![]() |
а мне вот хром не нравится. мозилла с плагинами четче гораздо |
Цитата:
|
знаю, что вопрос не в том месте, но не стал создавать новую тему, а если бы нашел подобную там бы врядли ответили на мой вопрос. можно ли зная только асю человека пробить его или узнать местоположение? |
Цитата:
Можно Город узнать) Некоторые Клиенты Прям наружу выставляют свои Айпи, или файл когда передаёт, тоже айпи показывается вроде. Цитата:
|
всё перешёл на хром:cool: |
как же ТЕПЕРЬ качать с рапиды?? :confused: |
Цитата:
|
есть тут такие, кто может пробить человека по почте ? м?:cool: гугл не предлагать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если например завести с ним знакомство через левый имэйл, типа ты там такая телочка 20 лет, знакомишься по интернету. Многие же такими левыми страницами вконтакте голоса халявные накручивают, а страницы потом продают. Тут ещё просто всё зависит цель твоего "пробивания". Если ебало набить хочешь, то назначай свидание типа, все дела (хотя если не охота телку строить из себя, то попроси хорошую знакомую или заплати кому-нибудь), так что тут дело фантазии. :black: |
могу по имени и фамилии адрес пробить |
Кто-нибудь может скинуть НОРМАЛЬНУЮ рабочую ссылку на НОРМАЛЬНУЮ новую panda IS с ключом, чтоб обновлялась..... а то как не качаю, все время хрень какая-то:( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 парни выручайте все время синий экран вылазит на компе ни с того ни с сего как решить нам написано надо че то в биосе менять отключать но я как бы не задр по простому объясните вот они Вложение 397656 Вложение 397657 |
так а нахер тебя это? так и несказал... |
Цитата:
Попробуй поискать виновный файл при помощи утилитки bluescreenview - там внизу страницы ссылка. Кроме того выполни для начала полную проверку диска на наличие ошибок. |
Цитата:
а по контакту могут только ФСБ пробить айпи? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
нахуй тогда тему вылажуешь олень.. раз даже сложно сказать для чего. хуй тебе кто что раскажет раз так базаришь |
Цитата:
|
молись,чтоб сюда модеры не зашли,а то залетишь на недельку |
Цитата:
|
Зря ты так всех посылаешь;) |
Hoolig ты ебанутый. |
на че кинули то хоть?) не на легал случайно? я помню типы заказали легалки наложным платежем им вместо стаффа прислали боашюру о вреде наркотиков:p 1200 проебали вроде |
Цитата:
Цитата:
|
Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей:horosho:А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще я говорил о том,что можешь сам пиздюлей выхватить...И не зови ни когда людей в свой город..Ты от этого страшней не становишся:nsk::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а то выебываются все :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе доказывать нихуя не хочу...Я ни когда не говорил,что я гангстер,...Просто знал таких, кто любит по телефону попугать:horosho:и это был мой друг:horosho: Так что не разводи хуйню...А пробить мой брат может:black: |
вот он контингент хх.ру. помойку устроили из темы. каждый задрот инетовский свои 5 копеек вставит, выебнется, а на деле не поможет:bad: от души парни, хаслеры блять |
Цитата:
|
:guinda: на каждого хастлера, хастлер получше найдется истина:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по твоим сообщеняим невооружонным глазом видно:skald: Что ты тут пиздишь на всех.. погляди только от тебя дерьмом развонялось на всю тему:bad: |
я не шарю в этой почтовой хуйнёй, но желаю тебе разобраться побыстрей с этой проблемой |
Цитата:
Цитата:
|
Hoolig советую зайти на любой хакерский форум, там люди могут помочь (правда не факт что бесплатно) |
винда 2008 х стрим врорде оригинальний сиди это прога уже есть че то хуй понять как ей пользоваться кстати даже когда винды нет на компе допустим я винду сносил то даже в боте или биосе вы лазит эта хрень |
Цитата:
оперативная память это |
Помогите советом,что за дела такие у меня...Opera 10.53 стала медленней открывать страницы и жрать оперативки от 150 до 200 мб.... |
Цитата:
|
Цитата:
не помогает. чё ещё может быть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |