![]() |
Вложений: 2 Помогите!:confused::(:(:( Я хотела перекинуть памяти с диска "Д" на "Ц" через norton partition magic. У меня выбило какую-то ошибку, комп перезагрузился и теперь нету диска д, на котором у меня ВСЁ!!!!! Хотя, он где-то должен быть. память от туда на "Ц" не перебросилась. Картинка на рабочем столе осталась (она была на "Д"). Когда я запускаю программу, то видно, что этот диск удалён, но я не могу его восстановить, выбивает ошибку. вот |
Цитата:
|
Цитата:
Easy Recovery например. И лучше на время найди второй чистый жесткий диск, чтобы слить на него инфу с найденного партишена. У тебя на картинке показывает размеры логических дисков после работы партишн мэджика, или до? |
Цитата:
|
SpEcT@tor, Rage спасибо за ответы. пока был только в двух ближ. маг. у них такой радости нет. буду искать дальше |
скачала я эту прогу. но восстанавливаются только аудиофайлы, которые были в проигрывателе. а остальное не находит:(:confused: |
Цитата:
сегодня вот тоже включил сетевой фильтр - моник мигает отошёл минут на 15 (всё равно, думаю, сам помигает и врубится) прихожу -стоит уже моник в нормальном ждущем режиме (ждёт когда включат ПК) ну а я видно проебал тот момент, если он перестаёт мигать -надо сразу включать а тут включаю ПК -опять начал мигать... плюнул, отошёл ещё минут на 10, прихожу -работает! и вот так каждый день. независимо от пк, повторюсь. сам по себе ебёт мозги по 10-15 минут после включения. |
z-jes тем же magic'ом можно вроде вернуть обратно, если память не изменяет мне |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста прогу, которая записывает всё происходящее на мониторе, если нетрудно:rolleyes: |
Цитата:
|
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
ну что, это все варианты? как же мне вернуть мой диск д?:(:(:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
пытаюсь что-то сделать. идёт сканирование. |
Вложений: 1 может кто знает? При запуске Denwer выскакивает хрень(см. картинку) |
ни с того ни с сего комп начал тупить, очень круто тупить..=(( дефрагментацию чистку реестра делал, что еще можно сделать?? + диспетчер задач не запускаеться, пишет Диспетчер задаччен администратором..как включить?? был бы признателен.. |
люди у кого вин7 скиньте плизз hosts файл С:/windows/system32/drivers/etc/hosts |
Цитата:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost # This line was cut by Outpost Firewall Pro as malicious # This line was cut by Outpost Firewall Pro as malicious # This line was cut by Outpost Firewall Pro as malicious |
Цитата:
|
почему Денвер ругается? :| Код: # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. |
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\C urrentVersion\\Policies\\System] \"DisableTaskMgr\" [HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\ CurrentVersion\\Policies\\System] \"DisableTaskMgr\" |
а хреного от этого не станет?? |
не, не должно) но если ссышь то скачай XP Tweaker и включи его :) но оно так и будет задалбывать тебя :) |
я нашел только первый фай, удалил...творого файла нет почему то=)) |
Цитата:
|
как избавиться раз и навсегда от синего экрана смерти? |
Цитата:
была точно такая же фигня, началось всё с того что когда он выходил из ждущего режима, мигал минутки по 2-3, потом стал уже по 5-7 минут мигать и такая фигня уже появилась при включение, дошло до того что он начал так промигиваться уже по 30-40 минут, отнёс моник к другу подключили тоже самое было... вобщем пришлось монитор выкинуть, а через месяц и системник сгорел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на 7 появилась проблемка. Когда жму ВЫКЛЮЧИТЬ, появляется синий экран и буковки начинают мигать, я думаю знаете по XP и потом перегружается комп а не выключается,после перезагрузки можно уже выключать нормально |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вообще да,совет дерьмовый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несовместимое оборудование, не? |
Цитата:
Цитата:
|
аггрошколяр в теме :( |
кряк нужен для винды хр сп3 поделитесь бразеры плиз :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и, да, форматировал хуй знает сколько раз, два года заебывает эта штука :bad: |
Rebels ты дрозд какой то, не тупи..из за чего угодно может быть,это надо по коду ошибку смотреть...а вообще есть программка которая называется errorka,и гугл ещё есть,и то что ты тут сморозил про жёсткий диск-это одна из причин синего экрана,но никак ни главная проблема:o если заёбывает,опять же смотри код и потом выясняй как вылечить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Win7 начинает приколы выдавать накачал тут сериалов себе, тыкаю чтобы запустить ,а мне видео в винампе запускается.Взял поменял в свойствах тип файла на виндовсМедиа и всё гуд, но после перезагрузки компа, опять файлы винампом становятся может чо не так меняю ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |