![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:( какая ща видюха стоит? |
ну тогда скажи мне инштейн какую лучше взять материнку и какую видюху Цитата:
ати радион икс1600 про Добавлено через 2 минуты 21 секунду посоветуй тогда комплект пиздатый из мамы с видюхой что бы все эти новинки долбанные летали у него |
Цитата:
вторая получше если больше то не уверен что встанет Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
мать 2005 года тем более эта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
системная плата-цп-тип цп |
Цитата:
проц - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2015 MHz (10 x 202) 3800+ |
возьми ему Geforce 9600GT более менее в новые игрушки играть сможет :) но тогда придется и оперативу брать 2гб минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что ваши умы надумали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди,кто знает в чем проблема?в общем когда в dc ставишь на закучку ченибудь комп начинает нереально тормозить.и лампочка красная на системнике горит,уже все перепробовал,непомогает:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да завтра перепишу винду, мне нихуя не впадло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё что мне надо на компе это: Касперский, продукты Adobe, торрентс, скайп, денвер на остальное какбэ похуй и что там с драйверами для убунты? |
Цитата:
Касперский там на хуй не сдался) |
Цитата:
для моего ноута для вин7 толком драйвера не выпустили. хотя ноут новый, я могу быть уверен что есть драйвера в убунте, для сканера отпечатков пальцев тоже есть? А вирусы что не пролазят? |
Цитата:
Вот про считыватель отпечатков этот я не знаю. http://ubuntologia.ru/download-ubuntu Запусти на Виртуальной машине её попробуй. Добавлено через 3 минуты 8 секунд http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/57066/ - например. Люди настраивают)Всё зависит от того, готов ли ты решать проблемы и много читать, если проблемы будут) |
Цитата:
но так и не понял про вирусы? Как кто будет?А что в этом такого? Невозможно или что?:eek: посмотрел картинки всякие.Видос убунты намного пиздаче чем у виндовса:horosho: |
Цитата:
Ну и написать Вирус Сложнее. Тем более что он сделает то? Прав Доступа то нет) Ещё куча Дистрибутивов, наверно под каждый Дистрибутив вирус по разному писать нужно. |
Цитата:
а какую версию качать 32 или 64 бит? у меня 7 стоит 64, 4 оперативки и на ноуте 16-ый экран, качать версию netbook или обычную? |
Цитата:
во всех осях почти одна и таже версия ядра:) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
ставь 64 бита раз 4 гб оперативки:) |
Цитата:
СД же мне нафиг не надо..правда? |
Цитата:
|
Цитата:
ну это я знаю, тут СД. я и спрашиваю может ДВД качать отсюда http://www.ubuntu.com/desktop/get-ubuntu/alternative-download ? просто тут такие файлы есть: ubuntu-10.04.1-alternate-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04.1-alternate-i386.iso.torrent ubuntu-10.04.1-desktop-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04.1-desktop-i386.iso.torrent ubuntu-10.04.1-server-amd64.iso.torrent ubuntu-10.04.1-server-i386.iso.torrent наверное первый? |
у тебя платформа AMD? |
Вложений: 2 Цитата:
вот пытаюсь на виртуальный установить и не получается:| Добавлено через 11 минут 39 секунд 2 CARBOа я смогу без проблем похерстрах.футивт, холдимманагер записать?:) |
ставь 32 бита.покерных клиентов для юникса лично я не встречал |
Цитата:
Версия Ядра одна и таже, но тот же рабочий стол Гном или Кеды думаю меняет написание вируса. |
Вложений: 1 а йо айо:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но надо записать. помоему ахуительно:dovolen: Посоветуйте мне как делать. Хочу винду перезаписать и записать убунту. Винду кинуть на С: и убунту на С:? или же UBUNTU на другой диск? Или же УБУНТУ на С: а винду на Д:? но говорят что Убунту лучше записывать с Виндовса? |
Цитата:
|
Цитата:
так что льучше качать двд или СД? И хз почему у меня не пошла 64-бит версия? 32-значит качать. или записывать с СД и не парится? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
а те 10 гигов что я давал убунте никуда не пропадут?:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве что удалить ту папку с файлом NewHardDisk1.vdi |
Цитата:
Как нет? Может просто надо систему выключить. |
у меня в последнее время с ноутом жесть какая-то творится.у меня звуковуха e-mu 0404,процессор ее тянет спокойно,а стоит мне зайти в любую прогу для звукозаписи и попытаться что-нибудь записать,спустя секунд 10-15,а то и того меньше,начинается скрежет,шипение и в конце концов уже ничего не слышно,кроме этой хрени,в общем записаться невозможно.ноут не греется,теплый.диспетчер тоже ничего плохого не говорит,система полностью свободна от лишних процессов...что это может быть,подскажите плз?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |