![]() |
Тубус (17:22:07 15/05/2010) в браузере мозилла вкладки постоянно открываются в новом окне, как сделать чтобы открывались в уже действующем? |
Цитата:
|
почему я не могу скинуть файл, весом 4,31 гб на флеху емкостью 14 гб? пишет, что нет места. че за хуйня? как исправить? |
Цитата:
|
Друган вирус скачал ему выдает следующее, при открывании оперы или мазилы: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 вот хуита какаито как ле4итсиа пишу на залитои клаве так как из за етого новую клаву не видет Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
тут попробуй вписать. Многим помогает |
не у меня же, а он хз где шарится там. при открытии оперы такой текст вылазит, якобы отправить СМС |
Цитата:
|
да-да, спасибо, про это сейчас вот в нете прочитал. Но там кажется совсем другое. Для полной разблокировки необходимо отправить СМС с кодом 353358328 на короткий номер 7122. После отправки СМС на Ваш телефон прийдет инсрукция по дальнейшей разблокировке. *Примечание: если Вам не удалось отправить смс с номера 7122 то скорее всего он для Вас заблокирован. В данной ситуации используйте номер 7132 **Цена смс зависит от вашего оператора и равна стоимости смс по вашему тарифному плану. Про ввести ключ нигде не сказано, да и он говорит, что там некуда его вводить :) |
если только в опере, значит отключи в ней все плагины и оптом ищи единственный виноватый.. а так в прошлой теме сто раз уже писали.. либо ищи по ней.. либо просто гугли - таких проблем у каждого второго. используй cureit, hijackthis, avz, |
нужно винду установить будет завтра на пк, и у меня тут бредовая идея появилась. условия таковы: - имеется сраная пиратка - и имеется диск-реаниматор от лаптопа, с которого устанавливается готовая лицензионная винда и всякая пижня от тошибы что если поставить второе на пк, а потом переустановить дрова? не прокатит? :morj: |
У кого-нибудь есть ключ Dr.Web pro6 а то старый закончился..в гугле не гуглится |
народе подскажите че за нах ни в мозиле не в опере видосы ннормально не грузятся и хер че онлайн посмотришь. |
Цитата:
|
Цитата:
нтфс нет, как варианта. хэлп ми |
Цитата:
|
Цитата:
свойства - оборудование - диспетчер устройств - дисковые устройства Находишь там свою флешку, клацаешь правой кнопкой: свойства - политика - оптимизировать для выполнения Затем заходишь в мой компьютер на съемный диск правой кнопкой: форматировать - файловая система NTFS - ОК вроде всё |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят такая беда получилась: Виндоус 7, удаляю любой ярлык с рабочего стола, и он пропадает только после того как клацну мышкой и нажму обнавить и так всё время, с перемещением, удалением и когда скачиваю, как это убрать и из-за чего так стало? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тоже действенно :horosho: |
Вложений: 1 Дико стыдно такой вопрос задавать, но короче не могу в ворде вот эти знаки убрать (не помню даже как они называются, так бы наверно давно убрал) |
вообще на панели значок такой должен быть как на странице напечатаны) у тебя он скрыт что ли :confused: это не печатаемые знаки называется |
Цитата:
Всё, нашёл. )) Так и знал что есть для этой штуки сочетание клавиш. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при FAT32 максимальный размер отдельного файла 2Гб, при FAT максимальнй объём флешки при стандартном FAT (а не модифицированном) 2Гб |
Цитата:
Это щас на любой вопрос можно ответ в инете найти, рашьше такого не было:D |
фат, нтфс. . .на флэшке юзайте эксфат, вот он решает. |
Появилась проблема недавно: очень медленно заходит или не заходит вообще на некоторые сайты.например : facebook,last.fm ... подскажите с чем это может быть связано |
Еби провайдера) |
Цитата:
|
Народ доброе время суток! Помогите плиз. Скачал прогу Вконтакте, для халявного получения рейтинга и голосов. Установил и началась какая то бодяга. Контакт заблокировался и пишет при введении пароля и логина следующее: "Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом 1499518 на номер 5121 (или 3121). В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. Смс на номер 5121 (или 3121) бесплатны!". С другого ПК заходит без проблем. Гугл и йандекс также заблокировались, тупо не открываются. Проверка на вирусы доходит где-то до середины и перезагружает комп. Подскажите как быть? Заранее спасибо! И после загрузки windows, вылезает dos'кое окно, что какой то host успешно завершен. |
как же вы заебали все, нахуя вам эти рейтинги? http://www.upload.ee/image/575074/Capture.PNG ебись теперь сам;) |
Цитата:
поставил навороченную сборку для ленивых, как обычно |
Цитата:
Открой с помощью блокнота и погляди че там. В стандарте такой текст должен быть: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Если у тебя не так, то замени. И не пользуйся больше неизвестной хуитой. А может и вирус подхватил. Халявщик ) Тогда сам разбирайся с жадностью своей |
Carnage спс.:horosho: Уже разобрался) |
помогите пжл:) никогда не записывал фильмы на диски и щас чтобы не напортить кучу двд у вас спрошу Есть .avi файлы, есть Nero. Надо записать так чтобы можно было смотреть на двд-плеере по телику:) Что надо тыкать? Добавлено через 13 минут 42 секунды народ!!! Срочно надо АЛЁ:D |
я могу ошибаться, но надо по ходу какой-то двд-мэйкер спецовый, который ави переделает в двд5 или сколько у тебя там диски:) Добавлено через 1 минуту 15 секунд хотя, ща большинство и ави читает. |
у меня в скайп не заходит,пишет что Цитата:
|
ну погляди, может процесс запущен, поубивай его. |
Цитата:
|
переставляй, ебеныть:) |
переставлял но уже разобрался,надо было папку с данными из application data удалить:) |
люди, дайте ссылку на рабочий флеш плеер(чтоб например видяхи в контакте смотреть) у меня опера версии 10.10 скачал плеера с двух разных сайтов ... и обе не работают... т.е. вместо видео, показывается просто чёрный экран и какая то музыка играет:| |
Цитата:
х.з, но вроде переустановка плеера тут не нужна:) |
так чисто на всех видяхах... не важно когда они были залиты "год или час назад" |
Сергей Font, или я тебя неправильно понял, или тебе это нужно. http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DAFYL Если не заработает ни на каком браузере, то ищи в своем компе проблему |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |