Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | парни, прошу прощения за оффтоп. не знаю где еще написать.
как называется прога, с помощью которой прямо в браузере можно перевести выделенный текст? | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 24.08.2009 | гугл транслэйт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | народ, блин... какая-то хуйня устанавливается сама, games desktop, поиск mail.ru, в браузере какие-то банеры-хуянеры светят... что за дерьмо? как решить эту проблему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Нил Палыч народ, блин... какая-то хуйня устанавливается сама, games desktop, поиск mail.ru, в браузере какие-то банеры-хуянеры светят... что за дерьмо? как решить эту проблему? с какой то прогой залетела эта залупа!, ещё амиго да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Anti19 -Цитата от Нил Палыч народ, блин... какая-то хуйня устанавливается сама, games desktop, поиск mail.ru, в браузере какие-то банеры-хуянеры светят... что за дерьмо? как решить эту проблему? с какой то прогой залетела эта залупа!, ещё амиго да?  да, Амиго тоже...
я винду переустановил, а то заебало пиздец  | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Anti19 -Цитата от Нил Палыч народ, блин... какая-то хуйня устанавливается сама, games desktop, поиск mail.ru, в браузере какие-то банеры-хуянеры светят... что за дерьмо? как решить эту проблему? с какой то прогой залетела эта залупа!, ещё амиго да?  да, Амиго тоже...
я винду переустановил, а то заебало пиздец  переустановить винду каждый может, а ты косяки попробуй найти  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, кто-нибудь может помочь? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078956864-n1784/
Проблема с этими ебучими иконками до сих пор актуальна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Igoryan69 -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Anti19
с какой то прогой залетела эта залупа!, ещё амиго да?  да, Амиго тоже...
я винду переустановил, а то заебало пиздец  переустановить винду каждый может, а ты косяки попробуй найти  зачем выёбываться, лучше уже переустановить...
если знаешь решение, то подскажи  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | привет, у меня такой вопрос. я собираюсь купить видео стрим. видео стоит 20 евро, но просмотр ограничен тремя часами, в этих рамках видео можно смотреть. после истечения срока, оно опять блокируется. естествнно на сайте нет опции для скачки.
вообщем я заплачу за видео, это понятно. но после этого я хочу его скачать. как это можно сделать? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | знает кто нормальные способы поиска информации в скрытом веб? вне площадок для торговли. может линки какие есть полезные? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Igoryan69 -Цитата от Нил Палыч
да, Амиго тоже...
я винду переустановил, а то заебало пиздец  переустановить винду каждый может, а ты косяки попробуй найти  зачем выёбываться, лучше уже переустановить...
если знаешь решение, то подскажи  та же хуйня посоны. Амиго мэйлы, вулканы блять в контакте перед каждым просмотром видео. Это вирусы вроде как, но пиратские антивирусники их не вывозят. Вследствие них частенко слетают системы, в который раз уже переустанавливаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ребята, кто шарит в билдах виндоуса. скажите. по стандарту в виндоус 7 максимальной разве идёт Movie Maker? я думал что он последний раз появлялся на ХР.
сам пользуюсь каким то репаком с 2009 года и понятия не имел что есть муви мейкер на семёрку.
или все таки его нет? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 ребята, кто шарит в билдах виндоуса. скажите. по стандарту в виндоус 7 максимальной разве идёт Movie Maker? я думал что он последний раз появлялся на ХР.
сам пользуюсь каким то репаком с 2009 года и понятия не имел что есть муви мейкер на семёрку.
или все таки его нет? В официальной редакции отсутствует. А в "восьмёрке" поставляется приложение "Киностудия". | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЯГЫЧ 228 ребята, кто шарит в билдах виндоуса. скажите. по стандарту в виндоус 7 максимальной разве идёт Movie Maker? я думал что он последний раз появлялся на ХР.
или все таки его нет? та же киностудия что и в восьмерке ставится экзешником http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/get-movie-maker-download | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Monah(308) Не знаю, поможет или нет: http://www.nizaury.tk/2009/12/nepoladki.html
Пункт "4". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228 ребята, кто шарит в билдах виндоуса. скажите. по стандарту в виндоус 7 максимальной разве идёт Movie Maker? я думал что он последний раз появлялся на ХР.
или все таки его нет? та же киностудия что и в восьмерке ставится экзешником http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/get-movie-maker-download спасибо, интересно) качну | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Igoryan69
переустановить винду каждый может, а ты косяки попробуй найти  зачем выёбываться, лучше уже переустановить...
если знаешь решение, то подскажи  та же хуйня посоны. Амиго мэйлы, вулканы блять в контакте перед каждым просмотром видео. Это вирусы вроде как, но пиратские антивирусники их не вывозят. Вследствие них частенко слетают системы, в который раз уже переустанавливаю. скачай есетовский онлайн проверяльщик. Мне помог от хрени, которая открывала потсоянно на домашней страницы рекламу | | | | статус ваш Сейчас
3 августа 2015, 17:46
| | |
#118 (ПС)
| как настроить на ноуте тачпад что бы вторым пальцем можно было перехватывать файл, в настройке мыши такой функции не увидел, была такая функция до перехода 10 | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 августа 2015, 22:13
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Le Corbeau Увы, не помогло  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
5 августа 2015, 22:32
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер как настроить на ноуте тачпад что бы вторым пальцем можно было перехватывать файл, в настройке мыши такой функции не увидел, была такая функция до перехода 10 родные драйверы для тачпада поищи, по ходу он у тебя подхватился как стандартное устройство после апдейта винды | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 11:25
| | |
#121 (ПС)
| ребзя стоит винда 10, переодически цепляю вирусы непнятно откуда... трояны и т.п.
штатный антивирь не справляется походу,
посоветуйте бессплатный антивирус, попроще в установке и в использовании.
какой поставить? | | | | в Бане
7 августа 2015, 13:16
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Михха 86 ребзя стоит винда 10, переодически цепляю вирусы непнятно откуда... трояны и т.п.
штатный антивирь не справляется походу,
посоветуйте бессплатный антивирус, попроще в установке и в использовании.
какой поставить? самый пиздатый совет. не лазь по говносайтам. не устанавливай говнодрочь.
без антивируса уже 5 лет точно. проверенный способ ваще. инфа 100 | | | | Зона провокаций!
7 августа 2015, 22:51
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от илунгамбенга парни, прошу прощения за оффтоп. не знаю где еще написать.
как называется прога, с помощью которой прямо в браузере можно перевести выделенный текст? TranslateIt - переводчик слов при наведении курсора.  | | | | активный пользователь
9 августа 2015, 14:55
| | |
#124 (ПС)
| ребята, как отключить род контроль касперского в винде 7? знакомая попросила помочь.
Показать скрытый текст
на самом деле я школьник, порнушка все дела | | | | активный пользователь
9 августа 2015, 21:01
| | |
#125 (ПС)
| Рябчик, помогите, у меня беда бедовая..
Зацепил вирус, спамит во всех браузерах,..
Проверил доктором вэбэм, определил троян Trojan yontoo 2167. Удалил его, потом снова появился...переустановил винду, отформатировал жесткий диск, появляется снова... на чистой винде
Что делать? Помогите пожалуйста | | | | |