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071156723)
Цитата:

Цитата:

а что там?
Сбалансированный (рекомендуется)

Rage 23 сентября 2010 11:09

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071156731)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071156723)
Цитата:

а что там?
Сбалансированный (рекомендуется)

настройка плана - дополнительные параметры, там с видео что то было

Happy Thug 23 сентября 2010 12:15

Жестко тормозит, и когда только включил, то ЦП на 50-70% грузится, - вируса да?
Есть ли у кого-нибудь ключик для Касперского? Или какой Антик можете порекомендовать, потому что не первый раз такое.

Splitway 23 сентября 2010 14:45

купил системник с предустановленной win.7. хотел поставить хаслерскую xp но обнаружилось что через какое то время работы на xp комп тупо зависал и лечила только перезагрузка. перепробовал сборок 20 различных. самое плачевное, что поставив обратно 7ку никаких зависаний не наблюдалось

Rage 23 сентября 2010 14:59

сборки уг для оленей. ставь чистую винду

Splitway 23 сентября 2010 15:16

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071157968)
сборки уг для оленей. ставь чистую винду

смысла особого нет. проблема в самом сис блоке. ставил одну сбоку другу (у меня она зависала) у него вообще никаких проблем нет

IronZ 23 сентября 2010 16:33

Попробуй нормальный ХП поставить

RapperX 23 сентября 2010 21:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

железо то с софтом пробивали на предмет совместимости? дрова все и на всё прикрутились?

BOOGAGASHEN'KA 23 сентября 2010 21:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071161051)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

железо то с софтом пробивали на предмет совместимости? дрова все и на всё прикрутились?

да нашел где-то в лесу драйвер для BIOS, теперь вот винда в спокойном состоянии с браузером одним на 1-2% грузится:) А раньше было вообще 30-40%, ютуб запускаю сразу соточка, а если еще 720р включить то комп приходилось кнопкой выключать)
щас летает:)

RORSCHACH 23 сентября 2010 22:55

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071161197)
да нашел где-то в лесу драйвер для BIOS, теперь вот винда в спокойном состоянии с браузером одним на 1-2% грузится А раньше было вообще 30-40%, ютуб запускаю сразу соточка, а если еще 720р включить то комп приходилось кнопкой выключать)
щас летает

сколько у тебя в диспетчере задач памяти сжирает виста?

BOOGAGASHEN'KA 23 сентября 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071161805)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071161197)
да нашел где-то в лесу драйвер для BIOS, теперь вот винда в спокойном состоянии с браузером одним на 1-2% грузится А раньше было вообще 30-40%, ютуб запускаю сразу соточка, а если еще 720р включить то комп приходилось кнопкой выключать)
щас летает

сколько у тебя в диспетчере задач памяти сжирает виста?

хз у меня нет висты щас

Radio 24 сентября 2010 00:15

по сравнению с 7 - Виста лишь страшный сон :) правду тут говорят, забейте на сборки. только чистые форточки ставьте и будет вам щщастье, стоит 7 давно уже, никаких забот :)

BOOGAGASHEN'KA 24 сентября 2010 00:22

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071162285)
по сравнению с 7 - Виста лишь страшный сон :) правду тут говорят, забейте на сборки. только чистые форточки ставьте и будет вам щщастье, стоит 7 давно уже, никаких забот :)

что за сборки?
Там где виндовс+ВинЗип+Винамп+Партишн_мейджик+Все браузеры(какие существуют)+Тотал-командер+альбом Битлз+Фотошоп(все версии)+ ДокторХаус+антивирус триал про и все это на 13 двд?

Radio 24 сентября 2010 00:28

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071162323)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071162285)

что за сборки?
Там где виндовс+ВинЗип+Винамп+Партишн_мейджик+Все браузеры(какие существуют)+Тотал-командер+альбом Битлз+Фотошоп(все версии)+ ДокторХаус+антивирус триал про и все это на 13 двд?

что-то в этом роде. обрезанные, урезанные, _Я_лучше_знаю_что_тебе_надо_запусти_файл_и_у_тебя_ всё_сразу_есть :)

Сибирский ТэТэ 24 сентября 2010 13:44

как убрать надпись про поддельную копию винды??????

Rage 24 сентября 2010 16:08

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071164115)

какая винда? wpa kill вроде помогает

Сибирский ТэТэ 24 сентября 2010 18:30

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071165099)
Цитата:

хп...как этот кил сделать?

Rage 24 сентября 2010 19:01

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071166210)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071165099)
Цитата:

хп...как этот кил сделать?

это программа) вбей в гугл скачай. можно и руками, только лениво вспоминать где оно в реестре

Внутренний Голос 24 сентября 2010 19:06

Цитата:

Цитата от ВанБест (Сообщение 1071116722)
Цитата:

Цитата от emNdems (Сообщение 1071114569)
помогите пожалуйста !!!!
я кароче когда хочю установить игру у меня зависает тотал коммандер или мой компьютер и выключаю через диспечер задач она выключаеца примерно через мин 6 !

вот у меня такая штука, что делать ?:(

Дак всё, не хуя, приехал, отыграл своё, хватит, бери учебники.

Та идиш ты на ЙУХ

Decisive Victory 25 сентября 2010 17:10

Цитата:

http://www.nskronin.ru/2010/02/12/%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%...%BE%D0%B9/

KeNt (подозреваемый) 26 сентября 2010 12:51

Звук.карта Sound Blaster Creative Audigy SE PCI нужны дрова на винду 7

Трэй 26 сентября 2010 13:18

Цитата:

Цитата от KeNt (sc) (Сообщение 1071177233)

на гугле забанили что ле?
http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx...=Audigy+SE

KeNt (подозреваемый) 26 сентября 2010 14:28

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071177430)
Цитата:

Цитата от KeNt (sc) (Сообщение 1071177233)

на гугле забанили что ле?
http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx...=Audigy+SE

яндекс привык юзать. саго ман

Ghost 26 сентября 2010 16:41

Вот уже неделю не могу зайти на youtube. Пробовал зайти через проксю, всё нормально заходит. В чём дело? Мне закрыли доступ на сайт? Но за что? У меня там даже аккаунта нет. Так иногда захожу видео посмотреть.

Трэй 26 сентября 2010 19:43

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1071178659)
Вот уже неделю не могу зайти на youtube. Пробовал зайти через проксю, всё нормально заходит. В чём дело? Мне закрыли доступ на сайт? Но за что? У меня там даже аккаунта нет. Так иногда захожу видео посмотреть.

может у тебя провайдер злюка такой :D

почисть куки как вариант

Ghost 26 сентября 2010 21:44

Куки чистил сто раз. Провайдеру звонил, но там хер дозвонишься.

Трэй 26 сентября 2010 21:49

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1071181341)
Куки чистил сто раз. Провайдеру звонил, но там хер дозвонишься.

с других браузеров пробовал?
поговори с другими юзерами этого провайдера.

Ghost 26 сентября 2010 21:58

С других браузеров тоже самое.

WahoO 26 сентября 2010 22:04

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1071181484)
С других браузеров тоже самое.

а чо пишет то хоть? тупо страница не открываецо чтоли?

Ghost 26 сентября 2010 22:06

Ну да, довольно долго грузится, а потом выскакивает такой текст: "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."

WahoO 26 сентября 2010 22:17

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1071181542)
Ну да, довольно долго грузится, а потом выскакивает такой текст: "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."

ээммм... а у тебя какой айпи? статический или динамический? тоесть один и тот же или каждый раз меняецо? мб твой провайдер был тупо забанен на данном ресурсе ( ну эт так, предположение)
зы. тэги темы пиздец :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.