![]() |
Цитата:
|
на седьмой винде скачал игру с торрента,там два файла формата .mdf , что с ними делать?:confused: |
Цитата:
|
спасибо;) |
доброго времени суток, ребята! срочняком нужен ответ, прошу помощь. вставил ещё одну озушку, но чёта комп так же медленно работает, никаких изменений. посмотрел "мой компьютер > свойства > озу" там так же только одна озушка отображается, а второй нет... 1) должна ли отображать вторая озу? 2) если да, то почему у меня её нет и в чём может быть причина? 3) если озушка не пашет, то почему комп нормально загрузился и вообще работает? или так и должно быть? в общем, я я вообще не шарю в этом, но мне нужно хотя бы примерно понять в чём дело. спасибо заранее! :) |
блядь как меня бесит сука отвечать на ламерские вопросы, криво сформулированные аж пиздец я такой злой становлюсь, читая это. а почему? а потому что на ламерский вопрос, я считаю, - должен быть и ламерский ответ! Вот что ответить на такое? я хз. АААААААААААААААААА |
тогда дайте ответ ... мне конкретно ламеру почему айпитиви плеер на седьмой винде в частности... не запускаеться из под обычного юзера из под админа не вопрос, работает |
Подробности проблемы в студию. Видимо дело в разграничениях доступа. Админов и просто пользователей. |
Цитата:
то есть локальное тв.... так получаеться он бы весь трафик не пускал бы например локальный диси хаб работает без нареканий |
Цитата:
|
my problem если напишу сообщений десять(допустим здесь) то 11-ое не отправляется:mad: приходится комп перезагружать способ какой есть - избавиться от этого, чтоб работало как по маслу, как раньше? помогите.) |
сгорел у меня монитор (лсд) отдал в ремонт мне сказали мол сгорел блок питания на нем и поэтому надо заменить какую то схему и будет это все стоить 800 рублей. это нормаьно либо меня решили опрокинуть на бабос немного? |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
2) Коряво поставил/поставил не в тот слот, либо нерабочая 3) Комп её просто не видит решение - переставить в другой слот, если не поможет, зови специалиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец:p |
Парни, не подскажете почему у меня в интернете не переходит на rghost.ru... Сегодня утром ещё всё норм было:confused:на какую ссыль ни нажму, всё ошибку выдаёт.... |
сайт лежит:) |
Цитата:
|
через время - да:) |
Спс;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как нибудь сделать, чтобы на компьютере было два пользователя : один полноправный, а второй чтобы не мог ничего удалять и т.д ? а то тут есть угрожающие:mad: |
а через что открывать файл "NRG" (.nrg) ? /игра/ |
через daemon tools :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
кто знает , как сделать так , чтобы майл агент автоматически не загружался при запуске винды? |
Цитата:
|
Цитата:
нашел в Настройки > общие настройки |
Цитата:
|
оу.подскажите,что да как.решил с аваста перейти на нод32 снова.скачал какую-то версию.мне она не пришлась по вкусу.ибо,как узнал в последствии.она старая и на английском.чего мне не очень нравится.удалил нод через uninstall tools вроде бы удалил. а потом какие версии не качал бы,во время установки выдаёт следующее http://s39.radikal.ru/i083/1007/82/b690dcb92907.jpg то есть.изначально в той версии,где впервые выпала эта табличка.у меня был файл,который нужен. я его выбирал.и при нажатии ок. ничего не срабатывало.вообще ничего,если не ошибаюсь. если сейчас нажимаю на ок. выдаёт вот такую табличку http://i081.radikal.ru/1007/d6/b10195ea113f.jpg если нажимаю отмену то вот,что происходит http://s57.radikal.ru/i158/1007/b8/d1ffeb55c290.jpg заходил с безопасного режима.удалил всё,что смог. то есть вот по этим параметрам C:\Program Files\ESET C:\ProgramData\ESET\ C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\ESET\ C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\ESET\ C:\Users\All Users\ESET\ удалили эти файлы: c:\windows\system32\drivers\eamon.sys c:\windows\system32\drivers\easdrv.sys c:\windows\system32\drivers\ehdrv.sys и очистил временные папки и файлы: C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Temp C:\Windows\Temp очистил корзину,перезагрузил компьютер.и всё тоже самое.версию сейчас уже скачал другую ESET NOD32 Antivirus 4.2.40 Russian 32-bit так же пытался тут установить ESET Smart Security 4.2.40 Russian 32-bit аналогичная ситуация с ошибками. кто может помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд хотя.чё-то у меня с этим проблема.как именно из под админа?то есть,если вот есть NOD32 Update Viewer 4.07.1 на неё жму правой кнопкой мыши тут выбор такой запустить от имени администратора http://s55.radikal.ru/i150/1007/b0/0cc9a57f1edf.jpg а если выбираю то,что мне нужно.ничего подходящего нет http://s005.radikal.ru/i211/1007/ed/63883cd283f6.jpg или как ещё из под админа запустить?:noob: например так.даже галку не поставить:( http://i052.radikal.ru/1007/4d/87910f53841e.jpg Добавлено через 19 минут 57 секунд всё,установил.хм |
Цитата:
|
Парни нужна помощь.поставил семерку на С диск,на Д была информация,но чтото она не вся отображается а лишь некоторые папки,хотя место все занято,как открыть доступ? |
у меня изображение "плавает", посмотрел в инете, ничего путнего по этому поводу не пишут, просмотрел датчики, ничего не перегружается, монитор lg L1953s, можно сказать что новый, в нем что ли проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
вот ска |
Цитата:
иных проблемм я не знаю по стандарту попробуй поменять кабель от видюхи к экрану может поможет но скорее всего на ремонт экран надо |
Цитата:
щас все (системник и тд) пропылесосил от пыли, экран все равно плавал, случайно до кабеля дотронулся, прошло. кабель этот подёргал опять все размазанным стало, в общем завтра иду покупать |
Вложений: 1 Подскажите плз: разбил USB HDD хочу раздел D: сделать загрузочным (на матери есть поддержка загрузки с USB STORAGE) есть образ, из него делал раньше загрузочную флэшку с помощью UltraISO (флэшка умерла в стиральной машинке) UltraISO предлагает отформатировать ВЕСЬ хард полностью, а мне нужно только раздел на харде (да и не форматировать а образ залить на него) Отгуглил вопрос, поЯндексил, ничего не нашел (хотя может я :nsk:) (причем темах находил ответы типа : на рабитом УСБ у меня все работает, а вот именно как на него записать ХЗ) есть ли какие-нибудь способы для решения моей проблемы? заранее спасибо Добавлено через 8 минут 17 секунд Цитата:
|
проблема с внешней звуковой картой ПОМОГИТЕ. проблема. трещит звук при записи или воспроизведении на звучке (звук воспроизведения как будто с еффектом <робот>), самое, что интересное звуковуха трещит не всегда, а так сказать, когда сама захочет. сама звуковая карта m-audio fast track pro. причем таких чудес на старом компе с экспишкой не было, щас купил новый мощный комп, поставил семерку и пиздец какой-то начался. хз че такое. помогите пожалуйста советом. |
дровки обновить не пробовал?:zloypiton: |
десять раз обновлял |
хз.попробуй поставь хп.может в самой винде трабла.ну и на всякий проверь все провода |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |