![]() |
Цитата:
и зачем вообще это делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день приходится через диспечер эксплорер.ехе запускать, что б рабочий появился, как сделать что б рабочий был сразу как комп включаю |
Цитата:
|
EpfwWindow - вот такую хрень выдает.Что делать? Вложений: 1 Что вообще это значит? Такое окно появляется часто во время выключения компьютера,после чего его приходится вырубать кнопкой на системном блоке :boyara: Как это окно убрать? |
Цитата:
|
Открой boot.ini и параметр noexecute=optin замени на noexecute=alwaysoff Должно помочь. Ну по идее ты сделаешь свой комп белее уязвимым для всяких хайкеров и прочей компьютерной хуиты... Как бэ виндовс заботится о тебе по умолчанию Эта опция выключает DEP |
После контры бывает |
Цитата:
|
Народ, у меня вопрос. Решил вместо вебки обычную цифро-камеру поставить. Через порт 1394 FireWire. Надыбал прогу WebCamDV, которая собсно и "превращает" камеру в вебку. Проверял на Скайпе - работает. НО прога эта только "трайл версия":( На 10 минут, кажись. Поисковики одну и ту же хрень выдают:mad: Может кто пользовался...обходил...Или может еще есть какие проги. (камера ЮСБ не поддерживает, только FW). Кто знает может?:horosho: |
Цитата:
попробуй это http://depositfiles.com/ru/files/dve1epbhk вроде есть таблетка я качал этот файл,вирусов не обнаружено, пробуй |
Цитата:
Файлы History Index например кроме пары последних почикать можно. Может быть и Thumbnail базу превьюшек всех просмотренных тобой картинок тоже. |
Цитата:
Но всё равно попробую, спасибо:horosho: Дипозит ругается пока, буду ждать пока его "отпустит":ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парняги меня по ходу взломали когда ввожу в контакте логин и пароль как положено выдает следущее: Подтверждение анкеты Ваш аккаунт недоступен по причинераспостранения спама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить смс сообщение с цифрами 9472529 на номер 6005,далее вам поступит код активации который необходимо ввести в нижнее поле. прямо видно что не контактовский подгон, хуй знает куда влип объясните что к чему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вирус в браузере сидит в дополнениях поройся браузера |
антивирус эту хуйню распознаёт?) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
а что точнее делать?дай наставление пожалуйста, а то я дуб дубом:black: |
Цитата:
Цитата:
это не вирус это разрешённая вашим браузером схема лохотрон короче поставте на Мозилу дополнение NoScript пока не разрешишь зараза не залезет https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722/ |
Цитата:
|
Цитата:
нажми правую кнопку мышки и создай текстовый документ, в него это скопируй и там же нажми ctrl+F и в поле поиска вставь тоже самое и жми поиск |
Цитата:
|
уже отписывал свой трабл но проигнорили все дружно так что повторюсь: киньте нормальный рабочий кряк для windows xp sp3 очень нужно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
хз какая версия легит контрол у тебя изначально надо корпоратиную версию винды ставить её ломать не надо и активировать |
Цитата:
|
а как данный скрипт установить? тупо в папку с плагинами фаерфокса кинуть? |
Цитата:
ты Informer удалил |
Цитата:
|
asus K 50 AF + Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick USB2.0 проблема с коммутацией при подключенном тюнере и установленных драйверах показывает лишь чёрный экран находит минимум три канала ос - виндоус семерка прога - TVCenter стандартная pinnacle MediaCenter работать отказалась очень надеюсь на ваше помощь, так как дело срочное буду очень благодарен за помощь готов коментить треки хасолов) Добавлено через 32 минуты 56 секунд апнуть шоль? |
почему то не запускаются сайты производителей антивирусов выложите кто нибудь антивирус хороший и чтобы при установке не просил инета |
Цитата:
для этого есть куча других тематических ресурсов.. и соответствено миллион вирусов, которые ты запустишь у себя прежде, чем сломаешь винду Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста, как скачивать песни с сайта www.soundclick.com :( |
Цитата:
или Сброс настроек (строкой ниже) как вариант выполнить в cmd команду netsh winsock reset иногда помогает кстати - сам вирус уже удалил? |
Вложений: 2 у меня вот со вчерашнего дня какая-то хуйня внизу, не удаляется. и почему то она появляется только на х-х.ру. как её убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
он в папке WINDOWS\system32\drivers\etc и не слушай умников, что говорят о вирусах) |
Цитата:
через блокнот этот файл открываешь WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляешь все что там есть, стандартный развод с подменой адреса сайта |
Цитата:
ни Avz, ни netsh winsock rese не помогли:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |