![]() |
пылесосом и тряпочкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие дрова, поясни? |
Цитата:
У меня один парниша на работе тоже кровь из носа хотел на семерку халявную Лингву поставить. и лез из этой Лингвы, казалось бы, безобидный вирус gampass. учитывая, что чел в сетевые игры бабло не просаживает, как бы не актуальная вредоносность. однако следом повалили синие экраны, пока не переустановили без Лингвы. Зато раздатчик этой заразы на свободном трекере (фри-торрентс.чототам) на говно исходил, когда ему предъявы кидали, и грозился банить в теме. А вирусок при том был даже не в кейгене каком-нибудь, а в дат-файлах, которые подгружались при установке\первом запуске, причем непременно настаивали на старте от имени админа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Постоянно появляется вот это окно ! Антивирус как бы его блокирует , но снова окно появляется :| Что делать ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/20/1664194cbf077bc1124.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
я выше писал что видел вируса, который на тот момент вообще ни один антивирь не палил. мог и руткит сесть а может и просто система глючит. или ты накрутил что-нибудь Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Не помогло :| Проверил компьютер еще утилитой dr.web , вирусов не обнаружено . |
где вы их блеать цепляете ? :tomato: |
Цитата:
|
Надеюсь на подсказку. Сегодня купил идентичную оперативную память(только вместо 1гб - 2гб), компьютер включился и успешно проработал около 5 часов, после чего начали скопом вылазить синие экраны с всегда разными ошибками, прямо после загрузки виндовса(рабочий стол с иконками появился, 10-20 секунд - бах). Плюс ко всему к этому постоянно что то плохо загружалось, пытаюсь зайти в приложение виндовса, оно меня сначало шлет на хуй с ошибкой и отсылкой в папку винды, а со второй попытки загружалось, и так несколько программ, в которые я успел залезть перед синим экраном. В начале пару раз пытался обновить антивирус, после чего на середине обновления вылазил экран, потом уже без этого экран стал вылазить. Не знаю связано может? Антивирус конфликтует с новой оперативкой? |
Цитата:
|
У меня такая проблема:видеокарта не отображает красный цвет,И искажённо отображает зелёный и жёлтые.Сам монитор работает нормально,когда отключаю видеокарту.:( Помогите кто чем может:| |
видяху меняй что тут еще говорить. чип отваливается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подозреваю, что для твоей матплаты установленные модули памяти не сертифицированы. на сайте производителя матплаты обычно должен быть список проверенных модулей памяти, которые стопроцентно совместимы. сверься с ним. я бы поменял память на совместимую |
Цитата:
Память * DDR2 1066/800/667 * Двухканальная архитектура памяти поддерживает до 8Гб в 4 DIMM слотах Смотрите подробную информацию по ссылке "Поддерживаемые модули памяти". По ссылке "Поддерживаемые..." вообще не больше гига поддерживается. Что за бред? |
как postgreSQL установить на вин7?:( |
ставлю винду хп на новый ноут, поставил, при загрузке винды вылетает bsod буквально на несколько мгновений и сразу ноут перегружается код ошибки соответственно даже не успеваю посмотреть. что это может быть? винда проверенная, инфа 100% Добавлено через 3 часа 36 минут 22 секунды всё, уже всё понял, нужно было ahci на ide поменять |
Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню. Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции) Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке". Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрасьте такое дело вообщем: купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо? |
Короч, ребят, такая проблема....может поможет кто? Вобщем, проверил я свой комп вот этой штукой Dr.Web CureIt!....вроде все вирусы удалились, вылечились, но после проверки у меня при входе на диск D вылазит вот такое-Capton Hello world!... Конечно, в данный диск можно зайти через Управление дисками, но всё таки это не удобно, да и хотелось бы, чтоб было всё хорошо.... Кто знает, помогите пожалуйста... Добавлено через 43 минуты 53 секунды И ещё, почему у меня все основные папки диса Д скрыты? |
говно потомучто докторвеб твой. |
Цитата:
|
Можно ли на Vista(точнее на server 2008) поставить оформление как на семке? Больше интерессует даже не само оформление, а все эти всплывающие окна предпросмотра приложений, привык к ним ппц |
ты про какие именно окна говоришь? |
Вложений: 1 Цитата:
На сервере/висте без них неуютно будет:( |
так в висте же они есть и так. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cd/Livethumbnails.png а для сервера нужен Desktop Experience некий. http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772567.aspx |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
мб ты дорожки выключил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы? |
NTLDR это загрузчик операционной системы - если он у тебя то находится, то не находится, вполне возможна проблема с жестким диском (или с подключением его). |
Цитата:
хотя по моему раньше когда он был не сильно забит инфой, он не лагал, щас заполнен на % - 80-85, и начались косяки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |