![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как делать откат системы назад?? при откате системы, файлы тоже удаляються,ч то бьыли нажиты за этот периуд??..если да, то можно ли их сохранить и сделать откат:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
bubble, дело в винампе |
ну вот и всё :( сегодня монитор не включился вообще. умер окончательно. :( смерть его была долгой и мучительной. и наконец он обрёл покой :( спасибо, всем кто хотя бы пытался помочь :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 SpEcT@tor в свойствах я уже все переделал,нихуя не получается 2Rage спс так и сделал, посмотрим что из этого получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,поделитесь 1С предприятие+бухгалтерия пожалуйста:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я с ноутбука, там нет шнуров всяких...а окна свойств все равно вбоку где то открываются(( |
Такой трабл. В общем процессор стал греться, что ведет к выключению компьютеру каждые полчаса. Кулер работает нормально, термопасты нанес новый слой. Все равно греется. Просто отчаяние. Хоть намекните что за ботва. В спокойном состоянии температуру где под 70 градусов выдает, если начать работать, открывать и т.д. то выключается через буквально 10 минут. непорядки |
Пацаны!!! Надо прогу тормозящую интернет:D Существуют такие?Очень надо или как снизить скорость |
Цитата:
Ну или торрент запусти какой-нибудь. :D Тебе для чего вообще это?)) |
кстати мне скорость снизить тоже надо)) а то качает непонятно че))) |
Цитата:
а этот способ какой то пиздец хакерский,я ебал туда лесть,потом вообще пропадет) |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070081326-n31/ вопрос в том, что с hosts-то сделать? |
Цитата:
Формально тебе надо лишь нормальный эмуляттор hasp-а. сама программа не должна стать большой проблемой Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если исключить вариант с моей некомпетентностью, то что это еще может быть? Чисто теоретически.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду А если серьёзно, возьми проц гденить, воткни и проверь будет ли так же жарить... |
Цитата:
|
Цитата:
оказалось куллер неработал, смазал его и всё норм стало |
ребят подскажите в чем иная проблема: при входе на rghost.ru у меня браузер вылетает?? дело в браузере? у миня mozilla Fire Fox, но дело в том что и с explorerа вылетает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте серийник на driver updater и дрова на клавиатуру geniup ergo media 700 |
Цитата:
|
понял почему комп тупил так =)) месяцок назад удалил антивирус.. сегодня поставил и проверил комп..1500 штук вирусов:) многовато..щас все работает как раньше =)):horosho: спасибо тем, кто что то мне советовал =)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 и так всегда в новом сообщении уже есть эта ссылка, пробовал через оперу и ИЕ, именно на ххру форуме, что с этим делать? проверяю вот антивирусником, вроде всё хорошо. судя по всему вирус, но где его искать? |
Цитата:
где Вы этого дерьма набираете?))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 клавиши не работают |
колоночки шепят(раньше шепели, но я думал так и надо), но щас начали еще трескаться =)) что делать?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
2 WahoO вскрывать системник не буду, так как это ноут новый:) а в винампе поставил чтобы он читал только мп3, но всеравно не заканало. я его удалил нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |